Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment (Arkham City) Локализатор в России: Новый диск Жанр: Action/3D Дата выхода Batman: Arkham Asylum: 24 сентября 2009 г. Дата выхода Batman: Arkham City: 22 ноября 2011 г. Дата выхода Batman: Arkham Origins: 25 октября 2013 г. Дата выхода Batman: Arkham Knight: 23 июня 2015 г.
Решение технических проблем в Batman™: Arkham Knight:
Включение русских сабов
Выключить Steam полностью В Steam\steamapps\ найти файл "appmanifest_208650.acf" Сделать резервную копию и открыть блокнотом Найти параметр Language и поменять English на Russian Сохранить.
Вариант второй – только если игра на диске:
Найти папку \Batman Arkham Knight\BMGame\Config Сделать резервную копию файла Launcher.ini и открыть блокнотом Найти раздел [Launcher.CultureMap] В строке default=Int, помнять Int на RUS (default=RUS) Сохранить Перезапустить игру
Увеличение FPS to 60+:
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad) Change MaxFPS=30.000000 to MaxFPS=120.000000 Сохранить.
Увеличение производительности
Go to [...]\steamapps\common\Batman Arkham Knight\BMGame\Config найти файл "BmSystemSettings.ini" (open with notepad)
1. Change bAllowD3D9MSAA=False to bAllowD3D9MSAA=True (This allows you to use MSAA with D3D9) 2. Change AllowD3D10=False to AllowD3D10=True (This allows you to enable D3D10 for better performance) 3. Change TextureResolution=1 to TextureResolution=2 (This allows you to change the texture resolution from Normal to High but somehow it keep changing back to normal I don't know why because in my case while looking at the options in-game the texture resolution is set on Normal and there is no other options (no high, no ultra, just nothing). But you can try.
Утилита для оптимизации графических настроек от Chuvakstepan (Внимание! Не работает на последних версиях игры из Steam!)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Алматы
Постами выше, предварительно даже не сравнив, я имел неосторожность утверждать, что в версии 1.0 паутина колышется. Установил патч v 1.1. Теперь понимаю, что в v 1.0 эти размытые текстуры, даже паутиной то назвать трудно... не говоря уже о том, что они еще и колышатся. А на плаще Бэтмена, ФизИкс все-таки отражается, обратил внимание, что если стоять у вентиляционной шахты расположенной в нижней части стены, его как бы сквозняком начинает тянуть в сторону вентиляции. Однако заметил, что при использовании мультисэмплинга с буквой "Q" (к примеру 8хQ, 16xQ) эффектов становится меньше, по крайней мере тумана.
вобщем нашел я этоту ветку, воткнул в реестр, поставил патч. игра как была меню 1.0 так и осталась. но в конфигураторе настройка физХа появилась, равно как и какая то непонятная настройка звука. шрифт в конфигураторе скорежился. поставил я обработку физики на "высоко". если до этого я гамал в 1680х1050 с 4хАА и 16хАФ и при включенной вертикалке у меня было стабильно 60 фпс (специально включал, чтобы разрывов картинки не было, жировал так сказать)), то теперь в среднем 47 фпс + проседает иногда до 30. учитывая то, что эта технология применена на 3х картах для анрил3 (торнадо, карта с градом и еще какая то, где все стены вкирпичи разшибить можно) и там она совершенно (на моей машине) не тормозит, а по размаху в десятки раз превосходит то, что демонстрируют тут - горстка листьев, пар, тряпки и паутина, я делаю для себя вывод: поиграю-ка я без него... тем более, что теперь игра по закрытии стала выдавать ошибку и закрывать ее надо через окно винды.
Добавлено спустя 27 минут: ну замечательно... переставил я значит игру, в меню отображается как версия 1.0 - в конфигураторе шрифт стал нормальный, опция включения физХса пропала, опция теста в меню игры тоже. только он как работал на максе так теперь и работает. наверное дело в обновленной версии физХса, что поставилась с патчем...
Добавлено спустя 33 минуты 43 секунды: все, вырубил через конфиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Не могу пройти место где сбрасываем люстру чтоб проломить стеклянный пол и на нижнем этаже нужно найти записи доктора Янг - все там облазил - нигде нет, мне кажется что это уже глюк. У кого-нибудь такое было или может я что-то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Vulcan Raven писал(а):
Тоже задавался этим вопросом. На офф.сайте игры в разделе downloads только обои 2-х видов и скринсэйверы. Может после регистрации на сайте появляется возможность качнуть патч??? На KZ трекерах обнаружил, что в природе существует два варианта ОФФ. патчей, весом в 270 и 300 с небольшим Mb. Последний с примечанием для версии от RLD. В итоге стянул с "GAMEмании" версию в 270 Mb, сайт солидного издания все же.
все, кажется и меня затык постиг... иду по следам квинси шарпа, оказываюсь у ворот запертых, над воротами можно перелесть посредством выстреливаемой веревки, но не стреляет... слыхал про эту проблему, что теперь - заново проходить?
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: поразительно! это был не затык! обошел "через москву" и прошел с другой стороны
Застрял во втором сюжете с пугалом! Там есть момент, когда прыгнув на уступ (зацепился руками) - лажу туда-сюда и не пойму что делать... ни спрыгнуть ни залезть.
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите плиз:
Demon21 писал(а):
Не могу пройти место где сбрасываем люстру чтоб проломить стеклянный пол и на нижнем этаже нужно найти записи доктора Янг - все там облазил - нигде нет, мне кажется что это уже глюк. У кого-нибудь такое было или может я что-то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
дошёл до второй встречи с пугалом, в определённый момент игра начинает дико тормозить - до 4-6фпс, отключение физики, снижение детализации не помогает. Ещё игра стабильно валится при попытке загрузки чекпоинта - лицензия с патчем 1,1 и таблеткой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Demon21 писал(а):
Не могу пройти место где сбрасываем люстру чтоб проломить стеклянный пол и на нижнем этаже нужно найти записи доктора Янг - все там облазил - нигде нет, мне кажется что это уже глюк.
Нигде нет чего? Насколько помню, после люстры надо идти в кабинет доктора Янг. Как-то так: #77 В конце Северного коридора запертая дверь, но слева от нее вентиляция. Через нее попадаем в локацию с комнатой Янг. В сам кабинет снова лезем через вентиляцию, а там сканировать сейф. И еще в ее кабинете один из секретов.
HotGuy писал(а):
Ещё игра стабильно валится при попытке загрузки чекпоинта - лицензия с патчем 1,1 и таблеткой
Лицензия с таблеткой... Это как так? Если падает с ошибкой "runtime error visual c++", то удаляем все visual c++ и ставим самые новые (2008 x86 sp1 и 2008 x64 sp1). Мне помогло..
Кто нибудь решил загадку, где точка от вопроса в Главном канализац. узле: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26