Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Увы не помогло ни перезгрузка ни перезапуск, целостность кеша тоже проверил. пойду дрова на видюху обновлю, но первое впечатление испортилось. у кого видюха ати какие дрова используете?
Поменял дрова, обновил кодаки, переустановил игру ничего не помогло. не знаю что делать.
Попробуй отключить все резидентные программы что хоть как-то влияют на видеокарту и драйвер. Инжекторы, утилиты для разгона, работа с оверлеем, форсирование настроек драйвера. У меня были случаи когда MSI Afterburner OSD мешал запуску некоторых игр(кстати, из-за него похоже сабж не хочет разворачиваться после alt + tab).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Djo
Несколько советов
Проверить, что имя учётной записи и путь к игре содержат только латиницу. Отключить наглухо антивирус при установке игры (лицензионные копии вирусов не содержат, а проблемы с пираткой мы тут один хрен не рассматриваем). Попробовать создать новую учётную запись с правами администратора и установить игру под ней - если поможет, пора переустановить операционную систему. Собственно, переустановить ОС, если не делали этого года полтора и более. Установить последние версии мультимедийных библиотек .NET Framework и Visual C++ (можно взять по этой ссылке). Обновить DirectX утилитой dxwebsetup, качается отсюда. В случае проблем графического характера полностью удалить PhysX и видеодрайвер утилитой Driver Sweeper и переустановить на последнюю стабильную\рекомендуемую версию. Отключить все моды, если они ставились - часто проблемы возникают из-за них. Отключить звук 7.1 в настройках системы Выдернуть наушники Logitech G35 Источник
Особо понравилось
Цитата:
Отключить наглухо антивирус при установке игры (лицензионные копии вирусов не содержат, а проблемы с пираткой мы тут один хрен не рассматриваем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну не знаю, с какой стороны не зайди второе пришествие третей готики . Диалоги ещё более криво составлены. Пэтти с Бородой заклинивает на одной фразе, как не подойдёшь они одно и то же лепечут. начинаешь диалог с бородой , эта дурында рядом стоит руками машет . Заканчиваешь у неё звук включается и они дальше продолжают то же самое говорить. Ещё и какелла по моему не всё озвучила, пропуски фраз идут. Мимики нет, персонажи застревают в дверях и друг друге , руками постоянно машут . Тормозит .
Игра по всему видно годная, но кривая и косая . Прошёл один остров, и не знаю играть дальше, или года через 3 за неё взяться, когда фанаты доведут её до ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
персонажи застревают в дверях и друг друге
ну так это ж хорошо, что оба Хранителя с дубинками (аналог огров из первой 1значно) позастрявали в дверях склепов и я из них сделал сыр рокфор. Из-за этих бронированных козлов (и того паука ещё) и пришлось покупать мушкет. То, что лагает как Crysis с 8хQ это таки немцам надо руки поотбивать, у меня печ560 а не топовый бэтмобиль, воообще-то
ЗЫ кто-нибудь в курсе как всё же прочитать книгу в особняке ди Фуэго?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Вообще если уж так сравнивать, то первый Ризен сопоставим с первой Готикой, а вот второй уже только с Готикой3. Я даже демку первой Ризен наполовину не прошёл - снёс и пошёл за лицухой в магазин.
Renegade1979 писал(а):
Если про ту, которую на первом этаже, то вроде есть способ как вообще пролезть в эти (да и другие комнаты). Подходим практически к самому порогу, чтобы примерно шаг оставался. Потом приседаем и заходим. Так я там ящики обнёс и книгу прочитал. Единственное что не смог кубок украсть в левой комнате - палят.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Renegade1979 писал(а):
Вспомнил... таки есть книга, в комнате на первом этаже слева, на комоде... Подходишь и ЛКМ на ней, охрана не агрится, а в списке квестов запись о легендарной вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jleshiy046 писал(а):
Единственное что не смог кубок украсть в левой комнате - палят.
нужно зайти в правую комнату, охрана зайдёт следом и поднимет кипеш, пробегаем мимо них в соседнюю комнату, приседаем перед кубком и быстренько тырим, пока они ещё в десятке метров и не видят . Потом то же повторяем для другой комнаты.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Renegade1979, да я прост не стал морочится из-за кубка.
Аматор, не, единственный раз когда они на меня наезжали - эт когда без рубашки забежал. Вообще во всех играх привык воровать так чтобы не было вообще никакой реакции нпц (даже нейтральной)
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Только что запустил Risen2. Достал из ящика nv9600gt, поставил в системник и всё мля запустилось чего не хватает 5830, какого она не хочет запускать сию игру?? может у кого светлые мысли есть, а то эта пичалька играть на 9600gt имея в наличии 5830. Помогите не знаю что делать.
А я стражу, тупо, валил, ценности подчищал без какого-либо сопротивления. И так каждый дом, каждый склад. Вот вам еще один жирный минус. Нет никаких способов удержания игрока в рамках социально(внутриигрового) приемлемого поведения. Игрока никак не принуждают играть по правилам(в данном случае - оставаться незамеченным при воровстве). Ни тебе глобальной репутации, ни штрафов, ничего. Никакого наказания. Разве что, стража с обиженными мордами ходит, лол. Нет даже боязни провалить квест. Я не чувствую себя частью игрового мира. Не интересно же.
Member
jackisdead Физикс при установке игры устанавливается через Стим, знач таки нужен. Причем это не моя идея :
Цитата:
В случае проблем графического характера полностью удалить PhysX и видеодрайвер утилитой Driver Sweeper и переустановить на последнюю стабильную\рекомендуемую версию.
Member
Ура оно запустилось!! вытащил карту nv вставил amd, дрова не удалял никаких. Пока так и оставлю. Правда играть и вгружаться в атмосферу сил не осталось.