Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 34 из 82<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Жанр : Racing
Дата выхода: 17 ноября 2011

Официальный сайт: http://www.needforspeed.com/therun

NFS The RUN - Ultimate Unlocker

Инфо об игре:
Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.

Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.

Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.

Трейлер - http://www.needforspeed.com/therun

http://lenta.ru/news/2011/04/29/nfsrun/

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.01.2012 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Кто покупал ключ Limited edition? Какие плюшки, кроме трёх залоченных машин появляются?

Member
ChAS писал(а):
Графика в игре просто убожество.Вы посмотрите на небо,это ж дикий ужас.Про сплошные лесенки вообще молчу (через панель управления не включилось).

графа ок, можешь не играть.

Member
Не знаю о каких лесенках идет речь, выкрутил все на максимум - графика в игре приятная.
Минусы:
1. 30фпс
2. отсутствие повторов
3. разницы между покрытиями дороги нет вообще, что по гравию едешь, что по асфальту
4. разницы между машинами тоже практически нет. Пока едешь по одной вроде все более-менее устраивает, стоит сменить машину и замены не замечаешь. Полноприводный гтр вообще ничем не отличается от м3 :mad2:

Member
ужасная игра, корявый глючный тормоз, неприятно визуальный вы..сер...
это всё консоли виноваты и сырой псевдо-технологичный недоделанный Frostbite2 , в кривых и продажных руках создателей RUN...
всё это дало мощный результат - УГ...

печалька....

Member
Злобный Йожык
1. это не такой уж и минус. играть вполне можно
2. а это зачем? посмотреть как красиво проехал?))
3. ну конечно сказки рассказывай...там есть миссии где с гравия выходишь потом на асфальт и это сразу чувствуется, машина более послушная и быстрая на асфальте. вот не надо - разница дорог там хорошо чувствуется.
4. поменяешь класс - почувствуешь. аркада есть аркада,а здесь ставка на зрелищность и она у них получилась. но вот менять машины ну очень неудобно

Member
Guzz писал(а):
На GTX460 игровое сглаживание работает с драйверами версии 275.50 и ниже, с более новыми не работает.

Ну,не знаю как оно там работает.?

Member
stason22
1. это большой минус, особенно учитывая зависимость поведения игры от фпс. Разница между 30 и 27 и то ощущается.
2. да. это гонки.
3. никак не чувствуется, самообман. Повороты на 200кмч что на асфальте , что на гравии - ничем не отличаются.
4. полный привод и задний, легкий порше и тяжеленный американец - это уже разные машины - разницы между ними никакой. GRID тоже аркада, но игра очень зрелищна и физика авто действительно разная.

Member
Злобный Йожык
1. столько игр работает с 30ФПС, а тут это вдруг стал большой минус?
2. это не симулятор.можно обойтись без повтора, я просто уверен в том, что этой функцией пользуется ну от силы процентов 5% игроков.
3. сказочник. и не гравий там, а грунт насколько я помню, сухая земля. на котором машина даже разогнаться не может и поворачиваемость снижается.
4. ну ты точно переиграл в симы или их подобие, dirt, grid это полуаркады-полусимы. согласен здесь не такие яркие отличия, но они все равно есть. астон мартин вчера взял - ехать гораздо легче стало чем на GTR, и быстрее и повороты легче даются.

Member
Меня просто убивает такая картинка!
Настройки ультра,дрова последние бета.

Member
Zlobon
Явно у тебя какие проблемы с картинкой. У меня такого нет, все гладко и красиво.

Member
stason22
1. сколько? И у скольких из них зависимость внутриигрового времени от фпс?
2. можно вообще сказать, что это имитация полета бревна в атмосфере венеры. Только что это поменяет?
3.
stason22 писал(а):
и не гравий там, а грунт насколько я помню, сухая земля. на котором машина даже разогнаться не может и поворачиваемость снижается.

- не смог не процитировать. Что значит поворачиваемость снижается? Если у авто поворачиваемость недостаточная (машины с тяжелыми мордами и легкой задницей к примеру), то на таком покрытии это должно проявляться, если избыточная - любая перегазовка в повороте должна хоть как-то сказываться сильнее, чем на асфальте, а тут вообще никак не проявляется, нет никакой более-менее существенной разницы: гравий, грунт, мокрый асфальты, сухой асфальт - авто на рельсах. "Не разгоняется" - искусственное снижение максималки на 10кмч? :)
4. я не люблю симы, ибо времени много отнимают на ненужные для меня действия в виде настройки авто, если захочется симулятора я просто спущусь из квартиры и поеду покатаюсь. Просто, как уже говорил, грид для меня идеал соотношения аркада/симулятор. А в сабже нет вообще ничего от сима, если судить только по физике, то это все, что угодно, но не игра про автомобили и гонки :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Zlobon - у меня вообще в 1280*1024 лесенки видно, только если придираться. Вечером кину скрины.

Member
Zlobon Ты вот как тут пробовал делать?
Need For Speed: The Run #9036573

Member
ParboiL Конечно.Хочу попробовать переустановить игру,но боюсь удалять.Надо будет снова качать с ориджин 17 гигов или нет?

Member
Злобный Йожык
1. большой минус это если бы было 15-20ФПС. а 30 стандарт, согласен на 60 было бы приятнее, но итак вполне нормально играется.
2. для вас вообще ничего не меняет. единственный человек здесь, который придрался к повторам, это вы.
3-4. не любит человек симы, но всячески пытается приравнять аркаду к симу. "снижается поворачиваемость" - ухудшается управляемость, машину сложнее удержать, шины не цепляются также как с асфальтом, заносит сильнее. и это проявляется, как вы это не заметили я вообще не понимаю. "искусственное снижение на 10км\ч" - а что, по вашему, в параллельном мире сидит настоящий пилот, которым вы управляете и данные с его авто отсылаются на ваш компьютер?!)) естественно искусственное снижение, а как иначе?! или вы про модель физики авто? так вся модель физики авто это искусственный код, который к реалиям имеет посредственное отношение.

Member
К сожалению на е4400@3.2 +2gb +4830 stock играть ваще не резон, причем от настроек качества картинки фпс меняется ваще незначительно :( очень натужно игра идет когда машина на 90 градусов разворачивается, возможно это и есть проблема этих самых 30 кадров.

есть кто с похожей конфой? как играется?

Member
30 стандарт для чего-то другого)
После этого запустил норм гонку с непривычки все просто летает)
сколько еще этот патч ждать..

Member
booker
Да так же играется. Тормоза во всех поворотах больше 30-ти градусов. Только в некоторых шпильках игра умудрялась почти не тормозить. Ощущение будто режим pcie 1 включается. Какая-то отрицательная оптимизаций для такой графики.

Последний раз редактировалось vuuudj 18.11.2011 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
vuuudj писал(а):
booker
Да так же играется. Тормоза во всех поворотах больше 30-ти градусов. Только в некоторых шпильках игра умудрялась почти не тормозить.

а настройки какие? если можно скрин выложи плз, и разрешение тоже интересует
з.ы. спасибо за ответ

Member
Скрин с фпс? 25 там будет. А так 30 на прямых. Настройки минимальные. Разрешение 1920x1200.

Advanced member
TY писал(а):
ужасная игра, корявый глючный тормоз, неприятно визуальный вы..сер... это всё консоли виноваты и сырой псевдо-технологичный недоделанный Frostbite2 , в кривых и продажных руках создателей RUN... УГ...печалька....
Ещё один "ценитель графики" с "калькулятором". :lol: С Вашим компьютером (я думаю слово "печалька" и предыдущее можно смело отнести к нему, но никак ни к игре) лучше играть действительно только в консольные порты:
DualCore Е6600 вох 2,4GHz@3450GHz + zalman9500at
asus gf en8800 gts 640mb (и эта карта при таком мониторе!) монитор Samsung SyncMaster 214T 21.3 дюйма
. А эту игру оставить для обладателей более современного железа. Ибо сам движок был расчитан именно на них (засиделись разработчики на допотопных движках - хватит, надо вперёд идти :dance: ). Есстественно, я бы мог не писать подобное сообщение в таком ракурсе - просто достали подобные громогласные посты, не несущие реальные впечатления о самой игре, в силу нежелания (или за не имением средств) их авторов делать апгрейд под рекомендуемые требования для игр (для данной:
Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista (Service Pack 2) 32-bit
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3 ГГц или эквивалент AMD
ОЗУ: 3 ГБ
Место на жестком диске: 18 ГБ
Видеокарта (AMD): ATI Radeon 4870 с 512 МБ видеопамяти или более производительные версии
Видеокарта (NVIDIA): NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 МБ видеопамяти или более производительные версии
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура
Устройство чтения DVD-дисков

Рекомендуемые системные требования
ОС: Windows 7 (Service Pack 1) 64-bit
Процессор: четырехъядерный
ОЗУ: 4 ГБ
Место на жестком диске: 18 ГБ
Видеокарта: 1024 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 11 (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и контроллер Xbox 360 для Windows
Устройство чтения DVD-дисков
.Ваш компьютер подходит только под минимальные. Так что Вы хотите? Будут как в рекомендуемых и игра "засеяет новыми красками". ;)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Zlobon писал(а):
Меня просто убивает такая картинка!
Такое ощущение, что у Вас не родное разрешение монитора и ещё какие-то проблемы с цветностью и контрастом. Я ни у кого подобного не видел. Переустановка игры врядли поможет. Тут дело в чём-то другом. Разрешение родное для монитора в игре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1637 • Страница 34 из 82<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа