Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Чехов Фото: 1
Люди подскажите, как достать золотые кресты с высоких точек, (например в мертвом городе, где он находиться на окошке на втором этаже, а вокруг только отвестные стены) или есть есть возможность летать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Dark Knight у меня 9 карт, а Trauma не открывается.
Железный паук не хочет умирать. Половина жизней отнимается, а потом пушки его не берут (на Nightmare).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
Всем привет, есть среди вас герои, которые нашли все секреты в уровне E09 - Stone Pit (необходимо для того, чтобы карту открыть...)? Я нашел 9 из 10: где десятый - ума не приложу... И где он может быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, помогите. У меня версия от Акеллы на DVD , сперва я играю в оригинал.Так вот, местами мне выдают об ошибке скрипта и игра вылетает на рабочий стол.Но это мне кое-как получалось проходить. А теперь в "Городе на воде" , в финальном здании выдают офигительную ошибку на 2 листа текста и дальше пройти невозможно. Что такое,
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
U1an Странно все это. У меня тоже 1.5 только не локализованная (кроме надписей в ехешнике) прошел всю совершенно без глюков ... А патчи к своим ло..зациям они выкладывают ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
А как главню редиску завалить (Аластора)? На этом уровне круги какие-то есть на земле, и Аластор за тобой бегает, только почему-то оружие моё на него не действует нифига. Я весь боезапас в него высадил, а с ним ничего не случается. Может быть что-то с этими кругами делать нужно?
А так вообще игра мне не особо понравилась. Первый Пейнкиллер круче был. В этом оружие хоть и новое, но какое-то маразматическое и читерское. Ну зачем например нужна винтовка, если есть пулемёт? Или зачем там байду какую-то с прицелом придумали, если уже есть колосрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Пипла если карту взять на уровне неудалось,а я уже этот уровень давно прошел (ну не знал я про эти карты когда сел играть и сразу энсколько уровней пробежал на кошмаре, а откатывать на исходные в лом) потом проиграть уровень можно не начиная заново?
А то на травме потом хочется порубаться(пропустил 2-3 карты уже).
И вот вопрос ума не приложу как этого урода гиганта некромоса за 2.00 минуты уделать,я за 3.40 упарился?
Игруля вообще понравилась отрыв полный ...