Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел пролог. В общем-то неплохо вышло, особенно ролик с убийством понравился. Щас по первому городу брожу, не могу понять, что делать с свитками\рецептами. Использовать их не получается, даже прочитать нельзя! Есть внизу бегущая строка, но она настолько медленная, что у меня терпения не хватает. Кто нибудь крафтил себе шмотки\элексиры? Как их делать? Да, и еще послание от Талера доставило Кстати, кто он такой? Щас еще глянул, игра в городе 1200мб видеопамяти сжирает
bator писал(а):
сильно напрягают жирные черные полосы сверху и снизу ((
Я вообще только щас заметил, что они у меня есть.
sabah писал(а):
на профильной конфе игра запускается 40-50 сек, может стоит подождать?
У меня за 40-50 уже игра не только запуститься, но и сейв загрузить успеет.
striderbyhl2 писал(а):
Чего так долго-то? У меня за 10 сек загружается до меню. Сейвы загружаются тоже секунд за 5-10.
+1 У меня так же.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Игра не запускается, запускаю с ярлыка и ничего не происходит. В процессах появляется, висит 20 секунд и исчезает ! Что делать ? Помогите пожалуйста !!!
Попробуй уменьшить разрешение в винде (в конфигураторе оставь 1920х1200), мне помогло, иначе не запускается.
У меня пара раз пропадала озвучка, остались звуки типо шагов и скрип открываемых дверей, при смене локаций звуки возвращались. Особенно заметно это было в первой части когда в городе начинают резать нелюдей после боя с Лето. Жаль что наши локализаторы так накосячили, после прохождения 1 части узнал что теперь не смогу пройти DLC, так как надо было дождаться когда вернут лаунчер. Еще хотел узнать убить осьминога по сюжету можно было вместе с ведьмой либо изготовив зелье по рецепту Трисс, так вот я изготовил зелье но так и не смог вызвать этого кайгана, пришлось идти на него с ведьмой. И кто нибудь находил остов второго корабля, что в нем интересного? А то к сожалению не получается доделать часть заданий из 1 части, во время квеста по убийству коменданта деревни ты автоматически начинаешь 2 часть и оказываешься в другой стране(
Игра не запускается, запускаю с ярлыка и ничего не происходит. В процессах появляется, висит 20 секунд и исчезает ! Что делать ? Помогите пожалуйста !!!
Попробуй уменьшить разрешение в винде (в конфигураторе оставь 1920х1200), мне помогло, иначе не запускается.
Я только начал играть, дошел до дракона и меня уже зае... эта "боевая система". Тупо кликай мышкой и прыгай из угла в угол как лягушка... Если противников больше 2 это просто звиздец. Всю игру так будет или дальше вернут как было в 1-м Ведьмаке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
Насчет боевки согласен, в 1 части было круто в плане боя, нравилось наблюдать как Геральт осуществляет приемы а во 2 части тупо кликай, ударил отскочи и так уже часов 5-6 игры одно и тоже. А ведь как все шикарно было в роликах...
Запустил игру с 1920х1080 и оконном режиме ! Иначе нив какую не хочет ! Что за уроды её делали и как поставить 2560х1440
У меня в конфигураторе ведьмака все на макс и разрешение 2560х1440, фуллскрин. Когда хочу поиграть, приходится разрешение в виндузе снижать до 1920х1080. Наигрался - назад 2560х1440. Пока только так.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Запустил игру с 1920х1080 и оконном режиме ! Иначе нив какую не хочет ! Что за уроды её делали и как поставить 2560х1440
У меня в конфигураторе ведьмака все на макс и разрешение 2560х1440, фуллскрин. Когда хочу поиграть, приходится разрешение в виндузе снижать до 1920х1080. Наигрался - назад 2560х1440. Пока только так.
Cпасибо, всё заработало, но только 10-15 кадров, что за нафиг ??
Насчет боевки согласен, в 1 части было круто в плане боя, нравилось наблюдать как Геральт осуществляет приемы а во 2 части тупо кликай, ударил отскочи и так уже часов 5-6 игры одно и тоже
Вторая часть это помесь многих игр - two worlds 2, dragon age 2, ну и, конечно, Ведьмак первый. Ещё от Аркании что-то есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва Фото: 21
Как взрывать норы накеров.В книге написано бомбами. У меня есть только оглушающая,она не кажет.У торговцев нету не свитков на приготовление не самих бомб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Witcher 2 не запускается РЕШЕНО Ведьмак 2 не запускается решено witcher 2 doesn't launch SOLVED
Решена проблема невозможности запуска игры какого-то х..., 1. РЕшить проблему с невозможностью сохранения конфигуратора 2. Путь установки "думаю что строго" C:\Program Files\The Witcher 2 даже если x64 3. Конфигуратор Оставить языки и раскладки с речью Разрешение экрана 800х600 Полноэкранный режим ОТКЛ. Качество графики среднее. Нажмите ОК Думаю проблема в аспектах 4:3, обновим 2560*1600 работает виноват полноэкранный режим Дальше шаманьте сами, репостьте.
1. Make your configurator work! 2. Install directory must be \Program Files\The Witcher 2 even on x64 systems i.am not sure about that but reinstalled 4 times and this trick doesnt help. 3rd lunch configurator, leave text speech and keyboard layout resolution 800x600 Full screen mode OFF Picture quality medium. Press ok I think the problem lies with aspects ratio different then 4:3, update 2560*1600 woks full blame screen mode Now i leave other experiments in your hand.