Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 34 из 44<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Valve Software , Electronic Arts
Дата выхода: 17.11.2009

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Долгожданное продолжение орденоносного кооперативного шутера "Left 4 Dead", признанного многими изданиями лучшей игрой 2008-го года в своем жанре. На этот раз вам вместе с друзьями предстоит пробираться сквозь города, болота и кладбища американского Юга - от порта Саванны до Нового Орлеана - в ходе 5 обширных кампаний. Вы играете за одного из четырех выживших героев, имеющих широкий спектр всевозможного оружия, как классического образца, так и усовершенствованных модификаций. В дополнение к огнестрельному оружию у вас будет возможность разобраться с мертвяками и по-свойски, по-мужски, взяв в руки бензопилу, топоры или же смертельную ужасающую сокрушительную... сковородку! Да, теперь мертвецам наконец-то есть, чего бояться! Отныне разлагающаяся плоть тоже познает страх!

Вам придется применить весь этот арсенал против чудовищных Особых Инфицированных (или же играя за них в режиме Versus). Также вы встретитесь с "необычными" обычными инфицированными, включая кошмарных мадменов (mudmen). Чтобы сделать безумный геймплей L4D еще более неистовым, "Режиссер" (AI Director), искусственный интеллект, отслеживавший ваши действия в оригинальной игре и корректировавший окружающую среду исходя из этого анализа, теперь достиг следующего уровня - 2.0! Отныне он меняет погоду, популяцию зомби, их поведение, различные эффекты и звуки исходя из вашего поведения еще более эффективно. "Режиссер" подстроит L4D2 под ваш стиль игры. Вам остается только не забывать вовремя нажимать на курок или колошматить монстрятину тем, что подвернулось под руку!

Особенности игры:

* Следующее поколение кооперативных экшенов от создателей Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike.
* Более 20 новых видов оружия и предметов, включая более 10 видов оружия ближнего боя - топор, бензопила, сковородка, бейсбольная бита - наконец-то пришло время познакомиться с зомби поближе!
* Новые выжившие. Новая история. Новые диалоги. Пять обширных кампаний для трех игровых режимов: кооперативного, Versus и игры на выживание. Совершенно новый мультиплеерный режим.
* "Необычные" обычные инфицированные. Каждая из пяти новых кампаний содержит как минимум одного "необычного обычного" зомби, эксклюзивного только для нее.
* "Режиссер" (AI Director) 2.0: Продвинутая технология, делающая геймплей в L4D уникальным, подстраивая количество врагов, эффекты, музыку под поведение игрока. Теперь к этому добавились возможности по изменению дизайна уровней, расположения различных объектов, погоды и освещения, соответствующего различному времени суток.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
# Системные требования:
Windows XP/Vista/Vista64/Win7,
процессор Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц,
ОЗУ 1Гб (2 Гб для Vista),
видеокарта с Shader model 3.0 - NVidia 7600, ATI X1600 или лучше,
не менее 7,5 Гб свободного места на жестком диске,
DirectX 9.0c - совместимая звуковая карта,
DVD-ROM, DirectX 9.0c.

Последний раз редактировалось ParKur 14.05.2024 23:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
C.M. писал(а):
"Играть кампанию" - кооператив по инету?

Да.
C.M. писал(а):
Без микрофона реально играть?

Да.
А так, пробеги в сингле все карты на easy, чтобы знать куда бежать хотя бы. :)

Member
Цитата:
Bundle обеих L4D за 10 баксов!

могу помочь с покупкой
смотрите подпись

Junior
Фигня какая-то, скачалось обновление для L2D2 весом 31,9Mb, после чего игра отказалась запускаться ссылаясь на не законченную установку при этом посылая в поддержку :?:

Member
San`Я
проверь целостность кэша
игра-пр. кнопка мыши-свойства-целостность кеша

Member
Фото: 18
А что с локальными файлами? Бывает, заходишь туда, и Стим подрывается что-то загружать.
У меня так было с некоторыми звуками в ХЛ2, каждый раз по новой кэш создавал.

Junior
Проверка кэша ошибок не выявила, все файлы целые

Member
San`Я писал(а):
Фигня какая-то, скачалось обновление для L2D2 весом 31,9Mb, после чего игра отказалась запускаться ссылаясь на не законченную установку при этом посылая в поддержку :?:

У меня абсолютно тоже самое. Второй день стим гонит. И кстати это самое обновление качалось примерно полчаса!

Junior
Проблема ушла сама собой-> перезагрузил ПК -> запустил Steam, снова ошибка -> перезапустил -> началась доустановка уууфффф..... :dance:

Advanced guest
Статус: В сети
Вот это в valve пошутили. 3.5 гига. Чего хоть там такого напихали? Эта новая кампания в обоих частях одинаковая или разная? А то для первой части апдейт меньше гига. Или разница из-за no mercy? Так накой он сдался то, непонятно, если он есть в первой части. Я бы еще понял, если бы они перетащили все, а так...

Advanced member
Баг с цифрами, апдейт для л4д2 вышел в 1.8гига, для первой ~800, смотрел по трафику. :)

Вообще, что-то непонятное происходит с стимом и велв. Выпустили сырой апдейт, зоя до вчерашнего дня бегала в баге. (Как в первой часте вприсядку). В общем, бабки делают по-страшному. :)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сам Сакрафайс понравился, ничего такой. Много минусов, много опасных мест для зажима с плевалкой. Но опять же целый букет багов. Кстати, пассинг тоже нравится. :)

Мерси для л4д2 также хороша, как и для л4д. Нет возможности "расписать", зато куча минусов.

Advanced guest
P.tec писал(а):
Баг с цифрами, апдейт для л4д2 вышел в 1.8гига, для первой ~800, смотрел по трафику

Не, это нормально. Стим качает со сжатием.
Сакрафайс в разных частях чем-то отличается?

Member
4e_alex

Отличия заключены в отличиях первого и второго лфд.

Карты абсолютно идентичны.

Advanced member
4e_alex писал(а):
P.tec писал(а):
Баг с цифрами, апдейт для л4д2 вышел в 1.8гига, для первой ~800, смотрел по трафику

Не, это нормально. Стим качает со сжатием.

С каким? :)

Member
Фото: 0
Никаких сжатий нету, все показывало правильно, не помню сколько было, но стало весить +3гига и качало эти +3гига.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Junior
Сакрафайс отличная компания, вторая карта компании кажется очень большой, открытый широкий уровень :dance:
Вот ток с объемом косяк какой-то был, после выхода дополнение стим писал что игра весит больше 11 гигов, щас уже пишет что всего около 8 гигов жрет :oops:

Member
Фото: 18
P.tec писал(а):
С каким

Стим качает сжатые файлы, шоб потом их распаковать :). Мессия у меня так же скачался - 3,8 гига качался, занял места 7,3 ГБ.

Advanced guest
m_west
У меня конечно никаких считалок трафика сто лет как нет, но стим таки качает со сжатием. Степень - примерно 1.5-2 раза для игр valve (у которых все ресурсы изначально не сжаты на винте). Сужу просто по толщине канала и времени, уходящей на загрузку. Диски от игр valve я давно повыбрасывал, так что объемы частенько качаются большие, и потому погрешность моих прикидок маленькая.
Во время загрузки стим пишет распакованный объем скачиваемых данных. Так что если ты сравниваешь эту цифру с появившемся на винте, то они и должны совпадать.

Member
San`Я писал(а):
Проблема ушла сама собой-> перезагрузил ПК -> запустил Steam, снова ошибка -> перезапустил -> началась доустановка уууфффф..... :dance:

аналогично :tooth:

Member
А можно нескромный вопрос?
Что такого собрался мне качать Стим на L4D1 - 5 гигов висит, на L4D2 аж 11,7...
Это такое "обновление"? Бесит аж, хочу зайти пострелять десять минут зомбей перед сном, а в итоге - скачивать надо несколько ночей. Это при моем-то 10 мбит/сек.
А кто с модемами, тем как? Мда...

Member
Ironh1d3
отключи авто обновления и будет тебе счастье

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 877 • Страница 34 из 44<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа