Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 34 из 171<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
gunzoller зря ты так... если искать одни недостатки, то можно и на действительно хорошую игру наплевать. А преимуществ у RBR перед тем же CMR хватает: это и более длинные трассы, сделанные на основе реальных участков, и система старта, когда ты стартуешь последним, проехав лучше конкурентов предыдущие отрезки, и система повреждений, когда реально можно сойти с трассы.... всего этого в предыдущих играх не было.
Что касается сложного управления на клаве, то к нему я например привык и научился настраивать, проехав 2 раза чемпионат на среднем уровне... и теперь на уровне champion с повреждениями realistic после 2 этапов с 20 очками на первом месте :)
Просто, как мне кажется, многие ассы компьютерных дорог начинают игру не с того уровня сложности, с которого бы стоило, поэтому и получают одни разочарования...

Member
Люди, кто-нибудь видел в сети сетапы для машин? А то на 2-х последних ралли (францыя и австралия кажыс) выиграть никак не могу, :bandhead: а с настройками я не очень дружу

Advanced member
gunzoller В сад - к аркадкам и любимой клавиатуре.

Member
По большому счету игруля уже надоедает из за своей сложности.Не думаю я что с рулем имеено я намного быстрей ездить буду.Вот тут поставил личный рекорд на Англ 1 3,38 (в школе 1,18,97) так соперники проезжают 3,37 на сложности чемпион и чтоб одну трассу выйграть надо целый день сидеть,руки уже болят.Настройки не информативные,движок не оптимизированный(с такой графикой летать все должно)-это из минусов.Из плюсов-это конечно трассы их продолжительность и разнообразие поворотов,ну и физика машины конечно если отбросить все недостатки о которых говорилось раньше.kv0
Цитата:
В сад - к аркадкам и любимой клавиатуре.
Ни к месту совершенно.Игра,хорошая игра должна быть играбельна как на клаве так и с рулем,для среднестатистического игрока,а тут походу ни для всякого профи игруля.

Member
Фото: 0
Stan p. Физика здесь как раз более менее реальная, а машина скачет, то это надо нормально управлять и почаще на тормоз жать (например перед бродом надо газ отпустить или притормозить, чтобы морда прижалась земле), если все правильно делать, то и машина скакать не будет. Собственно говоря, AV4 правильно сказал, что не с того уровня некоторые начинают играть. Если удосужиться и почитать несколько предыдущих страниц, то можно для себя следать вывод: руль ничего не решает, кроме приятных ощущений, на результат он практически не влияет (может 3 сек. и выиграешь). Изначально я играл на цифровом геймпаде - все нормально, сейчас на аналоговом (гейпад dualshock от sony playstation) - все тоже самое.
gunzoller На тему клавы: выше был файл с демой, как бетатестер гоняет на клаве.
Если ты хотябы раз смотрел WRC, тогда ничего не говорил бы про "узкие асфальтовые трассы". Советую глянуть как все в том же WRC люди катаются на гран-при Монте-Карло. Посмотришь, после этого поймешь, что в игре по франции катаешься как по полю. А то, что на асфальте заноса нет, так это грабли настроек: попробуй выставить тормоз 40\60 (передние\задние) и тогда leftfootbraking нормальный занос будет вызывать.
Цитата:
так вот, любители, я вам скажу такое...
когда я встречаю подобных людей, которым чем больше сложности, тем лучше, то я говорю им: "может придумать для вас особый манипулятор для экшена, к примеру, который бы реально делал бы вам ранения, после которых приходилось бы лежать в больнице? вот зато геймплей какой был бы, реалистичный, и чтобы после хэдшота пришлось умереть по-настоящему...? слабо?"

А ты в контру играл? Там что, после хорошего попадания бегаешь дальше как в К3?

Member
Цитата:
А ты в контру играл? Там что, после хорошего попадания бегаешь дальше как в К3?

Hemul это, безусловно, оффтоп, но я скажу - бегаешь вплоть до одного проца жизни. вот вам и симуляция :D

Цитата:

kv0 читайте посты внимательнее, я там говорил о играбельности. тем, кто считает меня аркадником, советую пройти по ссылке в подписи. я в пятимиллиардный раз говорю - если реализация рахитична - это не значит, что она "реалистична" или "симуляция". вот вам пример. на первом стейдже есть участок, прямо сначала, чуть дальше, там на до проехать между домов... с видом бампера у меня эта ситуация вызвала сначала недоумение, потом злость, а потом смех - при любой скорости при малейшем касании на стрелки машину кидало так, что в любом случае она что-то зацепит, причем практически фатально. ну и? я не говорю, что везде нереально ездить на клаве, но вот этот фрагмент меня просто убедил еще раз в том, что задача перед разрабами стояла другая - сделать как можно невыносимее игру с клавы и поведение машины в целом. чем хуже - тем лучше (предыдущий пост). остальные виды, кроме бампера тоже оставляют желать лучшего и не несут никакой информативности по поводу поведения тачки на дороге. взять тот же виз сзади... вы видели где-нибудь еще такой мрачняк? камера спозиционирована так, что просто не видно переднюю часть при малейшем спуске, приходится переключатся в вид с бампера (остальные два тоже потрясают своей неудобностью) в самые ответственные моменты. а езжу я с видом от бампера еще потому, что только так можно хоть узреть реальное поведение передка (сравните и вы, пожалуйста, разницу в лицезрении авто между разными режимами - это словно разные автомобили едут!).
я еще говорил о
Цитата:
Настройки не информативные
- вот вот. я не механик, я геймер, покажите мне, пожалуйста, более усредненную настройку, а для тех, кто крут, те и числовая покатит, спору нет. при том, что сложно было реализовать синхронный показ того, как машина будет меняться визуально помле изменения настроек? а так Бог его знает, что ты сейчас там творишь...
графика - разговор затертый до дыр, но 30-50 кадров при этом - позорище. у меня фаркрай на максимуме больше дает, а колин и все 120 кадров.
но чтобы не быть необъективным скажу, что много есть плюсов, которые сводятся на нет отсутствием играбельности.
Цитата:
это и более длинные трассы, сделанные на основе реальных участков
плюс несомненно.
Цитата:
когда ты стартуешь последним, проехав лучше конкурентов предыдущие отрезки
это я хорошо помню еще по 3-й части коляна, в 4-й это дело "невнятно" реализовано.
Цитата:
kv0 с моим то опытом такие вещи говорить, ну знаете... я это расцениваю как оскорбление в мой адрес. :x и еще раз напомню - читайте предварительно посты, на кого наезжаете, я там все вот такие выходки уже предусмотрел.

Member
gunzoller

Шел бы ты... Топтать клаву в CMR :) Читать твои бредовые доводы ( однообразные) уже не то что не смешно, а даже грустно. Тебе было дано очень много информации к размышлению, но похоже, эти процессы для тебя слишком сложны. Не мешай, в конце концов, другим участникам форума делится впечатлениями.

Member
А по моему графика на уровне.
Просто апгрейд вам надо сделать.

Advanced member
gunzoller
Цитата:
кто считает меня аркадником, советую пройти по ссылке в подписи.

Что я там забыл? Если у тебя классные резалты в Коляне, от это симуляторщиком ты не становишься. Люди вон в NFS таакие рекорды ставят. :D
Цитата:
с моим то опытом такие вещи говорить,

Вот когда у вас будет опыт вождения реальной серийной машины с клавой вместо руля, вот тогда и будет о чём с вами разговаривать. А пока повторяю - в сад, учить матчасть. Не нравиться RBR, так никто не запрещает вам ИГРАТЬ в CMR, там ведь вы круты. :D

Member
Цитата:
Читать твои бредовые доводы ( однообразные)

VIP_UA чем они бредовые? я имею претензии к игре в плане ее играбельности, может она и супер-игра по уровню реализма, я же, в основном, не об этом говорил.
Цитата:
Тебе было дано очень много информации к размышлению, но похоже, эти процессы для тебя слишком сложны

пожалуйста не говорите ерунды и все будет нормально ;) я говорил о конкретных неоспоримых траблах. какие в баню процессы? какая инфа к размышлению? извольте, я кроме невнятностей и грубых выпадов типа "кто не с нами, тот - аркадник" не вижу. и насчет сложности для меня - это тоже вполне логично можно отнести в личный адрес. поздравляю, аргументов поклонников больше нет. так я и думал.

Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд:
Цитата:
А по моему графика на уровне.

pcmist разговор был о том, что в колине не хуже, при чем он выдает больше ста кадров на моей конфе.

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд:
Цитата:
Что я там забыл? Если у тебя классные резалты в Коляне, от это симуляторщиком ты не становишься. Люди вон в NFS таакие рекорды ставят.

kv0 мож еще и арканоид приведешь в пример? у колина с НФС общего так же много, как у экшена с шахматами.

Member
gunzoller Вобщем я тебе уже об этом говорил. (И за то, по-моему, отхватил "горчичник", а теперь тебе все то же самое говорит модератор этого форума.) Твои успехи в Колине тут всем до лампочки, ибо сам Колин имеет такое же отношение к симуляторам и автоспорту, как детская коляска к Формуле-1. Если ты считаешь, что клавиатурное управление в симуляторах - норма жизни, то вперед (назад) - в любимого Коляна кататься на намыленном кирпиче по лесным дорогам шириной с 4-полосный проспект. Никто тебя не заставляет мучиться в РБР. По-моему с самого начала говорилось, что РБР - это хардкорный симулятор, для которого нужно определенное железо и соответствующие навыки (не из CMR). И глупо наезжать на то, что является главной "фичей" игры.

ЗЫ: Кстати, езжу в РБР с видом из кабины. Все остальные мне просто не нужны, мне и так нормально. Поэтому считаю, что все эти разглагольствования про виды и bla-bla-bla - просто повод оправдать свое элементарное неумение. А то как же? Не получается на кнопках первым приехать на чемпионском уровне? Сууууууксь!!! Разрабы - козлы, ничего в играх не понимают. Это мне напоминает подход американской школы: если уровень знаний учеников не тянет на отличные оценки, значит надо снизить уровень отлично оцениваемых знаний, чтобы не расшатывать нервную систему бедным детям. :lol:

Member
Dr.Freddie Жаль в игрухе нет сети,мы бы выяснили кто из нас крут а кому пора в аркады с рулями играть.Тут читал рецензию одного из популярных геймерских журналов,там пишут что РБР можно сколько хвалить,столько же и ругать и я полностью согласен с этим и полностью поддерживаю gunzoller .А все наезды на него неаргументированы.Человек говорит по делу и с конкретными примерами.
Цитата:
Кстати, езжу в РБР с видом из кабины. Все остальные мне просто не нужны, мне и так нормально.
А мне как раз нужны,я вот например ездию вид сзади,так как больше чувствую габариты машины,да и просто когда купил компьютер,показали мне такой вид,я так и ездию,переучиваться как то не очень.Хотя мой вид меня в игре вполне устраивает,мож чуть отдалить бы.kv0 Dr.Freddie И вообще я не вижу ваших достижений в игре,симуляторщики-рулисты,а то случ че сразу в аркады.
Цитата:
вот вот. я не механик
Это не только геймер,но пилот мало что должен знать.Тут надо к экрану целый штаб мотористов,инженеров и слесарей.Типа,я пилот,мне по мягче или по жестче-и тут закипела работа.Вот реалистично,а если нет какой тут реализм. :lol: :lol:

Member
плотно слежу за этой веткой и так до сих пор и не решил брать или не брать эту игруху когда она выйдет в лицензе

Member
Max_I'm Игруля нормальная ,если хоть чуть чуть понимаешь в машинах и любишь гонки НЕ НФС,хотя я в нее тоже бывает рублюсь.

Member
Max_I'm Я собирался, но потом поиграл-поиграл и передумал... Я думаю, не стоит. Но это я так думаю. :)
P.S.: Вот Xpand я бы взял. Что я и сделаю. :)

Member
c одинаковым удовольствием играл и в nfs все части и в коляна 2,3 и 4 часть
хотя желания заново проходить эити игрухи не возникало
руля нет
выйдет локализация, посмотрим

Member
И пожалуйста... Хватит сравнивать CMR и RBR!!! В этой ветке на каждой странице это сравнение! Сколько можно? Это В КОРНЕ разные игры. На мой взгляд, если RBR и можно с чем-нибудь сравнить, то только с Xpand, и то с натяжкой...

Member
Max_I'm Тогда не стоит думаю брать тебе игрулю.TD А с чем еще сравнивать то,с Xpand не сравнима с РБР ни в каком месте,ну и Колян конечно тоже но он хоть есть, а Xpand еще нет.

Member
суть в том что я не собираюсь ставить в этой игре рекорды также как я не делал этого в nfs:u а потом делиться ими с другими
я просто хочу отдохнуть играя в нее
и по моему эта игруха для этого не совсем пригодна

Member
Max_I'm
Цитата:
по моему эта игруха для этого не совсем пригодна
Что б отдохнуть не пригодна точно,много нервов и еще раз нервов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 34 из 171<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа