Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 34 из 147<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 147  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода:21 сентября 2012

Официальный сайт: http://www.borderlands2.com/
Страничка в Steam

Info:
Системные требования:

Minimum:

Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor
    Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista)
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 256 MB
    Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

Recommended:

Processor: 2.3 GHz Quad Core processor
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 20 GB free
    Video Memory: 512MB
    Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850
    Sound: DirectX 9.0c Compatible

#77#77#77#77#77
#77#77#77#77#77

С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.

Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).

microFAQ
древо умений (анг)
#77#77#77#77#77

Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально)
A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа).
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия).
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) Выберите "Sign Up".
4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+).
5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept".
6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up".
7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения.
на анг. с картинками

Q - Маловато будет!
A - Следить за чириканьем https://twitter.com/DuvalMagic https://twitter.com/GearboxSoftware
и лицокнигами http://www.facebook.com/GearboxSoftware https://www.facebook.com/borderlandsgame
http://orcz.com/Borderlands_2:_Golden_K ... olden_Keys
опубликованные пароли вводить тут (живут 2 часа с момента опубликования)
1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras".
2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras".
3) На экране "My Offers", выберите "Shift Code".
4) Введите 25-значный код SHIFT, затем нажмите кнопку "Submit".
есть сообщения что не работают
на анг. с картинками

Q - Есть расширенные настройки Physx?
A - Есть камрад Joker! расписал тут.

Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить?
A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру...
Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ)
Borderlands II #10409131

Q - Как пропустить Launcher?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.

Q - Как убрать Splash?
A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.

Q - Ещё есть?
A - Есть
-NoMovies - отключает все bink видео ролики.
-FPS=n - частота кадров.
дописывать через пробел

Q- Карта есть?
A - А то :) вот она

Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг..
A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку:
%USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\
И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут.
Стим

Решение проблем с запуском игры.

CFG maker

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 29 раз(а).
.

Партнер

Member
Сама по себе игра шикарная, если бы не уродская система сохранений. Квиксэйвы бы прикрутить ...

Member
Фото: 2
парни,подскажите сколько ящиков, под золотой ключ,есть в игре? а то уже 23 левел и всего лишь нашел только один в убежище

Member
Rippner писал(а):
парни,подскажите сколько ящиков, под золотой ключ,есть в игре? а то уже 23 левел и всего лишь нашел только один в убежище

Он один)

Member
Himmi писал(а):
Он один)

блин,а я как идиот берегу ключ,думая,что дальше будет что то лучше :bandhead:
я как понимаю лут в ящике зависит от уровня перса?

Member
Игра супер! всё на хай с 1 5850 фпс 30 с 2 5850 60-70. Проц даж наполовину не загружен.

Member
Rippner писал(а):
блин,а я как идиот берегу ключ,думая,что дальше будет что то лучше :bandhead:
я как понимаю лут в ящике зависит от уровня перса?

Да.
Открываешь ящик, берешь лут, ящик закрывается и можно открыть снова :D
если ключей начитерил

Последний раз редактировалось Keyco 30.09.2012 22:59, всего редактировалось 1 раз.
дописал

Member
Himmi писал(а):
если ключей начитерил

нет,не начитерил,пока. за столько времени эта пожалуй единственная игра которая меня завлекла надолго (не считая дрябло 3) так что хочется пройти, пока,без читов

Member
Помогайте, кто может ;)
Есть такая миссия:
Перед ней убил я конкурирующего с Зедом дохтора, тот стоял наверху лестницы. Вроде бы подобрал его пушку, кликнул потом на сообщение "продолжит задание от Зеда" - надо завалить еще 25 гопников. Только оружие из которого надо пройти - не нахожу, то ли выбросил, то ли продал. Где такое/подобное можно взять - так называемое Э-оружие? Или квест провален навсегда?

Member
Фото: 32
Zakovor
Я прошел ! Надо убивать дурачков с определенного ствола, толи он был у меня, толи дал зед - хз !

Member
Фото: 1
до часу ночи KJ5TB-FKZXH-FB3JJ-TBJB3-6H5BH

Zakovor Cyborg39rus правильно говорит
ствол (автомат) стреляет красным, типа лазер
то самое которое подобрал у конкурента
ели выкинул о пиши пропало, если продал и слоки ещё не выходил иди бери обратно
возможно подойдёт любое другое оружие со схожим эффектом

Последний раз редактировалось Keyco 01.10.2012 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
https://dl.dropbox.com/u/18274150/borde ... _00001.jpg - медведь в "Святых духах". Его можно крутить. ;)

Сейчас просто убила миссия с дневниками Таггарта. "Надо на рингтон поставить". :lol:

Member
Фото: 3
Побочная миссия "Суперпревращения". Ворхедов-мутантов укокошил, теперь надо собрать из них образцы. Как это сделать-то?

Junior
Mixin
Просто продолжай убивать их, образцы выпадут, не пропустишь.

Member
Фото: 3
Go_Marakami писал(а):
Mixin
Просто продолжай убивать их, образцы выпадут, не пропустишь.

Да я уж всю их локацию по кругу прошел и всех перестрелял.

Member
Mixin писал(а):
Да я уж всю их локацию по кругу прошел и всех перестрелял.

Выйди из локи, зайди опять и убивай, убивай!

Navern писал(а):
очередная метка Убежища.
Первый пункт задания забавный :haha:

Есть вопрос по заданию "Помочь Зеду" или как-то так в Убежище. Оглушил пациента, Зед из него выковырял кусок эридиума, я отнес его Таннис, и задание подвисло.
Завершенным не считается, галочка на "поговорить с Таннис" стоит, и все... Что делать, непонятно.

Member
Фото: 1
Mixin тех что мелкие надо ранить примерно до 25% жизней и ждать когда они отбегут и превратятся в кокон, превращаются только если есть ещё их сородичи, если он один остался то в кокон сворачиваться не будут
после превращения надо подбежать и нажать "Е"
задание плохо помню, возможно, это следующая стадия

Junior
Keyco, все верно. Там еще Мордекай "помогает" :D . Только вроде кокон образовался, тут он со своей шлаковой винтовки выстрел в него делает. Поэтому приходилось искать участки, где он не простреливает.

Member
Фото: 14
Как в sawtooth cauldron лифт активировать, а то нажимаю на кнопку - ноль эффекта.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Есть вопрос по заданию "Помочь Зеду" или как-то так в Убежище. Оглушил пациента, Зед из него выковырял кусок эридиума, я отнес его Таннис, и задание подвисло.
Завершенным не считается, галочка на "поговорить с Таннис" стоит, и все... Что делать, непонятно.

сначала пусть она выговорится, только потом сам начинай с ней разговор
если "встрял" во время ее разговора, то словил багу, разрабы ее признали, жди патча

Junior
Vastak
При прохождении главной сюжетной линии попадешь туда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2929 • Страница 34 из 147<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 147  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа