Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Максим цивик и раньше был ничего... только кувыркается он у меня немного... когда поворачиваешь при скорости выше 50 км/ч ("резкий выверт руля" на клаве...)
а я про ваз имел ввиду... типа он мне не нужен...
посмотрел скрины вайпера... это нечто... надо будет дома заценить...
Максим Насчет новых машин сказать не могу, ибо принципиально их не ставлю. Потому как не могу быть уверенным в какой-либо достоверности относительно их характеристик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Juventus НУ к сожалению достоверности в игре во многом не хватает ..... аварии слишком зрелищные (ну не может быть взлет на метров 100 вверх, когда врезался в дерево на скорости километров 120 в час), да вообщем и машина такая точно никогда не проедет четверть мили за 5 секунд ...... для ентого надо немного другие задние колеса и вдобавок такое, как трение и сопротивление к ветру свести на минимум
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Максим Ну, в силу жутко "оптимизированного" графического движка именно гонки по улицам в ней крайне затруднительны. У меня. Хотя, конечно, собирать с нуля машинку - дело довольно забавное. Опять же, можно на ней в режиме Cruise Control просто по городу покататься - тоже неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Juventus только так можно кататься без трафика... так как я умудрялся и со включенным круиз контролем раздолбать себе машину об идиотский трафик...
а об чудо оптимизированном под архитектуру движке... я лучше промалчу... лучше уж было бы взять у вайс-сити эту часть двигала... тк там она тормозила нааааамного меньше...
Member
Juventus Ну разница все-таки между 4200 и 4600 относительно огромная по частотам .... а потом система должна быть хорошо настроена
У тебя 250/550, а у меня 300/600 без разгона ...... сейчас все таки и разгон есть, так что и проц побыстрее, и видяшка на частотах 335/700 .... все никак руки не дойдут подумать о ее более хорошем охлаждении и Voltmoding
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
NV30 Чего-то не вериться ..... на твоей то платформе?! Чем же ты ее так загрузил, что у тебя тормозит игра
Странно еще и потому, что у тебя очень классные попугаи со слоненками .... а в ентой игре такое ... не ..... не вериться
Juventus У тебя Asus V9280/TD, как следует читать из профиля ....... а его стандартные частоты именно 250/550 ..... если они конечно не стали дерьмовые мозги туда ставить ..... вообщем странно
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Bing [Bot], GrimeAMC и гости: 17