Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
и что, это плохая оптимизация, когда игра с передовой графикой летает на видеокарте трехлетней свежести на максимальных настройках, просаживаясь до 50fps на одной карте, и то, только если взорвать 2-3 танка и стать посреди дыма от них?
я и не жалуюсь на батлу. там нагрузка вполне логична. и самое главное - в ней отклонения фпс не очень большие. 50-70 фпс на разных картах и режимах. это нормально. а вот в Project cars фпс от 20 до 100 при одних настройках графики. мне это не нравится, надеюсь что-нибудь сделают.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ReXaN писал(а):
из питов выпустили тачку другой команды без колеса , она на 3х колесах "выехала" и стала буксовать очередь
Симуляция русских механиков - вышли на работу с бодуна, а остальная команда в боксах на балалайке играет
fallll21 писал(а):
системе fx8350/8gb/7870
Ваша видеокарта слабовата для максимальных настроек Я сейчас остановился на таких: отражения "средние", детализация трассы "средне", карта мира "высоко", тени "высоко", сглаживание "выкл" (включаю драйвером FXAA), остальное на максимально возможное.
mezzo писал(а):
У меня вообще через раз тачка на старте где то в космосе в текстурах застревает
весь графон в динамике делают) я все-таки оставил их на ультра. а остальное как у вас, кроме сглаживания -ds2x+smaa, фпс ест мало, а сглаживают неплохо и без мыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2013 Откуда: Череповец Фото: 0
DUDE55 ну, в игре макс 315,при том что в игре даже написана макс скорость, в лимитатор на 5й, я канечно понимаю что наверное коробку можно как нибудь сделать чтобы макс скорость больше, но не думаю что 80-90 км/ч это даст...
ну, в игре макс 315,при том что в игре даже написана макс скорость, в лимитатор на 5й, я канечно понимаю что наверное коробку можно как нибудь сделать чтобы макс скорость больше, но не думаю что 80-90 км/ч это даст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Frezer писал(а):
1 мааааленькая перегазовка...
Выехал на обочину и все, там любой газ - перегазовка. Тем более на старом БМВ. А вообще, так почти с каждой машиной в первый час езды, когда оцениваешь габариты, просто катаясь по трассе. Никак не привыкну к Форду ГТ, он же ппц какой длинный... Или смотришь на Ауди Р8 - среднего размера, а на деле юркая и мощная.