Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 34 из 43<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Hitman: Absolution

Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix
Движок: Glacier 2
Дата выхода: 20 ноября 2012 г.

Официальный сайт: http://hitman.com/
Страничка в Steam
Hitman форум

Трейлеры:
http://www.strategyinformer.com/news/14955/near-17-mins-of-hitman-absolution
http://hitman.com/#/videos/
http://www.youtube.com/watch?v=7AGN5DJ7MV4

Партнер

Member
Фото: 0
почти прошел этот "хитман" - на самом деле это не хитман ,а консольный spliner cell с нереальными пожираниями системных ресурсов - моя оценка 70/100
сюжет пытались слизать с Леона - ключевое слова пытались,но не вышло - в результате имеем посредственную игру
еще хотел узнать у всех игра жрет 2800мб при fullhd ultra +4xaa?

Member
muas писал(а):

нет у меня 1400 жрет в 3840-1024 :D#77 #77 #77

Member
Фото: 0
SailorVenus писал(а):
нет у меня 1400 жрет в 3840-1024 :D#77 #77 #77

у тебя fxaa вместо msaa 4x
я спрашиваю ultra + 4xaa(не fxaa)

Member
Фото: 1
Mr. Night писал(а):
- Fixed King of Chinatown behavior
нормальный у него был бихейвьер, всё сдал, но первый секретный челендж сделать несколько раз пытался, точно по описанию с nowgamer, но не засчитывали, может именно это и пофиксили. И как бы эйдосфорум вообще не в тему, наверно после глобального корпоратива на день рождения босса スクウェア・エニックス с тоннами халявного сакэ кто-то форумы попутал.
muas писал(а):
почти прошел этот "хитман" - на самом деле это не хитман ,а консольный spliner cell
сплинтер селл ещё в кимоно какал, когда не было коробки и третьей плойки, а уже был Хитмен на ПК, и он тут почти точно такой же, каким был в самой первой части - без мусорных контейнеров на каждом углу, но были пустые комнаты куда никто не ходил (и маскировка теперь реалистичная, был бы я копом я б тоже знал в лицо всех коллег из участка кого сюда направили) :D . И запомните, ультра автоматом включает fxaa, а msaa включается отдельно, по вкусу, так шо 4х не труЪ, ультра это когда вообще без него. Но я конечно включил, ибо гладит фигово это fxaa

Advanced member
Что интересно разработчики имели ввиду конкретно под этим пунктом последнего патча: "Difficulty adjustments" (сложность скорректирована)? Неужели правкой маскировки занялись?

Member
muas писал(а):
у тебя fxaa вместо msaa 4xя спрашиваю ultra + 4xaa(не fxaa)

#77 #77 с 8 msaa

Member
забыли добавить в список про обнуление очков в сингле - готовьте звукоизолированные комнаты для матюков :D
в челендже 1 надо было переодеться копом и валить не Короля, а дилера. За такие гайды надо клавой и по башке, пьэндосы тупые :mad2:
muas писал(а):
а консольный
в Hard Reset очень схожая графика, чёткая и резкая, так что консолией тут и не пахло. Всегда приятно когда на заднем плане не нарисованный город на сваях, который покачивается при ходьбе, как в Deus Ex 3, а натурально летают дирижабли и машинки с полигонами и лампочкомэ

Member
Фото: 2
Renegade1979 Вы наверное плохо видите, на ультра настройках тесселяция в игре очень хорошо видна: объёмные кирпичи на стенах зданий, неровности асфальта, закруглённые края объектов без углов(достаточно глянуть на череп 47-го), очень высокая детализация окружения и т.д.

Member
sg999570 писал(а):
объёмные кирпичи на стенах зданий
если бы они ещё и на стыках этих побитых кирпичных стен были объёмными, а то сидеть в засаде за углом приходится часто, портит всё ощущение реалистичности. Смотришь на двери, думаешь "хороший параллакс, нормали в 2048, не хуже чем в Ведьмак 2" а это оказывается тесселяция, смотришь сбоку - как обычно плоско, прямо dx9 и Фримен с монтировкой лупит хедкрабов. Скалы вблизи в первой миссии показались точно такими же как в Скайриме. И многоугольные объекты попадались гораздо чаще, чем этого хотелось бы. Но могло быть и гораздо хуже. Фар Край 3 к примеру, там не то что эффекта намокания, вообще ничего нет кроме трёх видов AO.
многослойный альфа-блендинг в dx9

Member
Renegade1979 Может я не очень детально вглядывался, надо посмотреть на объекты с разных ракурсов, но согласись графа в HA по сравнению с последними "шедеврами Dx11" весьма достойная и смотрится приятно. В FC3 то-же был удивлён полным отсутствием намокания поверхностей когда первый раз пошёл дождь, понравилось в основном освещение.

Member
sg999570 писал(а):
понравилось в основном освещение.
Также понравилось что с каждым патчем правят производительность, ao и msaa в частности, когда как в Фар Крае уже давно стали править только активацию dlc и читерство в мульте, там было ощущение что текстуры с нормалями апскейл из боксовых с фильтром резкости в Фотожабе, а тут картинка почти не замыливается даже несмотря на включенное fxaa, такую чёткость я видел только ещё в Ведьмаке 2 с его текстурами на cтаром CRT мониторе в 1024п ну и в Hard Reset и изредка в Бэтмане, тут на прозрачной бутылке не только явственно читаются буквы на этикетке, но ещё и какой-то радужный шейдерный эффект наложен,
много оффтопа про FC3
я тогда тоже удивился когда чел на Нексусе попросил меня встроить в мои драгоценные камни шейдер рефракции. Есть оказывается в Скайримских шейдерах и такое, и это dx9, и даже три слоя альфа-блендинга один поверх другого не косячат, если все три детали идентичны, так почему же консольные бриллианты сделаны из пластмассы и непрозрачные, подумал я, и внедрил (теперь консольки погорят :D ). А на хоботе в теме по Фар Краю 3 вообще кто-то сказал примерно следующее - методы затенения должны дополнять грамотное освещение, а не быть заменой оному, и накидал пару скринов с отключенным AO, как бы намекая что dx11-освещения там толком и нет, и даже для dx9 оно консольное, а есть одно AO, и то изобрели Crytek, и я тут же вспомнил что в видео геймплея на консолях были те же самые эффекты освещения, и даже тени растительности почти такие же детальные, заподозрил неладное, и полез читать статью нивидии про HB SSAO, которую изобрели аж в 2008-м и пример его отрендерили на печ280, в статье нигде прямо не указано что этот метод будет работать исключительно в DX10, так что возможно в случае с Far Cry 3 нас доблессно накололи, как в Метро, прикрутив переходник dx9>dx11, и оттого она так и лагает, и тесселяции с 16xAA и прочего намокания в игре нет именно потому, что и dx11 там как такового тоже нет, зато лично видел прозрачные стеклоблоки на базе у Хойта, на веранде домика, и рядом такие же непрозрачные, в хате с магазинчиком для гг (это ж если делать в доме, то будет 2слойная прозрачность, и консолько погорит). Впрочем разрабы Сталкер: Чистоe Небо как-то ухитрились привинтить намокание в фэйковый dx10, было б желание и прямые руки - в моде WATER для Скайрима как раз есть что-то вроде намокания перса, опциональным файлом.
так вот я это к тому, что несмотря на логотип AMD, судя по описанию к патчу в игре используется как раз HBAO, что при наличии амдшного вроде более качественного HDAO выглядит немного непонятно и странно. Хотя, логотип в продуктах Square Enix по идее всегда будет AMD, несмотря на предпочтения разрабов в технологиях. И судя по высказываниям разрабов половину игры помогли сделать Эйдос, тоже не может не радовать - если датчане и забыли как нужно выбрасывать тушки мобов в канализацию, те бы им напомнили - не как попало, а с анимированной мини-катсценой пихания ногой.

Member
Парни скиньте сейвов,желательно после 5 миссии но не дальше 7 пожалуйста

Member
Сначала восторгался графой, на узких улочках под дождем в подвалах, в зданиях все жутко красиво... Но попав на открытое пространство-ужаснулся, консольная "дальность" прорисовки убивает. Завод Декстера вдали выглядит как дешевая картонная декорация. Да и вблизи здания и машины смотрятся убого. Хотя в самом начале игры у фургончика с мороженым было весьма симпатично.

Member
muas писал(а):

Так я и думал, игра жрёт всё что есть, у меня при таких настройках потребление доходит до 2020-2030 Мб (у меня на картах всего памяти 2Гб.), налицо утечка видеопамяти, будем надеяться со временем разрабы профиксят этот баг.

Advanced member
sg999570 это не баг. Просто многие отвыкли от игр с нормальными (не мыльными) текстурами.

Member
nemo_72 писал(а):
Просто многие отвыкли от игр с нормальными (не мыльными) текстурами.
шоб отвыкнуть нужно сначала привыкнуть, а я как вспомню - Ведьмак 2, Крусис... и всьо :?: И как привыкнуть к нормальным текстурам в таком случае?

Member
Дались вам эти текстуры с графикой. А ничего что игра практически чёрно-белая по сравнению с вышеупомянутыми крайсисом ведьмаком и вообще большинством играм к цветности которых все привыкли?
Поганое освещение которое практически везде одинаково и отличается только в комнатах - прямой признак плохого портирования. В игре есть тени? Я не помню теней вообще.

Member
vuuudj Да ладно графика, пройдя первые 5 миссий на харде, а потом уже на нормале, я ничего кроме долбаного ныкания по укрытиям не запомнил. Сложность нереально хардкорная, сам 47 вечно в той маскировке, которую использует 90% врагов и палят через всю улицу его, а переодеться он просто отказывается (например убегает от полиции в ПОЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ!, шансов её сменить было с десяток). И уже которую миссию не дают пострелять, т.к. оружия с глушаками нет. Ещё и минусят счёт за вынос врагов даже удавкой.
Стелс в каком-то самом конечном (конченом?) его проявлении. Ну 15 головорезов вырезали всех монахинь в приюте, а мне очки снимают за их убийство, что за бред полнейший. Я бы с глушаком их всех вынес они даже не успели бы понять что происходит.

Member
Патч поднял где-то на 10 fps верхнего и нижнего, жду инглиш версию чтобы запустить бенч. Если бенч не запустится, скидро навечно получат кличку дельтакрылых индусов
Mikanoshi писал(а):
Ну 15 головорезов вырезали всех монахинь в приюте, а мне очки снимают за их убийство, что за бред полнейший.
не за убиство снимают - это ж не Бэтман, за грязную работу снимают :D то есть нужно тело спрятать, очки в том же объёме вернут назад. Было б ещё лучше если б придушенных пробуждали коллеги, как во многих подобных играх про Адама Дженсена. Разумеется, если незаметно вынести всех из глушака и попрятать по корзинкам, итоговый счёт будет 0. Это всё ж лучше, чем когда в лучших християнских традициях недалёкого кибернетического будущего пацифистское устранение мобов непонятно по какой абраамической логике награждалось тоннами очков и соотв. праксисами. Впрочем тут тоже есть пацифисткая средняя кнопка мышки, убрав оружие можно кого-то нелетально придушить, но после спрятания тела в корзинку счёт всё равно будет 0, и это труЪ, ибо пацифизм не лучше, чем не пацифизм, свобода выбора это то что делает нас разумными (или наоборот :?: ).

Заблокирован
Заблокирован
У меня Pentium(R) 4 3.00 GHZ 3.00 GHZ, ОЗУ 3 Гб, NVIDIA GeForce 9600 GT. Игра пойдёт??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 842 • Страница 34 из 43<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа