Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Цитата:
Дорогие друзья и фанаты симуляторов грузовиков, у меня есть новости об Euro Truck Simulator 2: мы, наконец, определились с датой релиза игры.
Это, безусловно, хорошая новость, однако, в ней есть и доля разочарования разочарованием, особенно, для менее терпеливых из вас.
Мы работаем над игрой вот уже почти в течение двух лет, придерживаясь пресловутой стратегии "когда это будет сделано" все это время. Теперь, мы наконец уверены, что статус «достаточно хорошо, чтобы гордиться своим достижением" уже близок.
Мы установили релиз на первую неделю августа 2012 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
надеюсь во 2ой части физика будет по-серьезнее: а то тормозят как легковушки, отпускаешь газ когда едешь по с годы - скорость падает, разгон уже на С-классе как будто 900лс, но зато на С-классе выше 90 не разгонишься ))))))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Жёсткий_Чебур и команда.
..................
в июне увидел свет Scania Truck Driving Simulator: The Game (2012) на сей раз катаем только на Сканиях, но самых разных. http://scaniadrivergame.com/en/gallery.php поднимаем свои рули и вперед! движок явно как у truck & trailers, но уже все плюшки DX9 включены. на скрине может не очень , зато в игровом процессе , в динамике хорош. очень реалистично на светофорах, на разворотах и вообще - модель управления машиной потрясающе натуральна , я прозрел! по улицам теперь ходят люди, можно кого-то ненароком задавить погодные условия - дождь - приятно радует. может и снег уже есть. парковаться теперь можно автоматом - кнопка Q ( если влом пируэты выписывать) игра теперь поддерживает онлайн, пока разбираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Dark Knight Пробовал STDS как только она вышла: поездил двадцать минут, чуть глаза не вылезли от дурацкого HDR. На солнце всё мутное, будто очки жиром натёрли и надели. Больше такое «чудо» я запускать не буду.
Member
Vladson
Minimum System Requirements: Operating system: Windows XP/Vista/7 Processor Dual core CPU 2.4 GHz 2 GB system memory Dedicated graphics card with 256 MB memory (GeForce 7600 GT-class equivalent or better) DirectX 9 compatible sound card DirectX 9.0 1.5 GB of free hard drive space
Recommended System Requirements: Dual core CPU 3.0 GHz 4 GB system memory Dedicated graphics card with 1024 MB memory (GeForce GTS 450-class equivalent or better)
Member
Это не новая часть, это разгонный проект для отбивания спонсорских денег (на Scania показывать пальцем не будем ) и обкатки обновлённого движка игры. ETS 2 ещё пилится и выйдет ориентировочно в августе.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Поиграл кстати в "STDS" честно говоря мне как-то не очень. Сделано отлично, симулятор мировой, всё супер, реалистичность по мнению друга дальнобойщика вообще на высоте. Но я после ETS и GTS как то привык к халяве (упрощённо там всё) и излишняя реалистичность уже не кажется плюсом. Один из тех случаев когда игра сделана хорошо, но уже привык к плохому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
в STDS тормоз двигателем уже похож на правдашный: с горы почти не замедляет, а лишь держит скорость, а вот "педальный" по прежнему вкапывает машину с 90км\ч(чертовых ограничителей еще ведь понапихивали, засланцы!) до нуля как и в предыдущий частях зы где ограничитель отключить, кто знает?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Divinity писал(а):
по прежнему вкапывает машину с 90км\ч
Ну на настоящем тягаче когда едешь пустой то тормоза и правда довольно сильные, другое дело с грузом (видимо решили не париться и не стали учитывать вес груза)
народ поставил мод на внедрение в игру автобусов теперь не пойму как блин их можно перевезти(((( они заменяют некоторые прицепы но када скачивал с какогото сайта там был скрин де их катали эвакуатором- как боротся то?
Добавлено спустя 10 часов 55 минут 27 секунд: архив модов никто не подскажет где находится?