Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Офигеть. Оказывается такая массовая фигня. Странно, у меня всё пучком абсолюстно. Что с тессиляцией, что без. может правда от версии игры зависит? RipBoy кстати прав насчёт пятой серии. Массово достаточно траблы с ней проявлялись. И таки да, FEAR3 cильно на стабильность проверял, при своей внешней неказистости. Потом либо БИОС народ шил от производителя, либо сам модил или тупо через AB выставлял. Не исключено кстати , что в этой игре именно с картами тарабла, хз какая. Но в случае с 690-ой точно не нехватка напруги. Она там бустит до 1019 всего. И легко к слову позволяет на стоке накинуть сотенку с небольшим без последствий.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Я не пойму в чем кипиш? На своей средненькой видяшке отключил тесселяцию (ибо иногда возникают арты) все остальное на максимум включая волосы. Производительность отличная. Думаю свежевышедший патч уже поправил ситуацию с тесселяцией джифорсов, но переустанавливать уже нет желания, пол игры прошел вдруг сохранки слетят И кстати не заметил разницы в производительности при активации волосикса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
По поводу нестабильности, мне помогло отключение вертикальной синхронизации в игре и включение адаптивной в профиле (gtx680). Тессиляция вкл/выкл только снижает кадры в секунду, но не вылетает, прическа вкл. Вылетов нет. Систему игрушка греет прилично, в пределах допустимого, зато видно ради чего. Графический стиль игры - восторг. Временами перебор правда с количеством "мяса", но это терпимо. В целом внезапно отличный проект (предыдущие части начинал, но не мое).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
DMITRYY писал(а):
Svenson Именно так, точнее не гаснет, а сначала выкидывает на рабочий стол, потом просто черный экран с мышкой и только резет. Да, версия 1с-софтклаб.
Вот и у меня так же. Вылет, один раз мигает экран, потом чёрная картинка, виден курсор, а дальше висяк. Игра естественно лицензия. Svenson наверное у нас у всех блокешник плохой?
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 07.03.2013 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19