Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
SMG это фанатская сборка всего докучи(тут все 5 длс в одном инсталлере). Всё какое-то читерское, особенно авто похожее на Астон Мартин(а ведь ещё и проапгрейдить можно!). Из костюмов понравился только как раз идущий с этим Астон Мартином(пиджак и очки - Вито очень стильно смотрится). sprata, выяснили же что он просто прикалывался. К тому же его DLC свидетельствует что он сам играет в пиратку
Последний раз редактировалось Xenosag 27.08.2010 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
NSLK писал(а):
К сожалению удаление папки с одеждой, при физексе не влияет на фпс, в зданиях 10 фпс. А какие эффекты дает физикс в этой игре? Может кто нибудь сделать два одинаковых скриншота с физ и без?
Значит физику у тебя проц считает, а не видуха. Проверь GPU-Z стоит ли галочка физикс и в дровах поставь показывать индикатор физикс. А вот разница http://www.youtube.com/watch?v=ONQfbGBtitY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Crecker это не всё, есть ещё дымок, одежда, куски грязи из под колёс авто. А вообще основной плюс этого физикса, что эти частицы они остаются на уровне(поэтому теряется смысл среднего физикса где они просто исчезают) и как-бы приятно наблюдать на последствия разборок. А не работает у данного товарища потому, что у него не стоит 513 драйвер физикса(это обновление вышло как на демо, так сейчас доступно в стиме для полной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
{~Шок~} писал(а):
SMG писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=8fFJxIjSEr8
как так получилось.....?
Еду короче сейчас на третью миссию в порт, там где памятник стоит - мужик на коне Слышу сирену значит, подъезжаю, на перекрёстке трое копов держат на мушке водителя авто, а авто это - катафалк! он сидит трясётся, они кругами ходят и орут ему - вылазь, с**а! а он сидит) Он похоже въехал в их машину на повороте))
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Вобщем полдня сегодня играю - дошел только до третей миссии) Столько впечатлений... Чехи - гении просто.. Такая детализация, такая атмосфера... По пунктам - машины отлично управляются - в демке какая-то лажа была, похоже правда сборка старая или со скольжением что-то намутили, но тут вообще шик, по снегу, по льду, столько впечатлений! Каждая машина управляется по разному, урчит по разному! Звуки, музыка в игре - это вообще отдельная тема, мои меломанские уши просто балдеюююют Локализация, к слову оказалась гораздо лучше чем я ожидал! Да, Вито озвучен не более чем хорошо, изредка бывают не очень выразительные фразы, но вот Джо... Джо озвучен просто шикарно! Да и остальные пока мне попавшиеся герои тоже отлично озвучены) Особенно этот жирный управляющий портом
Все кто хают графику... ну я просто их не понимаю, честно. Я на ГТА (EFLC) смотреть не смогу сейчас даже наверно, а от ДжастКозовского блюра и блума у меня глаза будет слезиться... (я не ту не другую до конца пока не прошёл). Снежный город - это вообще гениальная находка. Всё просто преображается...
Вобщем эмоций много, а слов мало. Есть вещи, к которым надо привыкнуть, но игра оправдывает все ожидания. И она гениальна!
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Парни. А вот подскажите ка мне... Установил игру с коллекционного издания. Выбраз язык русский в стиме - стянулось 300 метров. Ладно. Ввел 2 ключа на доп. контенты, в игре увидел это: #77
Что дальше ? Где я это дополнение увижу. ЗЫ - только начал играть. Глава 1.
ЗЫЗЫ - откуда разговоры про выкаченные с торрентов "5 DLC" ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
#77 Скажи, сколько тебе лет. Эт чтобы я на понятном языке попытался тебе объяснить разницу между физикой и Physx. Для примера (чтобы было над чем подумать) приведу пример (люблю я это дело, спроси на харьковфоруме ) Две картинки, одна с тенями, вторая без них. Ты мимо глаз пропустишь ту в которой нет теней совсем, и назовешь убогой ту в которой тени есть? Мне кажется глазки тут некоторым закрасили краской для покраски стен в подъездах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Moxnoryl Левый нижний угол - добавить игру-активировать через steam. Там вводишь, что то качнет, заходишь в игру и видишь то, что у меня на скрине. Так жду ответ на свой вопрос.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
_NooB_ писал(а):
Нашел прикольные пасхалки от разработчиков: ... ...
ИМХО это все-таки баги какие-то... Ибо текстура мааленького цветка растянутая в размер шатра - это какая-то стремная пасхалка p.s. Хотя сам такое наблюдал, но судя по низкому разрешению - баг
Member
Xenosag писал(а):
Crecker это не всё, есть ещё дымок, одежда, куски грязи из под колёс авто. А вообще основной плюс этого физикса, что эти частицы они остаются на уровне(поэтому теряется смысл среднего физикса где они просто исчезают) и как-бы приятно наблюдать на последствия разборок. А не работает у данного товарища потому, что у него не стоит 513 драйвер физикса(это обновление вышло как на демо, так сейчас доступно в стиме для полной)
Точно подмечено. Меня очень забавляют выкрики "Physx в топку! Толку 0!" Это графический эффект, ничем не хуже так любимого мною SSAO. Он делает динамическую картинку реальнее, то что он от недостатка необходимого софта, кривых рук или отсутствия ускорителя NV тормозит отнюдь не делают его хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Недавно перепрошёл Мафию 1 - за два подхода... эту - уже на третьем этапе вырубил. Нормальная игра, но НЕ ТО. Не та атмосфера (хуже), не та управляемость авто...После гта - ощущение картонных тексур автомобилей - никак не покидает... боты, вываливающиеся из угловых зданий на тротуар, машины из воздуха, исчезающий свет фар встречки, неадекват квестовых персов(бабка-сестра из банка), разного рода подлагивания, печальное сглаживание, замыленность - это НЕ ТО, ради чего я ждал лицензию и покупал новую видяху... И это непридирчивым взглядом фаната маффии, за пару этапов... ЗЫ: Может в ТФ2, хоть шапку мафиозную дадут.
Member
WerV0lf писал(а):
_NooB_ писал(а):
Нашел прикольные пасхалки от разработчиков: ... ...
ИМХО это все-таки баги какие-то... Ибо текстура мааленького цветка растянутая в размер шатра - это какая-то стремная пасхалка p.s. Хотя сам такое наблюдал, но судя по низкому разрешению - баг
А мне тут один верующий доказывал что такие сложные штуки как организмы и растения без божьей помощи создаться не могли Вероятность 0. А тут прям ромашки и багом создались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19