Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Подскажите, кто уже покупал, DLC у юбиков локализованные (мультилэнгвич) выходят? Если у меня игра русская с http://shop.ubi.com можно смело качать?
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: вот блин, они только карточки принимают, кто подскажет, где можно за вебмани или еще какую виртуальную платёжку взять первый DLC "The Hidden Secrets Pack ("Скрытые секреты")", у меня не предзаказ, но писали, что с 11 декабря он доступен всем. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 50 секунд: Получилось, прикупил рабочий ключик
Deluxe edition. Benedict Arnold dlc. В первой катсцене есть озвучка и во второй нету. Язык русский. Также заметил пропадают и появляются звуки лошади. Что за ерунда?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
При этом придется начать новую игру
heckfy писал(а):
DLC у юбиков локализованные (мультилэнгвич) выходят?
Да
heckfy писал(а):
вот блин, они только карточки принимают, кто подскажет, где можно за вебмани или еще какую виртуальную платёжку взять первый DLC "The Hidden Secrets Pack ("Скрытые секреты")",
кто-то до сих пор пользуется дикими платежными системами, где на каждый чих комиссия?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
St.GoSHa, вот, блин. Не дадут пройти нормально игру. Я бы и без DLC готов, но чтобы музыка звучала. Игра уже не так воспринимается без музыкального сопровождения.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Любопытно, сейчас музыка действительно пропала. Точно помню, что с музыкой играл до конца, хотя оно накатило 12-го, а закончил игру 20. Насколько я могу судить, с предыдущим дополнением исполняемый файл в стиме не обновлялся, зато сейчас был обновлён, вот музычка и пропала... Была же подобная хрень с предыдущей частью и каким-то её дополнением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Цитата:
кто-то до сих пор пользуется дикими платежными системами, где на каждый чих комиссия?
Ну я как-то не очень доверяю магазинам, где надо секретный код кредитки с диким лимитом указывать, а всякие "электроны" они принимать не хотят Поиграл в первый DLC, жаль, что не знал о нём во время прохождения основной игры, очень органично вписался бы. А так маловато будет, всего минут 20 на море и примерно столько же в храме, да и то только потому, что пытался облазить все закоулки и найти несуществующие сундуки Кстати, конкретно при этой покупке я заплатил 118WMR, что примерно соответствует 2,9Є против 3,99Є у юбиков, так что не жалею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А где искать воспоминания в особняке? Время от времени всплывает сообщение, что теперь в особняке доступно новое воспоминание, а где оно там находится? Сколько всего DLSи какие? Я про те где миссии сингл, а не к мультиплееру и ачивки всякие
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.