Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Как ни странно первые впечатления от игры положительные. Я не фанат серии, более-менее долго играл только в первые 3 части. Теперь наверное вспомню "как оно есть".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Впечатления о самой игре чрезвычайно положительные, а вот впечатления от скриптовых заставок на движке сугубо отрицательные. Нафик это было нужно делать, выглядит ну очень неряшливо. Кстати "стилизация" графики действительно ну очень похоже на Warcraft 3. Даже когда только поставил игру и смотрел начальный ролик, аж поперхнулся чаем когда увидел этого короля Николая... странное сходство дык
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
люди у кого полная версия, проверте следущее, зайдите в замок, и начинте кружиться вокруг замка (нажатием стрелки влево или вправо) У вас тоже поддёргивается? или плавно ходит? косяк игры или дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Донецк
интересно, а как мона грить что она сырая, если она не вышла?...вот когда выйдет..ат ак резаная пиратка и демка..маловато будет для вердикта. Все заказали...все ждут)
нафиг енти пиратки, терпеть не могу, раньше лучше делали, уж лучше на лАмериканском наречии играть, интерессно, на сколько раньше Херои 5 в рознице появятся, чем с озона пойдут? Про мосву даже и не думаю, там всё как обычно в день релиза, но до Ярославля и дальше по России как долго идти будет?
Member
угу...полную...убисофт слажал...по сети образ бродит уже неделю(
за 350 на озоне наманую можно купить будет через 4 дня....в магазинах и того дешевле....знач переплатив 100 рублей получаем на русише,с возможностью поддержки и апдейта...лучше подождать дабы не портить впечатление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Dart_Ice писал(а):
ууу...процветают пираты...процветают...
Знаю, знаю. И что? Это единичный случай чтоли? Десятки раз уже были такие утечки. Игра то уже в печати и этого отрицать не возможно. Уверен на 99% оф. версия не будет ничем отличаться от этой, но 1% я всетаки оставлю на всякий пожарный... во избежание Кстати уже несколько последних игр от Ubisoft, утекают за неделю и более до выхода. Им там надо ряды почистить от крыс, кротов и курьеров
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Последний раз редактировалось Vitriol 14.05.2006 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Народ есть небольшой баг при запуске игры.
В папке C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\58799933-5091-4644-A0ED-37064B24703A
хранится файл user.cfg
Если файл удаляю, то при запуске игры имею возможность пропустить все заставки простым кликанием мыши. Далее делаю настройки видео 1600х1200, выхожу из игры. Данный файл (user.cfg) создается и в него прописываются все данные настройки. При запуске игры, заставки пропустить не имею возможности. Приходится их смотреть полностью. При чем при повторном запуске игры - аналогично... (помнится в 3х героях один раз при первом запуске игры надо было просмотреть ролик полностью, а потом можно было скипать, - тут так не получается пока файл не удалю )
Member
ладно...оборали...дождусь своей....с книжечкой и в красивенькой корёбочке....все равно играть пока некогда)
кстатии...вопрос к уже играющим....во время удара над избиваемыми, в частности например над грифоном,не появляются-ли непонятные паутинки красного цвета....такое впечатление, что напрявляющие текстур просвечивают
Последний раз редактировалось Dart_Ice 14.05.2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34