Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 34 из 42<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 275
да можно взять любой, только полный (с видео и музыкой...иначе весь кайф от игры пропадет) - и поставить просто вот этот неплохой (Триадовский, модифицированный) перевод от Сержанта: http://zog.redsys.ru/ruslist/russ.htm

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
Цитата:
ниче не озвучено!

ага! щаз!
озвучивать такие игры и убивать весь звук и игру актеров - это просто кощунство!!!
уж лучше именно так, как "задуманно" - английский звук, русские субтитры...

Партнер

Member
Какое же сраное управление сделали убожественно тупое
Во 2 и 3 еще играть можно но тут пипец с этой камерой
В метро вообще ж*** от духов бегать вроде убегаешь а тут раз и поворот а в месте с повортом едет с****я камера и назад бегу к духам

Member
У меня такой блин глюк. В врдяной тюрьме подхожу к табличке и у меня игра виснит. Кто знает че такое

Member
Играл. Не осилил. Игра получает приз за самое паршивое управление и самую паршивую камеру
Если кто знает... Я в своем доме бегал и в одной из квартир на телефоне набрал номер какой-то девки, телефон звонит и я
не могу найти квартиру, где этот звонящий телефон. И ещё этот долбаный призрак сквозь стены за мной все время летает...

Заблокирован
Заблокирован
Skai
Полностью согласен - такое корявое управление, что диву даёшься... И сдаётся мне, что камера явно на стороне уродцев:) Можно пробежать 15 метров, и любоваться обзором пространства которое ты уже прошёл , а вот, что впереди, куда ты бежишь - это фиг, это камера не кажет... Может там :rip: В самом первом сортире (больше не прошёл, может он же и последний) я намучился с камерой - всё боялся туда идти, не имея ни малейшего представления, куда собственно иду и кто там за стеной. Это ж бред! Так камеру настроить... Где мышка? Неужто её так трудно прикрутить? Ведь до чёртиков выходит игр портированных с консолей (для тех, кто не знает - это такие гробики рядом с телевизором:) где мышка работает как надо... Но здесь... Еле-еле замочил собак в самом начале - и всё из-за корявого управления... Потом пошёл к турникету метро... Тут начался страшный вой - типа поезд с призраками:) И ещё одна псина... Я свалил оттуда... Встал в позу а-ля "самурай с дубиной" прямо за углом и жду... Никого нету... Ладно думаю, ща обойду и прямо с разворота... Наивный... около 15 минут я тырсился с управлением... боролся с камерой... хотел чтобы этот "херой" повернулся направо, туда же повернулась камера и дала мне обзор правой стороны - я бы заскочил за угол и грохнул собаку... Но нет... мои попытки были тщетны... Получив этот плачевный результат, и живо представив дальнейший ужас от управления... Я стёр эту игру нафиг... И пошли такие разработчики на! Такие игры - нам не нужны! Чтоб они разорились...

WTF???*
не знаю играл с джойстиком особой корявости в управлении не заметил...Хотя сама игра абсолютно не понравилась..

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
И пошли такие разработчики на! Такие игры - нам не нужны! Чтоб они разорились...

на вкус и цвет...
лично мне было наплевать на управление, мне была важна атмосфера игры...

п.с. прошел игру всеми концовками :D
(ну и конечно же больше всего понравился "Хэппи Энд", как один из вариантов)

ммм...мой пост 666й в этой теме :D (Silent Hill 4 The Room (666))

Member
REtaiL_OZ
Поделись секретом, что за концовки?
А то прошел пол-игры, бросил, приговорил к ее к смерти и удалил. Просто интересно, что там будет в конце.

WTF???*
REtaiL_OZ
Но согласись из всех частей она самая слабая...такое впечатление,что её на скорую руку слепили,просто чтобы БЫЛО

Member
shurik1174
протсо ее в начале хотели выпускать на пс3, а потом пс3 отложили и пришлось выпускать что есть на пс2.
А в идеале мне очень понравилась 1 и 3 части, а 4 тоже ничего(к камере и управлению уже привык с прошлых частей)

WTF???*
А у меня SH2 вообще наилюбимейшая игрушка...1 часть тоже рулит,3 так себе,4 абсолютно не понравилась..

Member
удачная портация урезала бы ваш гнев, товарисчи :D

конечно, все же разница графы 2 и четвертой части заметна. Но, не менее важный фактор то - как это подать. Можно задать много наворотов середнячком, а можно выжать все из одной единственной цифры. Просто часто изобилие портит общий вид. Поэтому четверка проигрывает двойке. Да и поэтапность уже 4-ой (!) части свое берет. Ибо чем дальше идешь - тем больше и качественнее нужно работать.

Это было слово гл. эсхилловца России ;)

Advanced member
Skai
Skai писал(а):
что за концовки?

1) Escape - очистите комнату от духов и спасите девушку
2) Mother - спасите девушку и не очищайте комнату от духов
3) Woman's Death - очистите комнату от духов и не спасайте девушку
4) 21 Sacraments - не очищайте комнату от духов и не спасайте девушку
5)UFO

самое легче по 4) варианту, самое сложнее - естественно 1).

Member
Мне 2-ая больше понравилась, ИМХО лучшая в серии! А музыка там.....

Насчет музыки самая лучшая это SH4 осбенно треки Room of Angel , Tender Sugar, Silent Circus и Melancholy Requiem и др.
Я даже специально скачал все треки

WTF???*
Room of Angel просто хит :beer: И вообще музыка всегда была сильным местом серии...

Member
Да, ради одной только музыки стоило взять диск с игрой, у меня музыка из всех частей кроме первой. Больше всего нравится из 2го sh 'Theme of Laura', 'True'.
Room of Angel - хороша

Member
Что-то никак не могу понять как в самом начале трубу достать и собак валить.
Подскажите как при настройках по умолчанию трубой махать.

Блин, не дай бог это глюк....

Member
vasvirshich ctrl либо lmb в режиме готовности)

Member
Мда, намудрили с управлением. Вроде все кнопки нажимал.... Чтобы достать оружие нужно именно правый CTRL нажать.
Зачем приделали режим готовности, если раньше все было хорошо?
А так управление по крайней мере не хуже чем во второй части, и на том спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 837 • Страница 34 из 42<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа