Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 34 из 180<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
mezzo
Ппц, я блондинка... Спасибо

Member
Ironh1d3 писал(а):
Ппц, я блондинка... Спасибо

:D вчера такие же были на форуме

Moderator
чет часто ошибка начала выскакивать при запуске, приходится запускать в безопасном режиме и заново настраивать графику, бывает у кого?
И еще чет онлайн вообще невтыкнул скучно как-то, мож просто не особо разобрался

Последний раз редактировалось zefirka 16.04.2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
KoNoRIMCI писал(а):
В первом случае нужно было 130ГБ, во втором не больше чем 62ГБ свободного места.

ясно ) теперь всё же можно исправить FAQ

Member
Фото: 5
Мдаа, физика в игре на порядок хуже гта 4. А так же упровляемость и повреждения авто. Ппц. Все игры упрощают для школоты...бесит уже. Сначала скайрим теперь гта :cry:

Заблокирован
Заблокирован
KriptoAlex писал(а):
Мдаа, физика в игре на порядок хуже гта 4. А так же упровляемость и повреждения авто.

это не симулятор гонок , да и к управлению быстро привыкаешь ,выбор машин огромен .

Member
Стрельба прокачивается только в дэсматчах, или в онлайне можно руку набить на гражданах\копах? Да и если покупаешь новый дом, стоимость старого полностью засчитывается при скидке на новый?

Member
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Moskalik - задание фотографа выполнял? Про малолетнюю звезду на заднем дворе? :D

Нет))) Но судя по вопросу будет какая-то жесть)))) Я пока начал планировать ограбление ювелирки. в Самом начале пока ...

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Мдаа, физика в игре на порядок хуже гта 4. А так же упровляемость и повреждения авто. Ппц. Все игры упрощают для школоты...бесит уже. Сначала скайрим теперь гта :cry:

Тут согалсен - в ГТА 4физика машин была идеальная .. тут же что корыто, что спорткар - одна и та же ботва. Народу маловато все таки .. да и трафик как на 1 января в Москве.

Еще, конечно, бесят субтитры.. в погоне половину сюжета теряется, да и диалоги эпичные приходится пропускать((((
Моет найдутся умельцы и озвучат игру.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Norm! писал(а):
Стрельба прокачивается только в дэсматчах, или в онлайне можно руку набить на гражданах\копах? Да и если покупаешь новый дом, стоимость старого полностью засчитывается при скидке на новый?

Как я понял можно в тире прокачивать..

Member
GTA5
Цитата:
это не симулятор гонок

А про что же эта игра?

Member
Moskalik писал(а):
Как я понял можно в тире прокачивать..

А в тир можно только в сингле попасть? В МП не нашел типа в магазине Амму-Найшн...

Member
Фото: 40
KriptoAlex писал(а):
Мдаа, физика в игре на порядок хуже гта 4. А так же упровляемость и повреждения авто.

Да да, пластилиновые баржи из GTA 4 были лучше, конечно же :facepalm:

Member
Захожу в онлайн миссия осада или что то типа того, первый раунд бегаю все норм. Последующие тупа персонаж стоит без движения, а на миникарте все работает подбирает оружие бегает стреляет. с опонентами все норм а у меня висяк..

Member
Фото: 5
WerV0lf Де ты пластилин увидел? После физики 4ой части я уже не мог играть в такой шедевр как сан андреас. Хотя сама четверка на порядок хуже сан андреас или той же вай сити. Думал может сдесь все будет не на столько плачевно...может вверх попрут рокстаровцы...ага. Миссий добавили и все.

Member
Moskalik писал(а):
Но судя по вопросу будет какая-то жесть))))

- будет весело, диалоги случай/читай :D задание со знаком вопроса за негра в самом начале.
Moskalik писал(а):
тут же что корыто, что спорткар - одна и та же ботва.

- да не, машины вроде как отличаются. На гта4 тоже раньше гнали из-за физики.
Moskalik писал(а):
Народу маловато все таки .. да и трафик как на 1 января в Москве

- временами бывает мало - а вчера выехал на шоссе - пришлось оттормаживаться - пробки как в москве на 31 декабря :D
Moskalik писал(а):
Еще, конечно, бесят субтитры.. в погоне половину сюжета теряется, да и диалоги эпичные приходится пропускать((((

- ага! Тоже подгорает? :haha: Ужасно бесит, реально половину сюжета просто пропускаешь. Те, кто говорит про якобы оригинал атмосферу сохраняет - пусть головой о стену стукнутся. Ездить и читать одновременно просто невозможно.

Добавлено спустя 55 секунд:
Moskalik писал(а):
только в близи норм а через 10 метров уже беда начинается((((

- у меня тоже есть синяя дымка в городе - но точно не через 10 метров, а сильно далеко.

Заблокирован
Заблокирован
vuuudj писал(а):
А про что же эта игра?

Поиграйте , узнаете .

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ага! Тоже подгорает? Ужасно бесит, реально половину сюжета просто пропускаешь. Те, кто говорит про якобы оригинал атмосферу сохраняет - пусть головой о стену стукнутся. Ездить и читать одновременно просто невозможно.

Я включаю вид из кабины и на светофорах читаю )

Member
Marinel писал(а):
включаю вид из кабины и на светофорах читаю )

- а если доехать надо быстро?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Я включаю вид из кабины и на светофорах читаю )

Вот и найден человек, который в GTA на светофорах стоит!))

Member
хочу рассказать ужасную историю о "чудо-драйверах" АМД+обновления от Майкрософта. играл я в гта, все отлично, драйвера были последние стабильные, то есть омега и дернул меня черт поставить последнюю бету с "чудо оптимизацией" под гта5! поставил, поиграл, изменений не заметил, ну думаю ладно, пойду спать. собираюсь уже выключать систему так прилетает обновление семерки, ну жду, ставится все, выключаю систему. утром наблюдаю загрузку операционки ииииии бсод, пробую еще-опять бсод, гружу в безопасный режим-зависает на amd что-то там .sys! все точки восстановления стали недоступны, пляски с бубном и попытки вырубить драйвер успеха не дали, система упала так, что пришлось ставить с нуля. я в шоке, пол ночи пилил систему с нуля, поиграл блин(((

система прошу заметить лицензия windows 7 Pro

Moderator
Злобный Йожык писал(а):
Те, кто говорит про якобы оригинал атмосферу сохраняет - пусть головой о стену стукнутся. Ездить и читать одновременно просто невозможно.

Я такое говрил, но я нашел лайфхак :D просто стоишь в машине и слушаешь- поговорили и поехал дальше :haha:

Ps. в сумерках и ночью вообще красота,особенно если глубина резкости включена. Над геймпад подключить, чтоб медленно ехать высунув локоть в окно как негр и любоваться ночной жизнью 8-)

Последний раз редактировалось zefirka 16.04.2015 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 34 из 180<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа