Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
E_nix писал(а):
Я убил уже 10 капитанов, было меню "награбленно" и появлось меню обмена кораблей, где брать шпаги пистолеты и бинокль??
Если есть шпага или пистолет, то перед меню НАГРАБЛЕННО появится "Вы нашли ... ", т.е. вместо "Вы нашли XXX золота" будет шпага/пистолет/подзорная труба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
E_nix
E_nix писал(а):
Расскажите плиз последовательность: вы убили капитана, появился значёк дверки... дальше?
F3 и появляется окно где смотрим трюм захваченной посудины, на ее фоне появляется Окошко "Вы нашли..." в нем указывается кол-во найденного золота и ВОЗМОЖНО какая-либо найденная вещь. Я сначала нашел Дешевую трубу, потом пистолет и затем пошли одни шпаги: Палши и Абордажные. Тут либо глюк, либо тебе банально невезет. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Yamakasi
Yamakasi писал(а):
Если есть шпага или пистолет, то перед меню НАГРАБЛЕННО появится "Вы нашли ... ", т.е. вместо "Вы нашли XXX золота" будет шпага/пистолет/подзорная труба
Разве вместо? Я в последний раз нашел Палаш и ~500 пиастров (и это торговый корабль, блин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Чиффа писал(а):
F3 и появляется окно где смотрим трюм захваченной посудины, на ее фоне появляется Окошко "Вы нашли..." в нем указывается кол-во найденного золота и ВОЗМОЖНО какая-либо найденная вещь. Я сначала нашел Дешевую трубу, потом пистолет и затем пошли одни шпаги: Палши и Абордажные.Тут либо глюк, либо тебе банально невезет.
Ну с 12 капитанов должно было выпасть хоть что-нибудь.
Я нашёл и купил карту => заплыл на Доминику => нашёл золото => и тут припёрся этот [тут должнобыло быть нецензурное слово] (я играю девушкой) и порубал меня. Я с начальной шпагой ему вообще ничего не мог ему сделать.
Member
Yamakasi
Yamakasi писал(а):
Играю с 9 декабря в Корсары 3, и всегда шпаги и прочее идут вместо денег
Сейчас разметал каравн из 4х торговых кораблей: 1 захватил (каравелла), 2 затопил (нет офицеров больше) и каждый раз в окне Награблено мне давали и деньги и предметы (опять блин 2 шпаги и пистолет, которые у меня есть)
E_nix
E_nix писал(а):
Ну с 12 капитанов должно было выпасть хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Чиффа писал(а):
Они видать у тебя очень бедные
Тебе смешно, a мне вот оч. грустно убил уже 16 шт.и только ХХХХ денег и всё.
Я не могу ничего сделать у сокровищ на Доминике, с моей старой шпагой Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды ЧТО ДЛАТЬ???
Member
E_nix Тогда неверное глюк.
Сейчас выходил и бухты Мартиники и меня подловила карательноя экспедиция испанцев: 2 мановара, 1 варшип и еще какой-то, думал уже загружаться как вдруг промелькнула шальная мысль: а что если попробовать его захватить??!!!
ООО какой прилив адреналина!!!!! Я сделал ЭТО! Теперь у меня 2 мановара, жаль варшип сбежал, испугался наверное Кстати с капитанов мановаров ничего хорошего недали
E_nix писал(а):
ЧТО ДЛАТЬ???
Попробуй пощупать торговцев побогаче, они наверное могут себе позволить хорошие вещи.
P.S. Мне до сих пор не выпало нормальной подзорной трубы - одни дурацкие шпаги так что не теряй надежду. P.P.S.Может знаеш, как с нациями помириться, а то мне уже проходу недают.
Что сделать, чтобы над островами на глобалке появились флаги, чей это остров?
Приблизить карту
Tab-ом? Не получается, только над захваченным Невисом пиратский флаг реет, а над другими ничего.
E_nix Прокачай удачу, может тогда шпаги-трубы посыпятся.
А с кем ты колбасишься на Доминике? У меня там сеструха приходила, мы с ней перетерли и решили создать Либертанию. Только вот главаря пиратов на Исла-Моне не могу победить - бодрый он очень. Хотя фехтование до 9 прокачано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
Чиффа писал(а):
P.P.S.Может знаеш, как с нациями помириться, а то мне уже проходу недают.
На Исла Мона, под лестницей за столом, справа от трактирщика, сидит мужичонка один (без всяких знаков над головой), к нему подходишь и за деньги с нациями миришься (они становятся с тобой настороженными, но не стреляют и не атакуют).
Чиффа писал(а):
P.S. Мне до сих пор не выпало нормальной подзорной трубы - одни дурацкие шпаги
У меня всё есть, причем лучшие вещи я снял со ..., не помню, 5-го класса, быстрый и маневренный... кажись шлюп...
Чиффа писал(а):
Теперь у меня 2 мановара, жаль варшип сбежал, испугался наверное
:):):) Я плаваю на Линкоре, компаньон на Варшипе, так мы любой форт за несколько залпов выносим (24 фунтовые чугунные пушки стоят). Мановар мне не нравится, слишком неповоротливый, никого на нём на абордаж не возмёшь (т.е. можно, но очень тяжело), и значит команда медленно учится
E_nix писал(а):
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Начни новую игру, больше тебе ничего не остается, у тебя явный глюк, какая версия патча стоит?
Чиффа писал(а):
каждый раз в окне Награблено мне давали и деньги и предметы
Ну мне действительно или предмет или деньги дают Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
E_nix писал(а):
Я играю за девушку припёрся мой брат не признал и стал дубасить. Еле убежал.
Подубаситесь чуть-чуть, потом вы начнёте разговаривать и он тебя признает
он включает в себя все предыдущие патчи. патч тестовый, качается на свой страх и риск. финальная версия патча будет доступна в пятницу вечером.
v 1.04 Примечание. сейвы, начиная с версии 1.0 совместимы с этой версией патча. 1. Исправлена ошибка выдачи торговцем губернаторских квестов. 2. Убрано падение игры при попытке загрузить энкаунтер битвы свободного капитана с врагами (у островов). 3. Исправлено самопроизвольное изменение ранга офицера. 4. Новые офицеры теперь появляются и по ходу игры. 5. Исправлена ошибка пропадания энкаунтеров на глобальной карте. 6. Исправлены ошибки в слухах. 7. В игру введено новое событие - бегство губернатора с захваченой колонии. 8. Обновлен мануал. 9. Обучающие диалоги теперь добавляются в журнал и выделяются синим цветом. 10. Исправлена редкая ошибка неисчезновения картинки абордажа при начале абордажа. 11. Исправлена ошибка появления в локации новых персонажей после загрузки сохраненной игры. 12. Исправлена ошибка неправильного выставления модели над головой персонажа (иногда вместо значка "i", означающего, что у персонажа есть обучающий диалог, рисовался "!", означающий, что персонаж хочет выдать игроку квест). 13. Исправлена ошибка, мешающая игроку, состоящему на службе какой-либо державы, продвигаться по карьерной лестнице. 14. Добавлена возможность включать/выключать дополнительную информацию о кораблях во время морского боя (по умолчанию включена). 15. Введена зависимость дистанции морского боя от уровня сложности (другими словами на высоком уровне сложности корабли противника предпочтут расстреливать игрока с дальнего расстояния (как это было раньше), а на низком уровне сложности, будут стараться подойти поближе). 16. Введена зависимость между уровнем сложности и количеством энергии, которое тратит игрок или его офицеры на нанесение удара (в сторону уменьшения энергии). 17. По многочисленным просьбам уменьшен процент выплат команде. Теперь на самом легком уровне сложности команда будет просить 6.25% от чистой прибыли за последний месяц, а на самом сложном 25%. (вместо 12% и 50% соответственно). 18. Произведена оптимизация некоторых глобальных скриптовых процессов с целью уменьшения лагов в глобальной карте. 19. Добавлены новые перки. Два для доктора и 2 для плотника. (чтобы это изменение выступило в силу следует начать новую игру). 20. Уменьшена зависимость скорости корабля от повреждений копуса и повреждений парусов. 21. Все торговцы во всех магазинах теперь стоят на одном месте (чтобы это изменение выступило в силу следует начать новую игру). 22. Исправлен редкий баг застревания игрока в кабине, куда его приглашали офицеры с целью обговорить свое дальнейшее жалование или сказать о своем намерении уволиться. 23. Исправлена ошибка в интерфейсе верфи, позволяющая купить корабль компаньону при недостаточном значении умения "Тактика". 24. Исправлена ошибка не позволяющая купить корабль главному герою в случае если у игрока в эскадре нет ни одного корабля. 25. Добавлена возможность разговаривать капитанами других кораблей в море (возможности разговора: узнать последние новости, торговля) 26. Появилась контрабанда. (Для ее нормального функционирования желательно начать новую игру, но и из сейвов работать будет, другое дело, что будет не эффективной - проще товары продать в магазине соседнего острова, чем морочиться с контрабандой) Для того, чтобы возможность контрабанды появилась из сейва передыдущей версии игры, необходимо поговорить с контрабандистом в таверне и закончить его обучающий квест. 27. Для всех уровней сложности сильно увеличено время через которое нации пытаются отбить колонию игрока. 28. Увеличена сложность рукопашных схваток (за счет уменьшения задержек АИ) для не аркадного режима игры. 29. Исправлена ошибка с нечинящимися во время плавания по глобальной карте кораблями, даже если они обладают необходимым запасом досок и парусины. 30. Добавлены два новых перка для контрабанды (для их появления необходимо начать новую игру)
Подожду до пятницы, не охото лишних 20 метров качать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
Народ привет!
Сегодня стал обладателем игрухи установил сразу патч 1.03и стал игратьвышел в вморе захватил торговый кораблик 5 ранга и поехал на острова продавать товары приплываю а уменя почуме то все магазы таверны и все здания закрыты не зайти поплыл на другой остров та же фигня на третий то же самое что а лаги ?
Подскажите плиз?
Кто сталкивался с такой проблемой? Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду Кстати я только что загленул на сайт там написано что сэйвы для версии 1.03 совместимы начиная от версии 1.00 а меня стартовая была 0.99 и я в ней уже создал перса! Что думаете?
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Member
Yamakasi
Yamakasi писал(а):
На Исла Мона, под лестницей за столом, справа от трактирщика, сидит мужичонка один (без всяких знаков над головой), к нему подходишь и за деньги с нациями миришься
Только так? Таут, кажется, исали что у него очень нескромные аппетиты... А то денег у меня всего 170 тыс
Yamakasi писал(а):
Я плаваю на Линкоре, компаньон на Варшипе, так мы любой форт за несколько залпов выносим (24 фунтовые чугунные пушки стоят). Мановар мне не нравится, слишком неповоротливый, никого на нём на абордаж не возмёшь (т.е. можно, но очень тяжело), и значит команда медленно учится
Мне их ремонт некисло стоил. Мановар действительно наповоротлив, поэтому на них плавают мои офицеры а сам я на Корвете рассекаю
Yamakasi писал(а):
Ну мне действительно или предмет или деньги дают
Может от патча зависит Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Заметил, что рабов в магазине продают так и должно быть? Или это глюк?
Еще у меня пассажирами 2 пленных капитана, чтобы их сплавить куда нужно плыть? Только не говорите что в колонию по месту прописки эти нации меня очень нелюбят.
И последний вопрос :
Как пробраться во враждебную колонию, чтоб на местных солдатах покачаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
E_nix Я уровень 20 набрал. Ни разу ни одной вещи не дали. Так, что навернрое глюк. В общем начальной шпагой форты захватывать невозможно, плюнул я на это дело, как патчей 10 сделают так и вернусь к игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Мля, судя по первым отзывам, для нормальной игры в версию 1.04 придётся новую игру начинать. "Весело", однако; А моему ГГ 64го ранга вряд ли также весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
ИМХО не игра а мрак какой-то... даже с самым последним патчем, дикое впечатление сырости продукта и общей "скудности" и "пустотелости" что ли. Печально, мне почему-то Паркан 2 вспомнился. Кошмар, не знаешь чего ждать от наших разработчиков, уже всерьез начал переживать за судьбу Дальнобойщиков 3, а вдруг нечто такое выйдет. Нда... какие нафиг патчи, какой нафиг аддон... где это видано, чтобы разработчики при таком сроке создания игры... не выполнили даже 30% данных обещаний. Явная установка типа - пипл схавает. Жаль, но все равно придется играть, надо же как то оправдать потраченные деньги... схавал вообщем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17