#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Char88 писал(а):
По правде копипаст, но с очень хорошо забытого старого. Грустно конечно, что почти то же самое выстрелило с такой же силой через 11 лет, это много говорит о состоянии игродела.
Прекрасно помню оригинальный деус а вот то что для вас он очень хорошо забыт это факт ... сравнили божий дар с яичницей ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Кстати читаю тут - не могу найти глушители, прицелы и др. апгрейды. Я вот только переехал на завод (3 локация) - пистолет апгрейжен глушителем, бронебойностью, 2 раза увеличенный магазин (хз работает 2 или нет - некуда девать было, а выбросить жалко ), лазерный прицел. Винтовка так же. Играю стелсом - лажу по всей локации. Бойня была лишь 1 раз - засада в общаге в китае. Там же подобрал тяжелую винтовку - буду искать апгрейды для нее. Нужно лучше обследовать локации, иногда грейды лежат в людых местах, достаточно заглянуть за уголок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Извините, а в первой миссии реально спасти заложников и как это сделать? Я просто привык всё изучать до начала миссии... и для тех, кто прошёл игру... на концовку влияет вообще стиль прохождения и вот такие вот невыполненные задания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Must_Die спасти реально. к ним лучше пробраться через вентиляцию и относительно спокойно разминировать бомбу. если зайти через дверь то сработает таймер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
romanovkv писал(а):
Я его вырубал через пробитие стены!
Где конкретно пробивать ?
Вот ты влазишь в окно идеш поворачиваешь направо идешь до конца коридора (внем у меня основная битва была) и потом направо (тут тоже пацаны лазят) и прямо и в конце слева будет обведена стена что можно типа как-то на неё воздействовать. Но перед этим его пацанов грохни.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
romanovkv Короче ты не врубаешься по ходу ... У меня видать жёсткий глюк . Комната с главарём и "Дабл Зи" открыта (замок взломал) , тела лежат на полу (отдыхают после шокера) , во второй комнате сопят ещё три тела (два телезрителя и часовой , что стоял в коридоре у дивана) . Всё выполнено , а задание шлюхе не сдать ... Квартиру "копа" давным-давно обчистил , в трущобы сходил и тайник нашёл , а вот с бандой никак не покончить . При чём на пункте "Дабл Зи" в журнале галочка стоит , а задание по уничтожению банды повисло в воздухе . Метка цели дополнительного задания на миникарте указывает на недоступное мне место (туда никак не забраться в принципе) толи в другом доме , толи вообще в ином измерении ... И переигрывать то что-то не тянет уже (пол ночи нынче по трущобам этим лазал) .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Sicvestoratium писал(а):
рекрасно помню оригинальный деус а вот то что для вас он очень хорошо забыт это факт
Срач на тему - это не деус не уместен, ибо это деус, деус в чистейшем виде. Вкус не тот, не тот по одной простой причине - в первом деусе мы получили чудо, в этом ждали, но не получили
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
eugenB писал(а):
Я вот только переехал на завод (3 локация) - пистолет апгрейжен глушителем, бронебойностью, 2 раза увеличенный магазин
А ну ка поподробнее, где ты столько всего надыбал на заводе?
Последний раз редактировалось Char88 29.08.2011 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Игра крута, очень нравится, правда пока совсем немного прошел...
На данный момент только технические вопросы:
Со стимом раньше знаком не был, так что появился такой вопрос. Вроде при первом запуске были настройки графики, не помню видел я там опцию о качестве текстур или нет, просто в самой игре ее точно нет... Иногда кажется что слабые текстуры, хотя не везде. В общем, как вызвать конфигуратор для игры через стим клиент? И еще, не разбираюсь в обозначениях сглаживаний, сейчас вроде стоит MLAA, там есть и другие, какие для Nvidia лучше (в плане качества)?
Также замечал что на лицах (только на лицах) мерцают черные точки, это у меня какие-то проблемы или можно где-нибудь настройку подкрутить?
Ну и по поводу локализации... Постоянные несовпадения звука и открывания рта, в том смысле, что перс может вообще в данный момент не шевелить губами, а голос идет, или наоборот. Может исправят патчами.
1. Со стимом раньше знаком не был, так что появился такой вопрос. Вроде при первом запуске были настройки графики, не помню видел я там опцию о качестве текстур или нет, просто в самой игре ее точно нет... Иногда кажется что слабые текстуры, хотя не везде. В общем, как вызвать конфигуратор для игры через стим клиент? И еще, не разбираюсь в обозначениях сглаживаний, сейчас вроде стоит MLAA, там есть и другие, какие для Nvidia лучше (в плане качества)?
Также замечал что на лицах (только на лицах) мерцают черные точки, это у меня какие-то проблемы или можно где-нибудь настройку подкрутить?
2. Ну и по поводу локализации... Постоянные несовпадения звука и открывания рта, в том смысле, что перс может вообще в данный момент не шевелить губами, а голос идет, или наоборот. Может исправят патчами.
1. FXAA High поставить в настройках (когда запускаешь в стиме двойным кликом, можно выбрать - сама игра или настройка) - должны пропасть и точки, писали раньше в теме об этом. 2. Увы, рассихрон в локализации вряд ли кто-то будет править. Либо ставим английский язык, либо миримся с косяком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Играю стелс, растягиваю потихоньку удовольствие. Везде лазию и взламываю замки, чтобы очков набрать больше . Вырубаю (пист.транкт., винт.транкт., ) обычно тихо нелетально.
Вопрос к тем, кто прошел. Я сейчас в Китае (прошел пентхауз голландца). До конца далеко еще ? а то чувствуется игра короткая будет.
Цитата:
Lochmatiy Глушитель можно было купить в Детройте .
Еще в барделе (рядом сверт пл. в китае) можно купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
первым делом попытался убить пару копов на крыше в первой миссии - убились, а значит, игра хорошая..играю на последней сложности, просто бегать и стрелять мне в лом, мучаю стелс - вроде неплохо, жаль, загрузки длинные=\..за первую миссию 4 руками вырубил, 5 транквилизатором прихреначил, главаря выпустил..в общем, пацифист отыгран, ценой 3.5-часовых мучений )) зы да, ИИ довольно тупой) - в 1 фир был пожёстче
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Char88 Всмысле даже не оглушили никого? Просто за оглушение оппонента ведь экспу дают, если не убивать, то 50 экспы вроде. А если вообще никого не трогать что-нибудь дадут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
eugenB да пытался я и с боку и тихо в режиме маскировки, я с прокачаными ногами, и т.д.
_nic писал(а):
Взял квест "плащ и кинжал" прощался по всем маркерам.Но всеравно висит пункт "найти логово банды гмт".Где искать?????
а гед ты его взял, на какой локации?
вообще даже под конец игры после не возврата в Детройт, есть явно сюжетные места и комнаты которые не взламываються/не активны. Явно не все квесты я отработал, хотя облазил все поговорил со всеми, миссии старался проходить без трупов, макс 2-4 чел. кого не обойти без палива.
Lochmatiy подсвечивает область на стене.
з.ы. это не многая игра которую можно перепройти, с момента System Shock 2 и Deus Ex 1, большего не встречал, подобие BioShock не затягивала большего чем на 1 раз. некотоые места отигрывал по 4 раза с разным исходом действий, область выбора и последствия игрока шикарна.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.