# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Мне тож игра понравилась, Но есть 1 НО АЛ немного туповать хотя меня валят на среднем в колд если остановился то труп, а тут если высунулся то труп.... динамики маловато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Воронеж
Jonoton На 560 всегда 60:) разрешение 1280х1024.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: AZZOT Не знаю какой вам динамики не хватает, играю на максимальной сложности, лицензия, один уровень не мог пройти часа 2, выносят со всех сторон, там не то динамика, не знаешь куда спрятаться:)
_________________ Core i5 750 2.66 / Asus P7P55D / 2 x 2048 DDR 3 / MSI GTX560-Ti TWIN FROZR 2
Последний раз редактировалось NJORD 25.03.2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
всетаки игра вывалилась через 5 часов замеса....
NJORD писал(а):
Jonoton На 560 всегда 60:) разрешение 1280х1024.
хм у у мну иногда просадки....
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
NJORD писал(а):
Не знаю какой вам динамики не хватает, играю на максимальной сложности, лицензия, один уровень не мог пройти часа 2, выносят со всех сторон, там не то динамика, не знаешь куда спрятаться:)
да мне охото чтоб тебя боты по карте гоняли, а не загоняли в дом.....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: в колде протупил -труп не туда повернул - труп остановился пушку выбрать - труп
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
REAN1MAT0R, тоже GTX295 дрова стоят 260.99 также поставил последний слай патч, проблем никаких нету. Настройки графы выставлял в игре (мастер) Ниже 60 фпс пока не падало, разрешение 1680х1050.
P.S. Что то не понял куда кидать поргу для настройки графики, может кто подскажет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
AZZOT, спасибо разобрался. Кстати после выставления настроек через программу на макс, появились артефакты =(..... Экспериментировать с настройками не стал... остался на стандартных настройках через игру (мастер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Игра на любителя... Город большой а противников на уровне десятка не наберется.(ИМХО,конечно,пока прошел до лаборатории).Может дальше интересней будет,не знаю.Постоянно в режиме стелс:подкрался-убил-дальше.Нет,как говорится динамики ( если бы было,чтоб где-то постоянно бабахало,рушилось,пыль,осколки...)А так идешь и..ничего.Что на острове играть скучно было,что здесь в огромном-коридорном городе.Начало,как говорится,не впечатлило совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Z@LM@N писал(а):
Нет,как говорится динамики ( если бы было,чтоб где-то постоянно бабахало,рушилось,пыль,осколки...
это надо в бед компани 2 мултик играть игра пока не очень как то зацепила на 460SE гиговой на настройках мастер идео около 40-50 кадров если поставить средние(я разницы как не пытался не нашел на глаз ) уже около 80-100 кадров
Последний раз редактировалось BigD@ddy 25.03.2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Niko1aich и гости: 21