Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
http://www.youtube.com/watch?v=D8D3TpmBGJs Вот о таком звуке я говорил, особенно заметно по выстрелам танка, не важно где он находится от меня справа, слева, спереди или сзади звук всегда идёт из левой колонки (и при том как то он ну уж очень глухо бахает). Всё это если танк находится "далеко", ежили я к нему в упор стою то нормально.
Линейка серверов i3D.net - FRA Game server, отличьные. Линейка серверов Moscow - ForTeam.ru, плохая пропускная способность сервера. Играю i3D.net - FRA Game server очень понравилась, всётаки дело в серверах в пропускной способности сервера. #77#77#77#77#77 По бэте , конечно , судить не стоит но очень зацепила. Кто тестил Fermi в Battlefield Bad Company 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
Keyco писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=D8D3TpmBGJs Вот о таком звуке я говорил, особенно заметно по выстрелам танка, не важно где он находится от меня справа, слева, спереди или сзади звук всегда идёт из левой колонки (и при том как то он ну уж очень глухо бахает). Всё это если танк находится "далеко", ежили я к нему в упор стою то нормально.
Да действительно слева больше звук идет
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
щас так нехило отыграли на мск серваке. защищали, так вражины смогли только танком разбомбить первую точку в доме, а от второй мы их так отбивали, что они потом за снайперки взялись, да только и это им не помогло. командная игра была отменная. медики лечили, авваулты патронами снабжали, снайперы вражин спотили, а как быстро работали инженеры - ни один танк вражеский долго не ездил. а на обратном пути мы прошлись по их базам за десять минут)) - самолично подорвал 2 базы(одну квадроциклом ) и одну "ранил"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42