Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вчера упал ориджин сегодня Стим..по графику видно..думал у меня только
они что издеваются????
из приятного Демигода добавили..хоть и старая игрушка...но как тока срубили бабла поддерживать тут же прекратили..обидно мне понравилась вот и думаю толи взять толи не стоит таких нехороших людей поддерживать которые пообещали кучу новых героев и карт ПОСЛЕ выхода игры...ага сча..размечтались
Зы что обидно лицуха на полочке лежит рядом с пираткой...ведь поверил..взял после того как оценил пиратскую демо версию при том что в пиратской версии все герои сразу были открыты а в лицухе надо было патчами выкачивать..бред
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Демигод лицензия была. вводишь ключ из коробки, а он уже активирован и саппорт ниче не знает и всех лесом посылает. Так что ни копейки эта игра не стоит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Kuja, поэтому я и написал - возможный Кстати, может он связан с новой ачивкой как-то: Valve Gift Grab 2011? И, что ещё за Fallout New Vegas (RU) в списке? Неужто и у нас игра доступна скоро будет. Вот бы такой подарок от "Беседки" на Новый Год!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
nemo_72 Это списки гифтов, которые получили люди выигрывавшие в лотерее по Wishlist. Просто там затесалось пару человек из России и им выдали RU копии игр из их Wishlist'а.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
nemo_72 писал(а):
Кстати, может он связан с новой ачивкой как-то: Valve Gift Grab 2011?
Не знаю, с чем связана это фигня с вываливающимися подарками из противников и ачивой 2011-2012 или типа того, но из-за вмешатльства в сорс мод, опять перестали работать специальные кфг в л4д.
новые ачивки добавили во множество игр опять будет мини игра достань все ачивки получи приз или скидку хз уже гайд есть на вики какие ачивки к каким играм в мясном парне уже получил 1 трудную в исака еще не добавили в тф2 и кс есть ачивка 3 ящичка собрать
Сразу две игры из моего виш- листа продавались с нехилой скидкой. Сначала взял SW: FU 2 и уже прошёл. А сегодня Шогун 2. Жадничать не стал, взял со всеми аддонами. Сэм третий также понравился, когда будут скидки надо бы взять первые части в HD. И поискать всеми ругаемую вторую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Fenom писал(а):
А сегодня Шогун 2. Жадничать не стал, взял со всеми аддонами.
Седня целый день думал, покупать или нет? По отзывам вроде игра хорошая, да и в прессе хвалят, плюс скидка большая, только вот я ни разу не играл в эту серию -___- Но все же решил прикупить со всеми ДЛС, во время праздников надо же будет как-то время коротать
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
AggroShkolyar писал(а):
Fenom писал(а):
А сегодня Шогун 2. Жадничать не стал, взял со всеми аддонами.
Седня целый день думал, покупать или нет? По отзывам вроде игра хорошая, да и в прессе хвалят, плюс скидка большая, только вот я ни разу не играл в эту серию -___- Но все же решил прикупить со всеми ДЛС, во время праздников надо же будет как-то время коротать
Главное после одиночной компаний попробовать свой силы в онлайне . Очень советую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
На этой распродаже стим и покупать то нечего будет, все уже куплено на распродаже 2010-2011 а те игры которые интересуют в этом году их нету в стиме(((, придется затаривать орижин, а в стиме разве что купить какие нибудь старенькие игрушки для коллекции.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15