Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dkl может все-таки плохо распаковалось? попробуйте проверить целостность кэша,во всех трех играх,там докачает пару файликов,если не поможет,сносите стим,с чисткой файлов и по новой,больше ничего дельного на ум не приходит
dkl удали дрова что поставил и установи любые последние не бета, и все будет нормально. последние дрова нужно ставить только владельцам 600 серии, остальным они только вылеты принесли
любые правки игровых файлов считаю читерством, так что правильно сделали, что залочили, чтобы все играли на равных.
Что за бред? Вы в CS1.6 или Q3 играли, а может быть случайно слышали о таких командах, как M19, Virtus Pro, таких игроках, как Fatal1ty, Cooler, Death? По вашему эти признанные профессиональные игроки всего лишь читеры? В выше названных играх, правка конфига, является абсолютно естественным занятием, а вот нынешнее поколение школоты видимо деградировало до уровня обезьян, раз правку конфига и использование консоли стала считать за читерство. Я боюсь предположить, что игра на минимальной графике, с отключенными тенями, спецэффектами, с максимальной яркостью тоже считается читами.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish в прошлом бо для оптимизации,был перелопачен весь конфиг,так играл спокойно на 4 пне п.с боюсь даже написать,что пользую на мышке разворот на 360 градусов,вдруг тоже за читера сочтут
dkl удали дрова что поставил и установи любые последние не бета, и все будет нормально. последние дрова нужно ставить только владельцам 600 серии, остальным они только вылеты принесли
Удалил через установщик винды старые дрова, почистил систему DriverCleaner, перезагрузился, установил 306.97 WHQL, перезагрузился. иии и опять таже херь)) Буду ждать патчей от разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Ultrasound писал(а):
ничего не трогай... игра безвредна
на моей 560Ти все игры и тесты пролетают на ура на частотах 822-900Mhz а все колды дают BSOD 116 пока не понизишь частоту до 760mhz по ядру и тогда - "игра не хочу"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
народ, что за проблема может быть, хотел купить, через стим оплатив яндоденьгами, доходит до оплаты (ввода платежного кода в яндексе) и выдаёт ошибку личных данных
Member
polkovnik22 спешал фо ю,запись с игры,не с театра,т.е. фпс обычно,еще выше,чем в видео,пишу в полный экран,настройки ближе к концу,жаль тима нубы полные и я спать хочу,с работы ток пришел http://www.youtube.com/watch?v=nOXpybT5 ... e=youtu.be как мы видим,просадок до 30(как на 680 такое может быть,уму непостижимо) нет,более того,при записи фпс 100+
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд: для тех кто не знал,можно выбрать тип соединения,чтобы улучшить свой пинг,т.е поиск будет проводится по параметрам которые вы зададите
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ты видать совсем заигрался в этот калл...я писал про просадки фпс в первом бопсе ,а не здесь...это-раз. а два, твой видос АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ по своей сути и наверное понятно почему- потому что это твой (якобы) комп, а люди играют на своих системах... и у них на своих пк -просадки кадров,причем пишут люди,что с мощным железом ,что со слабым- симптомы одинаковые...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
polkovnik22 Тут соглашусь. Батла на ультре так не проседает как это изделие. И при чем судя по встроенному оверлею, кадры садит до 30 а потом опять до 60ти. Как будто лок какой то стоит.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 29