Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 34 из 158<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
подумываю взять лицензию, смогу ли я играть нормально со средними настройками и разрешении 1920х1080 на такой системе: athlon 5600+(2х 2,8 ггц), 2гб ддр2(800), печ465, вин ХР?

Member
Фото: 4
marvin1111
сможешь.

Member
Фото: 3
Странно у меня фризило из-за сли. Выставил принудительно один ГП и фризы исчезли. Но очень добивает ограничение в том, что нельзя на харде играть пока не качнешься до 19 левела. Нафиг так делать?

Member
Фото: 10
на выделенном не плохо побегал, без тормозов, а вот в ивнете фризит, правда все равно придется там играть, чтобы прокачаться

Junior
Я большой фанат всех Call of Duty. Очень хочу поиграть в эту часть. Правда Black Ops меня расстроила. Ожидал большего. Поиграю в эту и будет видно

Member
Играю в сингл, фризы и выкидывает на рабочий стол :(

Member
Мде... Загрузка в стиме 60-70 кб/с. Интернет 10Мбт

Member
Фото: 14
Ну что сказать вам. Прошёл я в общем компанию) Прохождение заняло 3 часа на ветеране.
Игра после deleted это просто эпик фейл. Графика просто ужасна везде сплошное изъезженное клише постоянные повторы со взрыванием двери враги которые спавняться.
Сингл deleted намного сложнее сингла MW3 сразу видно что CoD точился чисто под сосноли так-как убивается всё легко и непринуждённо.
Два плюса в этой игре делают ей минимум *хорошо*)
Первый плюс: это действительно просто *ачишуетькаккруто* скриптовые сцены.
Второй плюс: это просто офигенный арсенал оружия. Вот где батла действительно курит ибо меня лично раздражает наличие в батле убогого пулемёта type 88 и например kh2002 которые ну нафиг не нужны там.

Желаю всем пройти сингл что бы просто увидеть эти прекрасные скриптовые сцены! Они действительно делают всю игру.

PS Сюжет бред.
PSS Желаю звуковому редактору и вообще всей студии звукозаписи сгореть в аду. Более отвратного звука выстрелов и окружения я в жизни не слышал. Аминь.

Последний раз редактировалось Ivamoto 08.11.2011 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ребят есть маленькая проблема у Cod MW2 меня забанили за читы , но все остальные части кода работают прекрасно
вот что происходит при запуске cod MW2

Есть информация что забанен сам движок или как там его хз , и лучше будет установить новый CoD MW3 на новый стим да и есть прога которая позволяет загружать 2 стима одновременно !!
Заранее Благодарен :-)

Заблокирован
Заблокирован
LEV., спасибо. Ушло мыло с картинки и текстуры немного стали лучше, но всеравно они стали лучше не на столько на сколько хотелось бы.
Русские локализаторы просто жгут, "родное". Почему не двоюродное? :lol:

Теперь по самой игре(компании).
Первое, что кинулось в глаза при начале компании это текстуры, просто тихий ужас. Картнка была хуже чем в МВ2. Как выяснилось выше, там настройки надо ставить "родное", а не экстра. Картинка стала примерно как в МВ2. Но как бы хотелось увидеть чего то нового, а не картинку которую мы уже видели 3 года назад(в 2009, в МВ2) и такая же картинка была в МВ 4 года назад(в 2007).
Далее мне не удавалось настроить мышь, поставил на минимум, мне такая чувствительность не подходит, слишком быстро. Перевел мышь в режим 400 дпи(обычно играю на 1200, редко на 800). Вроде стало нормально, но проблемы всплыли почти сразу. Ощущение было такое, что иногда сенса ускоряется раза в 4, целиться невозможно, то быстро, то нормально. Играть не оч. комфортно.
Далее проблемы с ФПС, но это не особо меня напрягает, больше напрягает графика 4-ех летней давности и скачущая чувствительность мыши.
Первая миссия была сплошная тоска, куча обычных скриптовых сцен, в общем тоска тоской, далее на подводной лодке, тоже не фонтан. Потом наконец-то я увидел своего любимого Шепарда, только у меня для вас плохие новости Шепард впал в маразм. :cry:
Цель добраться до боегвого робота. На вас прут толпы скрипта, что дико надоедает и я вижу что шепард сидит как ни в чем не бывало не за препядствием, а перед препядствием :lol: Маразм крепчал.
До робота осталось 40 метров, я думаю дай я обойду дом, сижу минут 5 убиваю скрипт, думаю, что то тут не то, побежал к месту назначения, думал можь если добегу то скрипт падет. Пуля в лоб и опять валить этот скрипт. :facepalm: Оказалось, надо идти рядом с Шепардом, с его диагнозом он уже не может самостоятельно дойти 50 метров до цели.
Далее дают робота и опять начинается тонна этой нудоты. Передо мной зависают 4 вертолета и ждут пока я их собью... Я начал реально засыпать.
Но дальше то ли у меня крышу рвет от такой скукотищи, то ли еще, что-то.
Мне дают оружее и оставляют в комнате с президентом РФ(странно, что не Путин или Медведев). Как думаете, что должно произвойти если в комнате есть презедент и вы с пистолетом? Правильно! :-) Нужно его расстрелять, только миссия была провалена, а жаль.
Дальше, было что то новенькое, это невесомость, длится 10 секунд, дальше опять скукота.
Самолет падает, феерично разрывается, если бы не текстуры и движок новый, можно было бы назвать эпичным или уау-моментом.
Дальше мы бежим, опять туча унылого скрипта. Boooring.
Находим раненого президента(как на скрине), которого нужно погрузить в вертолет
И я иду пить чай. Возвращаюсь через 15 минут, а они мне орут Харков открой дверь. Представьте себе ситуацию, раненый президент, -10 мороза на улице и 3 имбицила не могут открыть дверь, что бы погрузить президента... :facepalm:
Вообщем игра разочарование.
Везде сплошной скрипт, при чем врагов уж слишком много. Скажем так с очень-очень-очень далекими от идела текстурами.

Вышел МВ - я сказал классно.
Вышел МВ2 - я сказал нормально.
Вышел МВ3 - я сказал Boring and facepalm.

Member
mojjo писал(а):
меня забанили за читы
И правильно сделали :-) Я бы читерам вообще какой-то супербан раздавал, чтобы ни в одну игру никогда не могли зайти :-)

Member
Предупреждение 
По поводу графики, кого бесит мыло в данном сабже и текстуры низкого качества советую поставить ползунок на качестве "родное". Картинка стало куда приятней

Member
Фото: 14
Ветераны CoD как в сетевой игре открыть NAT? А то меня вообще не хочет в игры пускать.

Member
Лицуха опять с озвучкой русской?

Member
RezidenT
Спасибо,теперь совсем другое дело.
:crazy:

Member
dipsih писал(а):
По поводу графики, кого бесит мыло в данном сабже и текстуры низкого качества советую поставить ползунок на качестве "родное". Картинка стало куда приятней

О спасибо огромное! Действительно намного лучше!

Member
Eleut писал(а):
Уже видел людей, очень смахивающих на ВХ

Может просто хорошо по звукам ориентируются, а? Мне постоянно орут "WH off", что в COD4, что на alteriwnet, ну если они топают как слоны, я что, не должен на это соответствующим образом реагировать, да и радар есть, ясно дело, что нинзи меня убивают с ножа, собственно как и я???

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mojjo Надеюсь, что тебя забанили еще и по ID железа!

Member
mojjo писал(а):
ребят есть маленькая проблема у Cod MW2 меня забанили за читы , но все остальные части кода работают прекрасно
вот что происходит при запуске cod MW2

Есть информация что забанен сам движок или как там его хз , и лучше будет установить новый CoD MW3 на новый стим да и есть прога которая позволяет загружать 2 стима одновременно !!
Заранее Благодарен :-)

Жалкий неудачник гуляй дальше.

Member
id23 писал(а):
В КОДе можно попытаться увернуться, переиграть движением, меткостью, скоростью, короче есть возможность маневра и в этом вся прелесть схватки, Поэтому ни когда не играю в хард, просто не интересно.

вот поэтому я просто обожаю бринк, в шкуре трейсера с смг. жаль, что игра практически умерла вскоре после выхода БФ3 а с сегодняшнего дня ей вбивают последний гвоздь в крышку гроба(

Member
Что то я не пойму,игра всегда сама выбирает на какой карте бой будет?Ну я имею в виду голосование из двух.
Не так как в батле,все на выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 34 из 158<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа