Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Игра в общем целом не плохая. Ждал конечно продолжения NFS:MW, ан нет... Обидно, досадно, но ладно.
MaD!CaT писал(а):
не понимаю как проехать на Mclaren f1 задание в горах за 3:08 на золото, прохожу практически идеально трассу газ пол, на клавиатуре правда, 3:15 время, думаю максимум на клавиатуре ещё 1-2 секунды можно выжать...
Тоже мучаюсь с этой гонкой, дали такую машину, и на такую трассу... ппц)) На серебро со второй попытки, 3:14, потом 3:09:98 В повороты на 320 захожу, в повороте 250-280 (как повезет).... После выхода сразу азот. На данной трассе больше всего вымораживают дачники , за резким поворотом не видно его, так и тянет в зад въехать или поцеловаться.
Saturn™ писал(а):
у всех местами иногда игра лагает?
Да просадки наблюдаются. Редко но метко, до 15FPS.
не понимаю как проехать на Mclaren f1 задание в горах за 3:08 на золото, прохожу практически идеально трассу газ пол, на клавиатуре правда, 3:15 время, думаю максимум на клавиатуре ещё 1-2 секунды можно выжать...
Клава, 3:07. Точно можно выехать из 3:05 Но и сам я проехал раза с 6-7ого.
Delin Какой в процессе фпс и до скольки просадки (если есть)?
После прогона игры во всех мыслимых режимах обнаружил что как только фпс спускается ниже 57 приходит пушной зверь и количество всяких микрофризов подрывает все настроение в этих сложных гонках. Виной тому тройная буферизация + vsync - Фпсы липнут к 15, 30, 45, 60. Это нам делают одолжение и убирают tearing заодно горячо заботясь о тех кому показана строго консоль и совсем не комп. Вот и кнопку переключения забыли добавить. Доставляю ментовскую Murcielago а игра меня просто пытается долбануть о стену лагая как раз где надо. Так что или идеально при 60фпс или никак. Разрабы явно не видели этих лагов когда закручивали секунды на золото .
Последний раз редактировалось vuuudj 18.11.2010 2:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
vuuudj игра идёт плавно, но есть места где фпс падает там, где не должен впринципе(колонка например, чему там грузить проц ). и даже 55 фпс этой игре мало, чувствуются просадки, нужны стабильные 60..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
играл часа полтора от силы, с мокрой трассой была вроде гонка, если б до 40 упал я бы заметил игра процезависима как сказали выше, нечему в ней грузить видяху..
А мне нравится. Да, дёрт2, или грид - это просто идеалы, есть так-же тоже в своём секторе идеал - шифт.
Что есть новый HP? помесь бурнаута + мост вантеда. Что вышло? Симпатичная, местами сложная (mclaren f1 гонка) и нескучная (на часик каждый день к прохождению) аркадная игра. Да, пока что ждём патча (сохранение настроек контроллера, сглаживание, фильтрация (вроде фильтрацию у nvidia можно самим включить, щас попробовал - стали текстуры вдали четче).
Графика - приятная. Нет ни блюра ни прочих "украшательств", которые по-мойму только портят картинку. Проработка машин - очень хорошая, на голову выше мост вантеда, но все-таки на уровне (ну или чуть-чуть) повыше бурнаут: парадайз. Система повреждений - ээх.. хочется как в парадайзе, но нет, она здесь как в прострите.
По моему мнению, игра вышла на 4 из 5 -> 1 раз с удовольствием поиграть и забыть.
Ps очень все-таки бесит "дрифт" в этой игре... Крутишь руль в 1 сторону, повернуть хочешь в другую, а в итоге машина едет вообще не туда куда надо PPs косяк с кустами поймал когда попытался включить сглаживание (в панеле упр. nvidia). сглаживание не появилось, а глюки появились. PPPs играюсь на logitech rumblepad2. Клавиатура и пад как земля и небо ^.^
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 18.11.2010 5:14, всего редактировалось 1 раз.
Зачем было делать недобернаут-сплит секонд, когда все ждали ремейка Hot Pursuit 2 с его управлением аля мост вонтед или андерграунд? nfs это совсем не к лицу. Никак не могу понять почему у игры такие высокие оценки...
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 25