Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 34 из 153<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Чето подтормаживает она... Интересно они это поправят или нада апгрейд делать...

Партнер

Advanced member
Как ни странно первые впечатления от игры положительные. Я не фанат серии, более-менее долго играл только в первые 3 части. Теперь наверное вспомню "как оно есть".

Member
Loco Надо что-то ещё делать. Я её вполне терпимо запускал на целке 1.2 с 320М оперативы и 6600 со 128. Но это была демка. Что с оригиналом не знаю.

Её (полную версию) часто можно на лотках и в ларьках встретить? Сколько стоит?

Member
Впечатления о самой игре чрезвычайно положительные, а вот впечатления от скриптовых заставок на движке сугубо отрицательные. Нафик это было нужно делать, выглядит ну очень неряшливо. Кстати "стилизация" графики действительно ну очень похоже на Warcraft 3. Даже когда только поставил игру и смотрел начальный ролик, аж поперхнулся чаем когда увидел этого короля Николая... странное сходство дык :)

Member
ну вроде в игре все правильно сделали... только вот не сырая даже она, а зеленая еще...

Member
chepser писал(а):
Loco Надо что-то ещё делать. Я её вполне терпимо запускал на целке 1.2 с 320М оперативы и 6600 со 128. Но это была демка. Что с оригиналом не знаю.

Ну у меня щас демка, я про нее и говорю. Как-то не очень комфортно идет она. Может подправят движок в полной версии...

chepser писал(а):
Её (полную версию) часто можно на лотках и в ларьках встретить? Сколько стоит?

Я сам еще не втречал . Говорил с продавцами, ее где-то на будующей неделе ждут

Member
люди у кого полная версия, проверте следущее, зайдите в замок, и начинте кружиться вокруг замка (нажатием стрелки влево или вправо) У вас тоже поддёргивается? или плавно ходит? косяк игры или дров.

Member
Фото: 4
EvilMaster
У меня не полная а демо: касяка нет.
И вобще на моей конфе игра не дергается и не тормозит. Не знаю че у вас там за проблемы такие.

Member
Я остался не очень доволен сабжем. Игра действительно сырая

Хе, всё намано с геймой, со дня выхода демки много воды утекло, я с ностальгией вспоминаю вторых героев, но пятых уже заказал, ждю

Member
интересно, а как мона грить что она сырая, если она не вышла?...вот когда выйдет..ат ак резаная пиратка и демка..маловато будет для вердикта. Все заказали...все ждут)

нафиг енти пиратки, терпеть не могу, раньше лучше делали, уж лучше на лАмериканском наречии играть, интерессно, на сколько раньше Херои 5 в рознице появятся, чем с озона пойдут? Про мосву даже и не думаю, там всё как обычно в день релиза, но до Ярославля и дальше по России как долго идти будет?

Member
chepser
Купил 13-го числа полную версию за 200 рублей в переходе на Савёле.

Member
угу...полную...убисофт слажал...по сети образ бродит уже неделю(
за 350 на озоне наманую можно купить будет через 4 дня....в магазинах и того дешевле....знач переплатив 100 рублей получаем на русише,с возможностью поддержки и апдейта...лучше подождать дабы не портить впечатление

Member
Kastun писал(а):
Игра действительно сырая

nominal писал(а):
только вот не сырая даже она, а зеленая еще...

А в чем сырая то? Я что-то не въезжаю, по версии или по геймплею сырая? :) ИМХО игра хорошая, Nival не подкачал.
EvilMaster писал(а):
начинте кружиться вокруг замка (нажатием стрелки влево или вправо) У вас тоже поддёргивается? или плавно ходит?

Все ходит плавно.
Dart_Ice писал(а):
вот когда выйдет..ат ак резаная пиратка и демка..маловато будет для вердикта.

Dart_Ice писал(а):
с возможностью поддержки и апдейта...лучше подождать дабы не портить впечатление

Релиз DVD, версия 1.0 полная с возможность поддержки и апдейта. Какие урезки, какие демки, зачем ждать? Я уже миссий 10 прошел, все отлично :)

Member
нууу...процветают пираты...процветают.....на сайте АГРОМНЫМИ буквами идет отсчет до выхода....а народ уже режется)))

Member
Dart_Ice писал(а):
ууу...процветают пираты...процветают...

Знаю, знаю. И что? Это единичный случай чтоли? :) Десятки раз уже были такие утечки. Игра то уже в печати и этого отрицать не возможно. Уверен на 99% оф. версия не будет ничем отличаться от этой, но 1% я всетаки оставлю на всякий пожарный... во избежание :) Кстати уже несколько последних игр от Ubisoft, утекают за неделю и более до выхода. Им там надо ряды почистить от крыс, кротов и курьеров :hitrost:

Последний раз редактировалось Vitriol 14.05.2006 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dart_Ice писал(а):
нууу...процветают пираты...процветают.....на сайте АГРОМНЫМИ буквами идет отсчет до выхода....а народ уже режется)))

:lol: серъёзно? Я думал уже усё "законно".. а тут нет! Я лично скачал уже дня 3 назад как.. :D

Народ есть небольшой баг при запуске игры.
В папке C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Games\Heroes of Might and Magic V\Profiles\58799933-5091-4644-A0ED-37064B24703A
хранится файл user.cfg
Если файл удаляю, то при запуске игры имею возможность пропустить все заставки простым кликанием мыши. Далее делаю настройки видео 1600х1200, выхожу из игры. Данный файл (user.cfg) создается и в него прописываются все данные настройки. При запуске игры, заставки пропустить не имею возможности. Приходится их смотреть полностью. При чем при повторном запуске игры - аналогично... (помнится в 3х героях один раз при первом запуске игры надо было просмотреть ролик полностью, а потом можно было скипать, - тут так не получается пока файл не удалю :( )

Member
ладно...оборали...дождусь своей....с книжечкой и в красивенькой корёбочке....все равно играть пока некогда)

кстатии...вопрос к уже играющим....во время удара над избиваемыми, в частности например над грифоном,не появляются-ли непонятные паутинки красного цвета....такое впечатление, что напрявляющие текстур просвечивают

Последний раз редактировалось Dart_Ice 14.05.2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 34 из 153<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа