МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Я поставил AO на Performance, MSAA в игре на 2 + FXAA (всё равно нету разницы между 2х и 8х, если после этого идёт постфильтр FXAA). Тени 2048 с расстоянием 10000. В итоге 50-60 фпс, иногда падает до 40 в бою. Маловато, если учесть, что скоро HD текстуры повалят кучами для него на нексусе) и ещё ENBSeries
Ребзи, замечали ли вы странную смену дня и ночи? То есть если подойти к любому объекту отбрасывающему тень можно увидеть, как тень эта через равные промежутки времени перемещается. То есть не плавно как в жизни, а рывками. Может кто знает что за команда отвечает за это? Меня прям жутко бесит такое безобразие
И подскажите команду в конфиге, которая за фов отвечает. Через консоль сбрасывается
У кого тени совсем пиксельные и пляшут + деревья не шевелятся, могут поюзать мой конфиг. "C:\Users\****\Documents\My Games\Skyrim\" SkyrimPrefs.ini перед запуском игры поставьте на этом файле галку, только для чтения.
Огромное спасибо Поправил для себя только разрешение (1920х1080) и iShadowMapResolution поставил 2048 (768 мб не хватает для 4096) На профильной системе бегает довольно бодро при замечательной картинке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Москва
Словил баг с квестом. Убил одного нпс и пошел к нпс, который давал этот квест, поговорил с ним, теперь мне надо вернуться и поговорить с нпс которого убил. Т.е. квест завершить нельзя. Можно-ли как-то через консоль завершить квест?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Mikanoshi писал(а):
Как включить Ambient Occlusion:http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=31Только вместо Quality лучше выбрать Performance, разницы почти нет, а фпс жрёт больше десятка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14