Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 34 из 62<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Member
Фото: 5
Spesh_75
Если окупится, то будет очень смешно, хотя...

Member
Если уж у камрада на 8800Ultra тормозит ? Понятно почему игра так долго не выходила. "Наваяли" ее видать за 2-3 месяца в свое время, только на рекомендованной MX440 не запускалась. Ждали несколько лет пока железо помощнее появится :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Блин, вообще никогда не охаиваю (или не хвалю) игры, пока сам хоть часик не поиграю. Но тут скринов (убогая графа, мужик в воздухе) и комментариев про тормоза хватило. Блин, выйдет "редактированный" ваиант игры в интернете, установлю, проверю как на Q9400 + 5850 идет :D

Последний раз редактировалось Spesh_75 26.11.2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Spesh_75
Дальнобойщики 3: Покорение МХ440 :lol: :lol: :lol:

Member
У меня была в свое время МХ 440, Delta Force падение черного ястреба на макс на ней тормозило, сменил на 6600GT

Member
Spesh_75 писал(а):
проверю как на Q9400 + 5850 идет :D

Боюсь разочаровать, но, например, на q9400+4850 1GB+4GB PC6400 в среднем 12-15 кадров в секунду. Взято отсюда:
http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&num=1073134846&goto=5436422

Member
Spesh_75, а "вторая мировая" разве нормальная была? ее помоему охаяли в свое время... или я ошибаюсь...

Пираты Карибского моря тож с косячками были, но разработчики молодцы, много патчей наклепали и вроде все исправили. Еще достойная игрушка Космические рейнджеры, щас сижу переигрываю :)

Интересно, что сайт игры не работает :D

Member
Ну вторая мировая с косяками конечно была, потом патчи, освобождение белоруссии.там...нормандия....в общем на фоне всего остального по мне нормальная такая стратегия. Сталкер тоже хают конкретно, однако в Зове Припяти в ветке почти 9000 сообщений :)

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
AlexeyP

С того же форума :)
Цитата:
карта конечно огромная..непонял куда дели сан-франциско...его попросту нет.

В общем игр без косяков не бывает, эт я все про вторую мировую, пиратов или тогоже Сталкера...или тех же роейнджеров...но У всех этих игр есть свои фан-клубы, фанаты. В них играют, обсуждают. Лепят моды и.т.п А теже PT Boats перехваленные в све время когда вышли.... я честно говорю был в шоке. Катер как пластмассовый по волнам летит. Ни физики, ни гэймплея толкового, ни управления. Дырок в бортах кораблей от пуль и то не было. Все дружно плюнули и вернлись к своим любимым игрулям.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Нет Господа.....не умеют еще наши (за редким исключением) делать игры. Не умеют.

Junior
Цитата:
Боюсь разочаровать, но, например, на q9400+4850 1GB+4GB PC6400 в среднем 12-15 кадров в секунду. Взято отсюда:

а сколько она дожна выдовать :D по мнению разрботчиков такие компы уже все граммотные юзеры давно сдали в утиль :D
а програмистам кол надо ставить за анти оптимзацию от себя думаю тормаза именно из за безграмотногой загрузки тьмы убогих текстур разом +даже не обжатых толком :insane:

Member
И поть с того же форума

Вообразите на миг: вы отдаете приказ "общий сбор".

Тягачи со всего штата с логотипами вашей компании на бортах, сверкая хромировкой, прибывают один за другим к офису и, шипя пневматикой, горделиво выстраиваются на парковочной площади.
Цитата:
Сто пятьдесят тюнингованных красавцев -- флот транспортной империи Nick Trucking -- ждут ваших дальнейших указаний.
Вы окидываете их взором и чувствуете -- жизнь прожита не зря!

Обломайтесь, вы этого не увидите -- никогда. Ни в Дальнобойщиках-3, ни в Дальнобойщиках-10, ни где-то еще.

Потому что, когда мощности компьютеров вырастут в 1000 раз, они и тогда будут брошены на детальную отрисовку пупырышек на обивке салона. И втиснуть в одну сцену даже два грузовика будет по-прежнему проблематично.

А между тем, реальные флоты насчитывают тысячи и десятки тысяч единиц. Какие головокружительные геймплейные возможности приносятся в жертву красивой картинке!

Member
А денег то срубят с народу немало, ведь мало кто знает что игра с такой гигантской задержкой выходит и следовательно с технологиями того же времени.

Member
Я не хочу эту игру теперь уже да же устанавливать ... Выкинул образ в корзину и сразу отчистил , что бы мухи на рабочем столе не летали

Member
мда, на http://forums.games.1c.ru обиделись на меня, удалили мою неугодную тему...

Member
А что за тема-то была?

Добавлено спустя 34 секунды:
Хотя.... я конечно и так догадываюсь :oops:

Member
Spesh_75, тема про то, что не стоит покупать игру :D

Кстати, в игре я не встретил на дорогах тягачи с прицепами... не конкуренты, а просто грузовики из трафика. Может еще попадутся... машины из трафика не включают поворотники перед перестроением, из-за чего бывают аварии...

Member
А как с музыкой в игре, обещали мит0л/рок?

Member
Музыка вроде ниче так, приятная.
Кстати, вычитал на AG, если уменьшить трафик, то производительность повышается. Убавил трафик, и впрямь тормозов меньше стало.

Member
Ага, а разрешение 800*600 поставить, текстуры на минималку и сглживание отруби - вообще пропадут :)

Member
Фото: 24
Всем привет! Не знаю где писать.
У меня беда :( Я хочу купит ключ, но не получается,В германии будет толко 2010 гаду, Ждать долго. на 1c Оплата банковскими картами VISA, MasterCard,....... а у меня Maestro может ест другой вариант? Жду ответов, Спасибо!

Member
Spesh_75, я сглаживание и так не включал :oops:

Elnur80, попробуй здесь купи: http://yuplay.ru/story.php?id=1634&invite=1118

Member
Фото: 69
Уже и не знаю стоит ли ее покупать :spy: Стока всяго начитался :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 34 из 62<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа