Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Одинцово
Mr_gumbert писал(а):
Кто-нибудь на встройке Доту играет? Как оно?
иногда на работе гоняю на i7-3770 с HD4000 моник 23" 1920х1080, но в игре ставлю 1600х900, на минимально-средних настройках играть можно, тормозов нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Пропал курсор в игре. В полночь еще был, а сейчас уже нет. =( Удалил Доту, сейчас заново качаю. Сегодня скачал новый GeForce Experience и запускал AusLogics BoostSpeed. Может BoostSpeed курсор съел? ps. Переустановка не помогла, я остался без Доты... pps. Проблема решена - я менял настройки Мышь - поставил черную цветовую схему, добавил тень и шлейф, убрал повышенную точность, добавил определение местоположения курсора Ctrl. Сейчас вернул всё как было по умолчанию - курсор появился. Я фигею без баяна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Такой вопрос, можно ли переключаться между юнитами, не выделяя их мышью. Например разложился я БрюМастером на 3 панды, мышкой не удобно тыкать по пандятам)
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
mp3corp писал(а):
Такой вопрос, можно ли переключаться между юнитами, не выделяя их мышью. Например разложился я БрюМастером на 3 панды, мышкой не удобно тыкать по пандятам)
В Старкрафт/Варкрафт любого юнита можно выделить, потом Ctrl+1 или Ctrl+2 и т.д. и юнит подвешивался на определенную цифру. Также можно было целый отряд на цифру повесить. Дота 2 наследует всё из Варкрафт III, так что попробуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Вергилий, прост в таком состоянии они находятся 15 сек., тогда получается сначала выделяю их по одному мышкой, на каждом щелкаю - Ctrl+1,2,3... не так еще больше времени уйдет, над наверное настройки внимательно смотреть, и да вроде как ВарКрафт\Варкрафт это Близзард, а Дота это Valve, не уверен что они все наследуют...
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
рискну мб тут помогут (весь гуглол перегуглил) : суть проблемы, в разрешении 5760х1080 изображение растягивается нормально, но интерфейс занимает пол экрана, как сделать так чтобы он был пропорционален разрешению, в настройках соотношения сторон стоит 16:9, что как то странно по всех играх либо авто стоит(если нет такого) либо 16:3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Frezer, ну в пеинте нарисуй, толком яндекс ничего не выдал P.S. Глянул на ютубе это стальные нервы надо так играть, и кстати там нижней части интерфейса почему-то не было
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Последний раз редактировалось PhAnOC 11.06.2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Что производительней для доты: Celeron G1820 + R9 270X или i5 4590 на встроенной? К осени будет i5 4590 + R9 270X, но пока деньги есть только на что-то одно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11