Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
чет часто ошибка начала выскакивать при запуске, приходится запускать в безопасном режиме и заново настраивать графику, бывает у кого? И еще чет онлайн вообще невтыкнул скучно как-то, мож просто не особо разобрался
Последний раз редактировалось zefirka 16.04.2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Мдаа, физика в игре на порядок хуже гта 4. А так же упровляемость и повреждения авто. Ппц. Все игры упрощают для школоты...бесит уже. Сначала скайрим теперь гта
Стрельба прокачивается только в дэсматчах, или в онлайне можно руку набить на гражданах\копах? Да и если покупаешь новый дом, стоимость старого полностью засчитывается при скидке на новый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Moskalik - задание фотографа выполнял? Про малолетнюю звезду на заднем дворе?
Нет))) Но судя по вопросу будет какая-то жесть)))) Я пока начал планировать ограбление ювелирки. в Самом начале пока ...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Мдаа, физика в игре на порядок хуже гта 4. А так же упровляемость и повреждения авто. Ппц. Все игры упрощают для школоты...бесит уже. Сначала скайрим теперь гта
Тут согалсен - в ГТА 4физика машин была идеальная .. тут же что корыто, что спорткар - одна и та же ботва. Народу маловато все таки .. да и трафик как на 1 января в Москве.
Еще, конечно, бесят субтитры.. в погоне половину сюжета теряется, да и диалоги эпичные приходится пропускать(((( Моет найдутся умельцы и озвучат игру.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Norm! писал(а):
Стрельба прокачивается только в дэсматчах, или в онлайне можно руку набить на гражданах\копах? Да и если покупаешь новый дом, стоимость старого полностью засчитывается при скидке на новый?
Как я понял можно в тире прокачивать..
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Захожу в онлайн миссия осада или что то типа того, первый раунд бегаю все норм. Последующие тупа персонаж стоит без движения, а на миникарте все работает подбирает оружие бегает стреляет. с опонентами все норм а у меня висяк..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
WerV0lf Де ты пластилин увидел? После физики 4ой части я уже не мог играть в такой шедевр как сан андреас. Хотя сама четверка на порядок хуже сан андреас или той же вай сити. Думал может сдесь все будет не на столько плачевно...может вверх попрут рокстаровцы...ага. Миссий добавили и все.
Еще, конечно, бесят субтитры.. в погоне половину сюжета теряется, да и диалоги эпичные приходится пропускать((((
- ага! Тоже подгорает? Ужасно бесит, реально половину сюжета просто пропускаешь. Те, кто говорит про якобы оригинал атмосферу сохраняет - пусть головой о стену стукнутся. Ездить и читать одновременно просто невозможно.
- ага! Тоже подгорает? Ужасно бесит, реально половину сюжета просто пропускаешь. Те, кто говорит про якобы оригинал атмосферу сохраняет - пусть головой о стену стукнутся. Ездить и читать одновременно просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
хочу рассказать ужасную историю о "чудо-драйверах" АМД+обновления от Майкрософта. играл я в гта, все отлично, драйвера были последние стабильные, то есть омега и дернул меня черт поставить последнюю бету с "чудо оптимизацией" под гта5! поставил, поиграл, изменений не заметил, ну думаю ладно, пойду спать. собираюсь уже выключать систему так прилетает обновление семерки, ну жду, ставится все, выключаю систему. утром наблюдаю загрузку операционки ииииии бсод, пробую еще-опять бсод, гружу в безопасный режим-зависает на amd что-то там .sys! все точки восстановления стали недоступны, пляски с бубном и попытки вырубить драйвер успеха не дали, система упала так, что пришлось ставить с нуля. я в шоке, пол ночи пилил систему с нуля, поиграл блин(((
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Злобный Йожык писал(а):
Те, кто говорит про якобы оригинал атмосферу сохраняет - пусть головой о стену стукнутся. Ездить и читать одновременно просто невозможно.
Я такое говрил, но я нашел лайфхак просто стоишь в машине и слушаешь- поговорили и поехал дальше
Ps. в сумерках и ночью вообще красота,особенно если глубина резкости включена. Над геймпад подключить, чтоб медленно ехать высунув локоть в окно как негр и любоваться ночной жизнью
Последний раз редактировалось zefirka 16.04.2015 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).