Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 34 из 65<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 9
Garik2000 писал(а):
Setkos писал(а):
Я уже это просил пару страниц назат, пока тишина

кидайте заявки на включение в фак в Л.С. - всех добавлю.
не забывайте указывать свои EAID!

пы.сы. парни, давайте без оверквотинга.

отписал в лс

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Setkos писал(а):
отписал в лс

первый пошел!:)

присылайте заявки. потом турнир организуем!

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 2 секунды:
termin11 писал(а):
каждый год хочу перейти на джойстик

все-таки на паде удобнее. только переучиваться сложно.

Member
sgurus писал(а):
Забил гол? - Посмотри повтор, не прерывай, это тоже часто бесит людей) Чем дебильнее гол - тем больше бесит, когда человек смотрит повтор полчаса, не отключая.)

Вот за это, все вы будете гореть в аду! :-)

А я таки купил себе Xbox controller беспроводной, и потихоньку учусь. Пока один матч сыграл в онлайне, и выиграл) Теперь хоть все кнопки работают, и тактику во время игры можно выбирать.

Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
Тхех, перешёл в дивизион 6 :old_dance: Отыграл сезон - 5 побед, и одна ничья. Отаки дела :-)

Member
Фото: 0
с 5-ого в 4-ый уже заметно сложнее будет))

добавляйте ники, поиграем

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
кстати, да. просмотр повторов - это анманер среди фифа-комьюнити.

Member
что то я непонял а куда повторы заливаются на сайт электроников ? FIFA World что то типо этого искал не нашол кто нибудь в курсе ?

Member
Вот иногда у меня складывается такое впечатление от игры, что, если бы мне сказали: "У тебя есть возможность убить тяжкой и зверски-мучительной смертью n-ое кол-во людей!", то я бы с радостью потратил всю эту возможность не на террористов, преступников и т.д., а на офис ЕА спортс. Развалил бы всех, а тела развесил у входа с надписью "FIFA12 - мечты сбываются!"

У меня сразу вопрос, можно ли где-нибудь как-нибудь посмотреть повтор матча? Во время сетевой игры я так понимаю, повтор никак не сохраняется?

Сейчас играл, мало того, что два раза подряд играл со страшными лагами, так еще и "интеллект" моих футболистов радовал. Первую игру выйграл, но что началось во второй... Начнем с того, что я остался вратарем стоять по центру во время пенальти, удар был очень слабый прямо в меня. Он зачем-то упал на спину и пропустил мяч, каким образом я так и не понял. Далее, оказывается, что Гомес (Бавария) с разгоном 81 и скоростью рывков 78 легко обгоняет стартуя с места Пулю, который уже бежит на мяч. Причем мяч ближе к Пуйолю метров на 5-6. Мой каталонец становится желотиновым и с каждым шагом медленней и медленней, ну короче со стороны смотрелось весело. Я уже молчу про стандартную вещь, когда при выходе 2 нападов во вратаря нажимая на кнопку паса, втой напад просто выбивает мяч на удар от ворот, такое у меня раз в 2-3 матча стабильно случается. Ну и игра в пас... игра в пас, а точнее ее отсутствие - это меня окончательно добило. Когда видишь, что происходит такая херь, сразу стараешься выдавать максимально точные пасы из максимально удобных положений, но, когда Хави, стоя один не может отдать мяч свободно стоящему рядом Фабрегасу на расстоянии в 5 метров, и так раз 10 подряд, то это слегка удручает.

Короче выговорился)

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Всем привет!
Насколько игра процессорозависимая? 2-ух ядер ей не мало будет?

Member
phants, игра совершенно не требовательна к железу, по современным меркам.

Member
phants писал(а):
Всем привет!
Насколько игра процессорозависимая? 2-ух ядер ей не мало будет?

У друга на Intel Core 2 Duo E6750 отлично идет, причем на максимальных настройках

Member
Setkos писал(а):
У друга на Intel Core 2 Duo E6750 отлично идет, причем на максимальных настройках

Аналогично.

Добавлено спустя 4 часа 14 минут 52 секунды:
Пздц, опять нарвался на типичного игрока Борсилоны, который не пропускает повторы, и ВЫИГРЫВАЯ, с ПЕРВОГО тайма начинает тянуть время (причем по-чёрному: пасы вратарю, зашитникам, вратарём мяч держит и т.п.). На*уй так жить, пацаны? :facepalm:

Member
Fairkater, Setkos, The_Pig ясно спасибо :beer: просто у друга наблюдается падение fps. Проц норм два ядра, а вот видео GeForce GT 240 1 ГБ DDR3 (128-bit). Может быть из-за такого видео?
p.s. Сам не играю.

Member
The_Pig писал(а):
Пздц, опять нарвался на типичного игрока Борсилоны, который не пропускает повторы, и ВЫИГРЫВАЯ, с ПЕРВОГО тайма начинает тянуть время (причем по-чёрному: пасы вратарю, зашитникам, вратарём мяч держит и т.п.). На*уй так жить, пацаны? :facepalm:

играл с такими не раз, то что не пропускают повторы меня бесит больше всего, ладно когда действительно красивый гол пусть и мне сам не против посмотреть, а смотреть все повторы подрят :bandhead:

phants писал(а):
Fairkater, Setkos, The_Pig ясно спасибо :beer: просто у друга наблюдается падение fps. Проц норм два ядра, а вот видео GeForce GT 240 1 ГБ DDR3 (128-bit). Может быть из-за такого видео?
p.s. Сам не играю.

видюшка слабенькая, на GTS 250 512MB GDDR3 (256bit) все нормально с тем процессором что я описал выше

Member
Setkos, спс! :beer:

Member
Фото: 7
Цитата:
играл с такими не раз, то что не пропускают повторы меня бесит больше всего, ладно когда действительно красивый гол пусть и мне сам не против посмотреть, а смотреть все повторы подрят :bandhead:

Повторы это да, бесят, уже сам начинаю их смотреть стабильно в отместку всем остальным... Но больше всего бесят голы с навеса, ибо это рандом полный... люди часто не могут пройти защиту, навешивают и забивают. Как результат порой ТОЛЬКО благодаря навесам выигрывают, а больше всего бесят те, кто постоянно играет через навесы.

Это был крик души :D

Garik2000
Турнир? =) я бы поучаствовал) правда не особо про игрок я) EAID: Dared3vilo

Заблокирован
Заблокирован
Dared3vil писал(а):
Но больше всего бесят голы с навеса, ибо это рандом полный... люди часто не могут пройти защиту, навешивают и забивают. Как результат порой ТОЛЬКО благодаря навесам выигрывают, а больше всего бесят те, кто постоянно играет через навесы.

нормальных ход что в реале что в фифе. я если чую что через центр не пройтить - сам начинаю ходить флангами и через навесы - а там чирик-куку. Вы наверное футбол то только по телевизору под пивас играли :D в тактике вообще не разбираетесь.

Member
Фото: 7
C@es@R_R писал(а):
Dared3vil писал(а):
Но больше всего бесят голы с навеса, ибо это рандом полный... люди часто не могут пройти защиту, навешивают и забивают. Как результат порой ТОЛЬКО благодаря навесам выигрывают, а больше всего бесят те, кто постоянно играет через навесы.

нормальных ход что в реале что в фифе. я если чую что через центр не пройтить - сам начинаю ходить флангами и через навесы - а там чирик-куку. Вы наверное футбол то только по телевизору под пивас играли :D в тактике вообще не разбираетесь.

:) просто не люблю, когда от удачи многое зависит) как я говорил своему другу, фифа - это игра, тут навесы почти всегда доходят до цели в отличие от реала. На мой взгляд победа в игре должна зависеть только от скилла игрока, а не от "повезёт-неповезёт" ) В реале всё совсем по-другому) ИМХО конечно же)

Member
C@es@R_R писал(а):

Все уже поняли, что ты играл/играешь в футбол в реале. Прекрати уже одно и то же кричать.

А я вот ещё какой пункт, до смеха идиотский, хотел отметить: как вам табло в игре, которое и так то огромное, но ещё и иногда показывает сколько процентов удачных передач у команд и т.д., и становится чуть ли не на четверть всего экрана? Или попробуйте нажать на паузу, когда мяч у противника :lol: Полминуты точно на середине экрана будет окно серое. Ппц, я походу начну таки писать в ЕА, раз они не видят очевидного.

Заблокирован
Заблокирован
Dared3vil писал(а):
На мой взгляд победа в игре должна зависеть только от скилла игрока, а не от "повезёт-неповезёт" )

здесь подравняли. примерно 50 на 50 при хорошем скилле подающего и замыкающего. ну минимум 20 процентов если обои два растыканы

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dared3vil писал(а):
тут навесы почти всегда доходят до цели в отличие от реала

в реале если схема наиграна и ноги голова у обоих откуда надо растут вообще 100% :-)

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
способа борьбы с вингерам(фланговыми атакующими) в фифе 2
1) прессинг в несколько игроков тактический
2) персональная опека на вингеров

Добавлено спустя 50 секунд:
ну как вариант еще 3ий есть
3) искуственный оффсайд в настройках ужесточить.

Member
Народ выручайте, есть 3 вопроса:
1) Игрок получил красную карточку, игра не дает начать след. матч. Вероятно, из-за того, что дисквалифицированный игрок находится в группе Запасные, передвинуть его некуда, группы Резерв я не вижу, как в Fifa 11. 3 матча сливать в карьере не хочется..
2) Как правильно делать рывки на клаве? В fifa 11 жал shift и на этом все, в Fifa 12 после нажатия игрок сразу начинает бежать назад.
3) Кто на какой сложности играет? На Профи время от времени кажется слишком легко, на Мировом наоборот, сложновато. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 34 из 65<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа