Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Бам-Бам, зы. по поводу лавстори с Джек. Можно не ждать, когда она придет в каюту, а завалить ей прям в техпомещении, где она обитает. Момент этот случается тогда, когда пойдет диалог с ней о "глупых вопросах"(татуировки) После того, как вы захотите уйти, она остановит вас и спросит- нифига оно вам все это надо (эти распросы, беседы). Если ради секса, то ты только скажи, за мной не заржавеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
вообщк странно как-то сейчас играл, в основном нормально все грузилось, так что это какие-то периодические косяки. Кстати сейчас посмотрел видео на ютюбе с женщиной шепардом, выглядит как породия, как-то мне кажется стоковый шепард-мужик самый правильный , наверно вообще не нужна игре возможность менять внешность и пол, всетакаки главгерой , который имеет рожу ни как на коробке выглядит чужеродно )
А по игре только с одной особой можно роман покрутить? А со всеми девками попробовать нельзя по очереди?
И что за шрамы появляются у меня на роже постепенно (не успел уловить по сюжету)? В начале их меньше, а затем морду ваще можно в помоку снять и выбросить. Вся в рубцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Бам-Бам писал(а):
И что за шрамы появляются у меня на роже постепенно (не успел уловить по сюжету)? В начале их меньше, а затем морду ваще можно в помоку снять и выбросить. Вся в рубцах.
это отсыл к КОТОРу - мол остались после операции. и если ты живешь на позитиве они хилятся (внутренняя улыбка и все такое), а если злобный гоблин - то нет. после апгрейда медбэя хилятся полностью и не зависимо от алаймента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
вот мой новый шепард, по-моему, ничуть не хуже оригинальной мартышки: #77
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: вот, кстати, сделал скрин и обнаружил, что скинулись настройки графики. играл и не видел о_0 вернул как было. видимо при установке ДЛС скинулись. будьте бдительны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: если кому интересно то продаю набор ключей - от игры, сети цербер и промо кей (комплект оставляю) от Mass Effect 2 Digital Deluxe Edition пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
DarkRaven999, ну болтать с ней, пригласить пожрать в каюте капитана, после этого она еще рыбок кормить сама вызовется. Затем через какое-то время она пришлет письмо в личный терминал, чтобы ты ее пригласил в каюту к себе. Идешь в каюту и вызываешь ее через терминал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
всем здрасьте прошу прощения, если вопрос задавался и я не заметила - подскажите, компас в нижней правой части экрана открывается по М только пока её жмёшь? а нельзя как-нить сделать чтобы он постоянно был на виду как в 1-й части? или у меня глюк? так неудобно вслепую бегать
PS
Rodyanin писал(а):
скинулись настройки графики. играл и не видел о_0 вернул как было. видимо при установке ДЛС скинулись. будьте бдительны.
это может быть и не от DLC, я его ставила - всё осталось как настраивала. мне повезло))
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Ну что же, игра пройдена. Все хорошо, но Bioware лучше бы изменить подход к боевке, а то ближе к концу игры начали надоедать перестрелки. Думаю это из-за того, что поставил сложность предпоследнюю и бои потеряли динамику и зрелищность (супостаты слишком толстые стали ) На нормальном уровне сложности (сначала начал на нем) все было гораздо веселее Ну и конечно прикрутить нормальную ролевую составляющую, ту что мы видели в КОТОR, хотя бы. Но можно и лучше