САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Абсолютно чётко различим тот самый символ, олицетворяющий техническое превосходство, обладание высокими технологиями и готовность сражаться Братства Стали. Даже на обычном качестве ролика.
Ролик какой-то несодержательный. В нём не видно НИЧЕГО, что было бы действительно инересно фанатам.
З.Ы. Ясен пень, что в Фоллауте должен быть ПА и БоС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
EKSelenc писал(а):
Navern писал(а):
у. Может, совсем слепой стал.
Абсолютно чётко различим тот самый символ, олицетворяющий техническое превосходство, обладание высокими технологиями и готовность сражаться Братства Стали. Даже на обычном качестве ролика. Ролик какой-то несодержательный. В нём не видно НИЧЕГО, что было бы действительно инересно фанатам. З.Ы. Ясен пень, что в Фоллауте должен быть ПА и БоС.
Согласен с автором ролик интересный, но он разочаровал.... лично я конкретно геймплей надеялся увидеть, ведь интерисует именно он, хотя бы глазком взглянуть и успокоится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
я в том плане что хоть знать чего ждём.....сталкер \ например перестал ждать после первых видео с онлайн гнеймплеем...ибо с игрой стало всё понятно...
вот и с фоликом ,чтоб хоть не мучаться... хотя играть канеш буду в независимости от того оправдает надежды или нет...покроайней мере тактикс прошёл на одной тока воле
Да, и объясните мне, каким образом так идеально сохранилась ко времени Фолла 3 та фигурка танцовщицы.
З.Ы. А знаете, что точно должно быть в любом Фолле? Текст реплик над персами... Это фирменный знак. Без него никуда.
А что, ты всерьёз считаешь ,что этот монумент человеческой мощи должен оставаться незыблемым, когда на заднем плане разрушенные ядерными вызрывами городские руины? Или типа взрывная волна обошла её стороной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
EKSelenc писал(а):
Вот и не остаётся ничего другого, кроме как обращать внимание на фигурки танцовщиц и аккумуляторы в радио.
Создаётся впечатление, что вам от третьего Фолаута только и надо, что безумого зубодробительного экшна без капли смысла. Эдакий Квейк 2. Я прав? А вы тут ещё толкуете про каких-то "настоящих фанатов". Откуда вам знать, кто такой настоящий фанат? Уверен, если бы мы сейчас ждали тизер второго Фоллаута, вы бы выдали что-нибудь вроде "а от чего вообще работает тот телевизор в разрушенном небоскрёбе? Да и нафига он там вообще, экшна давайте!".
Имхо, конечно.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Navern писал(а):
EKSelenc писал(а):
Вот и не остаётся ничего другого, кроме как обращать внимание на фигурки танцовщиц и аккумуляторы в радио.
Создаётся впечатление, что вам от третьего Фолаута только и надо, что безумого зубодробительного экшна без капли смысла. Эдакий Квейк 2. Я прав? А вы тут ещё толкуете про каких-то "настоящих фанатов". Откуда вам знать, кто такой настоящий фанат? Уверен, если бы мы сейчас ждали тизер второго Фоллаута, вы бы выдали что-нибудь вроде "а от чего вообще работает тот телевизор в разрушенном небоскрёбе? Да и нафига он там вообще, экшна давайте!".
Имхо, конечно.
экшн в пошаговой рпг:)
тизер конешно и вправду никакой информации не дал, развечто если ето был рендер из игры, то есть повод хотябы радоваться красивой графике, но мы ведь не етого ждём)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Хабаровск
Вот что сказал по поводу тизера Пит Хайнс (Pete Hines):
1. Видео сделано на основе игрового движка, но это не кусок геймплея т.е. рендеринг проходил не в реальном времени.
2. Да, там звучит песня The Ink Spots "I Don't Want to Set the World On Fire" (напомню, что в свое время она должна была стать заглавной композицией в первом Fallout, но из-за проблем с авторскими правами от этой идеи отказались).
3. Да, это голос Рона Перлмана (Ron Perlman), который озвучивал и предыдущие игры серии. Причем это новая запись, она была сделана специально для Bethesda.
_________________ Относитесь к людям так, как хотите, чтобы люди относились к вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Azazello_khv Все три пункта уже здесь озвучивались. Эта цитата Пита появилась сначала на DaC (через несколько секунд после анонса тизера), потом на NMA и потом на PNB, а потом поползла по сети. Ничего нового, короче. Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд По совершенно странному стечению обстоятельств, Номад в теме на АГ про тизер пока ничего не ругает. Может, заболел?..
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Понравилось - радио, фигурка, песня, братан Стали. Не понравилась мутная уродливая графика руин на НД ролике, уродливая графика всего кроме радио и фигурки в автобусе. Как только камера начала удаляться - сразу стало страшно - вот он, вид от 1 лица . Вообщем, только испортили настроение роликом, надо было качественнее делать.
Эдакий Квейк 2. Я прав? А вы тут ещё толкуете про каких-то "настоящих фанатов". Откуда вам знать, кто такой настоящий фанат?
Нет, вы не правы. Толковать про фанатов если кто-то и может, так это я и люди, подобные мне, которые, будучи представителями Старой Гвардии, собственными глазами видели, как умирали игры, серии, целые жанры, как опопсевали тенденции и игроки, как терялся смысл и погибала атмосфера в огромном количестве игр, как люди потеряли способность играть абстрактно, теперь всем нужна фотореалистичная графика и апгрейд на десятки тысяч рублей. Фоллаут уже ступил на скользкую дорожку, и никто не может дать гарантий, что он не станет очередным надругательством над останками геймерского прошлого многих людей. Впрочем, кого волнуют эти люди?
Navern писал(а):
Уверен, если бы мы сейчас ждали тизер второго Фоллаута, вы бы выдали что-нибудь вроде "а от чего вообще работает тот телевизор в разрушенном небоскрёбе? Да и нафига он там вообще, экшна давайте!".
Может быть. Только вот тогда Фоллаут вышел ещё одной великой игрой, а сейчас мы уже наблюдаем очень модную политику не показывать ничего из геймплея. Т.е. в результате всё будет или очень хорошо, или очень плохо. Таких примеров масса.
Cootri писал(а):
Между прочим, фигурки танцовщиц с Гавай - наипервейший атрибут американцев 50-х годов (в стилистике которых фол и сделан)...
Офигеть, спасибо, что открыл великую тайну. А то я думал, каким боком там вообще Америка приплетена?