Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 34 из 45<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчики: Raven Software
Издатель: Activision

Первый патч:
http://www.ag.ru/files/patches/wolfenstein_2009#37039
список измениений на английском
http://www.ag.ru/files/patches/14912/37039/readme.html

MiniFAQ

100% рабочий протестированный метод включения консоли:
к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем
+com_allowconsole 1 +map game\menu\menu
после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~

игру сделали Raven, а НЕ id
[2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
чтобы было

Партнер

Member
Новый прошел до 65% и что-то не прет больше. Захотелось старый Wolf пройти ..

Member
у меня еще и осталось... я сдуру пропатчил по полной обычное оружие и тень, а суперстволами вообще не пользовался, и патронов к этой фотонной пушке у меня было на раз, поэтому думаю затык и произошел. годмод качаем тут http://www.playground.ru/cheats/32374/

Member
Сюжет продолжает выносить мозг... Русские мало того, что сидят в подвале и впрямую заявляют что они не воины, так ещё они сотрудничают с фрицами, и всех подставляют, и даже я бы сказал работают НА фрицов............................... :insane: :insane: :insane:
Что ну так логично ложится вот на это: http://www.newsru.com/world/03jul2009/r ... aobse.html. Там признали Россию и Германию одинаков виновными в геноциде народов и развязывании 2й мирой...... :insane: :insane: :insane: Совпадение? - Ну конечно! :D :weep: Ну а мы продолжаем попивать пивко, рубиться в вульфенштейн и отстаивать на форуме с пеной у рта что сюжет на самом деле очень логичный и вообще - не видим никаких проблем здесь... И побольше пива шоб не думать! :beer: :insane:
Ндэ, конечно. Господа защитники, вы бы это - мозгом пользовались бы своим по назаначению,а?

ПС:Сорри, если замечание по сути оффтоповое, но не мог пройти мимо.

Member
Sitronix
А ты особо-то не извиняйся. В самую точку стрельнул-то.
Раньше фильмы да белетристика были политизированные (глав. враги: если криминал, то непременно "русская мафия", если военная тематика то "русские фанатичные генералы", если террористы то обязательно либо сербы, либо бывшие Штази, да КейДжиБи :lol: к ним в придачу ), а сейчас, по причине того, что подрастающее поколение, похоже, кино не особо стало смотреть, взялись за игры. Так сказать "рентабельность" достижения оболванивания и оболгивания повыше в ИТ индустрии будет.
ПС: И вот только не надо говорить (если кому-то вдруг захочется), что я "сгущаю" краски. Или кто-то обладает достоверной инфой о том, что в Америке и пр. пр. в кинопрокате и на телевидении регулярно идут фильмы о том, как бравые русские парни из десанта, мор. пехоты, ФСБ, ГРУ и милиции в спасают мир от американских зарвавшихся зелёных беретов, мор. пехотинцев, ЦРУ, АНБ, наркобаронов с торговцами и оружием и террористами в обнимочку, соответственно?
А что уж говорить про военную тематику......
Уже сейчас выходит, что янки да томми, в одиночку, победили грозного врага.... А в сабже, дак вообще достаточно одного :haha: спец. агента которого все (между прочим вооружённые MP-40 :haha:) без исключения "подпольщики" умоляют о помощи. Чтож бы произошло с Гитлеровской Германией, если бы прислали хотя бы двух :haha: спец. агентов...
Не удивлюсь, что в будущем, а судя по "первым ласточкам" (а это - http://www.newsru.com/world/03jul2009/r ... aobse.html, и есть первая ласточка) это будущее наступит довольно скоро, Гитлера и Сталина "запишут" в союзники воевавших против сил Антинацисской коолиции (США, Англия и Франция).
А вот это грустно и противно...

Member
serch6163 писал(а):
Или кто-то обладает достоверной инфой о том, что в Америке и пр. пр. в кинопрокате и на телевидении регулярно идут фильмы о том, как бравые русские парни из десанта, мор. пехоты, ФСБ, ГРУ и милиции в спасают мир от американских зарвавшихся зелёных беретов, мор. пехотинцев, ЦРУ, АНБ, наркобаронов с торговцами и оружием и террористами в обнимочку, соответственно?

Так они там про своих "бравых" солдат снимают. С чего бы им наших показывать, а? Зато у нас снимают просто "ачуметь" какое патриотическое кино, к примеру, "Код апокалипсиса". Нет бы дать бюджету мильёнов так 30-50 "зеленых", да забабахать такое, что Голливуду и не снилось, а мы всякую, простите, хню только умеем снимать.
serch6163 писал(а):
А в сабже, дак вообще достаточно одного спец. агента которого все (между прочим вооружённые MP-40 ) без исключения "подпольщики" умоляют о помощи

Если не ошибаюсь, сабж и не собирается соответствовать исторической достоверности - это просто-напросто фантастика.
serch6163 писал(а):
Гитлера и Сталина "запишут" в союзники воевавших против сил Антинацисской коолиции (США, Англия и Франция).

Вы будете удивлены, но в странах Балтии (и не только), политическая верхушка давно их так и "записала".

З.Ы. Практически в таком же ключе во флейме "ругали" КоД 4. И ничего, все довольны, все играют.
З.Ы.Ы. Прошу прощения за оффтоп.

Member
дело в том, что это третий шутер за год. и что, мне теперь в него из патриотических соображений не играть? когда я играю в шутер - главная моя цель - мочить. а вдумываться в хитросплетения сюжетной линии я предпочитаю в рпг.
PS: первый Painkiller рулит.

Member
Фото: 12
machKim писал(а):
порадовало улучшение оружия - только денег на всё не хватает - у всех так?
дык можно в кредит апгрейдить. я на 30 штук зеленых в минусах ходил :haha: все оружие и силы апнул в полик. а в конце игры вдруг стало -3 тысячи хотя вроде и золота много не собирал я и не понял как так быстро сумма скостилась

Member
Sitronix
Правильно всё говорите...Снова промывают мозги школьникам. Это как в КОД5 беспожадные русские жгут бутылками с бензином безоружных немцев. Ну а так по сути игра хорошая.

Member
да я согласен, что правильно, просто я не вижу смысла напирать на сюжетную линию в шутере как таковом, тем более если новых выходит раз два и обчелся...

Member
Vasilis писал(а):
machKim писал(а):
порадовало улучшение оружия - только денег на всё не хватает - у всех так?
дык можно в кредит апгрейдить. я на 30 штук зеленых в минусах ходил :haha: все оружие и силы апнул в полик. а в конце игры вдруг стало -3 тысячи хотя вроде и золота много не собирал я и не понял как так быстро сумма скостилась

А как в долг апгрейд делать. У меня не позволяет, написано, что недостаточно денег.

Member
hornest писал(а):
сабж и не собирается соответствовать исторической достоверности - это просто-напросто фантастика.[/off]

Ага! Это ты знаешь, я знаю, он знает, а в не очень далёком будущем грань м-у ЭТИМ и историей сотрётся. Нет, сотрут..
Поверь на слово, я УЖЕ вижу разницу в мировоззрении подростающих поколений в отношении к тому, о чём я слышал от своего деда, который дошёл до Праги. А он, когда рассказывал мне, 10-и летнему пацану, об этом, был ещё не старым мужиком (55 лет всего), да и врать ему было никчему.

hornest писал(а):
Так они там про своих "бравых" солдат снимают. С чего бы им наших показывать, а? Зато у нас снимают просто "ачуметь" какое патриотическое кино, к примеру, "Код апокалипсиса".

Дак чтож ты думаешь, почему нам бы так-же не поступать? Раньше ведь мы поступали так-же как они поступают сейчас. И кино про войну снимали почище Голивуда.
А я себе , за тебя отвечу. Позволишь? Просто, помоему, не интересно стало молодёжи, воспитанной на нигелизме (отрицание), при полной "аморфности" власти (не до патриотизма ей, все мысли у неё, как бы бабла урвать, пока у руля) смотреть "замшелые", "тотолитарные" фильмы про войну. А вот мы, мальчишками смотрели, взахлёб, во все глаза - "Парень из нашего города", трилогию "Освобождение", "Они сражались за Родину", "В бой идут одни "старики"", "Батальоны просят огня", "На войне, как на войне", "Хроника пикирующего бомбардировщика", "Командир счастливой "Щуки"", "Вариант "Омега"", "Щит и Меч", "Секретный форватер", "Проверка на дорогах" и про современную армию, "В зоне особого внимания", "Ответный ход", "Случай в квадрате 36-80" и пр. пр. пр.

hornest писал(а):
Вы будете удивлены, но в странах Балтии (и не только), политическая верхушка давно их так и "записала".

Вы тоже будете удивлены, что я нечто подобное ещё 30 лет назад прочувствовал, зайдя в Каунасе в продмагазин, по детски наивно, по русски попросив продавца продать булочку с газировкой....
Так, что мнение прибалтов (по крайней мере той части населения, которая имеет отношение к "лесным братьям" и эсэсовской сволочи) мне глубоко "перпендикулярно"....

hornest писал(а):
З.Ы. Практически в таком же ключе во флейме "ругали" КоД 4. И ничего, все довольны, все играют.

Дак играют-то, довольные, в основном, в MP, а здесь обсуждается особенности сюжета сингла Wolfenstein (2009) :)
Хотя... Вы правы ребята, шутер, он и есть шутер. Не до сюжета там порой.
Вот потому я и играю в MP COD4 MW и COD5 WaW. Не до сюжета там, особенно на Болт-сервах или просто на харде.
:D
В свою очередь, со своей стороны, тоже прошу прощения за оффтоп. :oops:

Member
Не, ну при таком развороте дискуссии я не могу не побредить еще маленько!
Запускается очередная утка, что русские в игре работают на немцев (Проверяем - работает и предает один старый хрыч). (При этом запустивший ее, конечно, не ведает что на нужды рейха работали миллионы советских военнопленных и пригнанных на принудительные работы мирных граждан СССР. Осуждать их будем? Он, само собой, не слышал о существовании русской освободительной АРМИИ). При этом непосредственно в игре молодой русский (не американский! не английский!) исследователь помогает ГГ в совершенстве освоить артефакт. Это плохо, что они вместе противостоят нацистам? Это как-то разрушает неустоявшуюся детскую психику и представление о мире? Или все-таки сей факт можно трактовать как немаловажную и позитивную роль русского ученого в канве развития сюжета?
serch6163
Какие перемены в мировоззрении молодого поколения вы заметили? Раскрепощенность - да. Юношескую безбашенность - согласен. Но что в этом плохого? А вот плохое знание всей истории своей страны и как следствие - неумение спокойно оценить те или иные явления, это - действительно плохо. Дело в том, что мой дед тоже дошел до Праги, а потом в 46-м еще добивал бандеровцев на Западной Украине. Так вот, упомянутая жестокость русских в КоД5 - цветочки. Когда наступали под Орлом, дед рассказывал, взяли в плен человек сто фрицев. Что с ними делать: надо наступать дальше, каждый штык на счету - на конвой не выделишь. Отвели всех в какой-то овраг и перестреляли к чертовой матери. Жестоко? Да. Правильно? Конечно! Это как-то изменило моё, мальчишки, отношение к деду? Ничуть. С чего вы взяли, что сожжение пленных немцев в шутере о второй мировой вызовет перелом сознания у нового поколения русских пацанов?
Если уж совсем оффтопить, то причем тут американцы? Если вы играете в мульт КоД5, то наверняка заметили, сколько на наших серверах желающих поиграть на немцев, какие реплики отсыпают при этом наши скины. А тут игра, в которой НУЖНО мочить фрицев. Или это тоже плохо?
Что до европарламетских заявлений... Ну, вы же сами прекрасно представляете отношение европейцев, особенно восточных к России. Мы были и остаемся для них оккупантами. Что в этом нового?
P.S.: Если не секрет, где вы мальчишкой смотрели "Проверку на дорогах"

Member
Народ, простите, а как выйти из комнаты, где монстр-солдат с порталом, монстр разрушил все столбы, сам улетел в портал, а что мне делать? Надо пройти за защитное поле\или разрушить бочки за ним, но только как? Целый день провозился.. Помогите...

Member
Proff81 писал(а):
Народ, простите, а как выйти из комнаты, где монстр-солдат с порталом, монстр разрушил все столбы, сам улетел в портал, а что мне делать? Надо пройти за защитное поле\или разрушить бочки за ним, но только как? Целый день провозился.. Помогите...

За экранированной дверью хрень с усилением (2) расстреляй.

Member
Q-Q писал(а):
За экранированной дверью хрень с усилением (2) расстр

Спасибо большое!!!!

Member
как всё таки в долг апгрейд оружия делать?

Member
Цитата:
как всё таки в долг апгрейд оружия делать?

сдается мне это шутка была))) либо глюк

Member
Насколько я знаю, апгрейдить в долг нельзя

Member
Олег Петрович
Если не хватает денег, можно выбрать улучшение, и нажать внизу экрана кнопку покупки - сумма уйдет в минус.

Member
Сейчас точно что-то сломаю...
Победа над Гансом не представляется возможной. Я тупо не знаю, куда идти.
После того, как вытянул я у супостата второй кристал, он стоит на вершине скалы и лупит по мне ракетами. Ракеты я живо растрелял, заодно подорвал мост, на котором он стоял. Куда дальше? Прям передо мной (вернее, весит в воздухе) булыжник, а сам Ганс куда-то спрятался и только и знает что орать "Where are you hiding, Blazkowitz?"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 891 • Страница 34 из 45<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа