Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 34 из 47<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
MrSnake
Ну тогда и call of duty с battlefield были легендарными и не конвеерными.

Member
jetcom
у АУГа 2 трабла - 1) низкий дамаг. Это типа задумка такая - оружие среднего боя с низким уроном, но с небольшой отдачей, поэтому и большой магазин дают собственно. Но убивает он все равно ацки долго.
2) отсутствие маленьких прицелов или мушки. Там только большая оптика, которая лично мне не удобна. Да и есть там рядом ЛяРу-5.56- полуавтомат, которая на дальне-средних с ХХ патронами очень веселая ( правда когда кончаются суперпатроны стремительно грустнеет :)). Думаю АУГ тоже есть смысл переключать на одиночные с ХХ, но мне лениво.
Кстати а на фига ЛяРу сделали полуавтомат?! Сделали бы Burst хотя бы - было бы прикольно, а так без ХХ вообще бесполезная весчь :(

Куратор темы
emporevo писал(а):
Ну тогда и call of duty с battlefield были легендарными и не конвеерными.

Когда появился первый МОН об этих играх ещё не было и речи, да и в проекте их не было тогда, тем более call of duty... если память не изменяет то первый call of duty появился в 2003 или 2004 году, bf чуть раньше в 2002 , первый МОН был выпущен в 1999 году на соньке (помню бессонные ночи), потом выходило
ещё вроде в 2000 году продолжение на той же соньке, а в 2001 уже на ПК Allied Assault вышел, поэтому просил у человека уточнить какие первые две части он имел ввиду, те ,которые на приставке или первые пкашные?
ominae писал(а):
у АУГа 2 трабла - 1) низкий дамаг. Это типа задумка такая - оружие среднего боя с низким уроном, но с небольшой отдачей, поэтому и большой магазин дают собственно. Но убивает он все равно ацки долго.
2) отсутствие маленьких прицелов или мушки. Там только большая оптика, которая лично мне не удобна.

Первое мне не мешает, так как в ближнем бою очень даже ничего получается из него стрелять, АК более дальнобойное оружие, что ли... а вот со вторым замечанием полностью согласен, оптика бесит - из-за неё идёт более долгое прицеливание, чем через мушку или коллиматор...

Member
http://youtu.be/lySr5snafA8
это КОД БО2 но до чего же удивительно похоже на то как я играю во ВСЕ игры :)

Member
Фото: 11
ominae писал(а):
это КОД БО2 но до чего же удивительно похоже на то как я играю во ВСЕ игры

если бы не знал, что это БО2, то подумал бы что это МОНВ ))) Только в МОНВ есть хоть какой-то элемент тактики, а КОДе он отсутствует напрочь. А так и графика и оружие и геймплей ну очень похожи. И не понятно, почему тогда все все еще лижут, вылезанный до кости, зад КОД и плюются от МОНВ?

Member
Фото: 5
Люди у меня в этой игре сильно шумит вентилятор видеокарты. Все настройки на минимуме. Пробовал как включать [вертикальную синхронизацию[, так и выключать. Ведь самое интересное то, что и на [средних[ и на [высоких], ПК свободно тянет. Но вентилятор видеокарты все равно шумит.
Вот скрин лога GPU-Z. Играл 30 минут.
http://s017...radikal.ru/i408/1211/f7/518d5b52b01c.jpg

Member
Один из 2 эпизодов Апачи с rubidiy
http://youtu.be/3AZkac3IXRk

Куратор темы
ppsbkwmcrs как я понял у тебя эта видеокарта. Это говорит о том, что нужно смотреть настройки драйвера. И всё таки думаю видеокарта у тебя как то странно ведёт... проверь СО видяхи на всякий случай.

Member
ещё 2 апачи
http://youtu.be/XkqUtT8H9-Q с rubidiy (который что-то пропал куда-то :()
и без него
http://youtu.be/gckjcD7jY4c ( потому что rubidiy что-то куда-то пропал что ле :) )

Member
Ищу 2-х бойцов (только не лежебок -штурмы, спецы, наводчики) для турнира на ЕСЛ. Начало турнира 9/12/2012. Матчи будут проходить в 23-00 (мск). Пишите в личку, если есть РЕАЛЬНОЕ желание.

Member
ominae
небольшой перерывчик себе устроил. Запускаю только обалденный FarCry3 иногда...

Member
rubidiy
Я тоже решил сделать перерыв. Вот сижу dirt showdown прохожу, far cry 2.

Member
RTW
я могу быть неправ, но для меня ESL = макросы. А я ими никогда в играх не пользовался и не собираюсь. А чтобы справляться без них на ESL руки недостаточно прямые. :D

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
emporevo писал(а):
far cry 2

тоже отличная игрушка. В FarCry3 только зверей добавили и сюжетные миссии в сто раз лучше придуманы. А в целом обе игры отличные, ну и движок конечно офигенный. По-прежнему считаю его лучшим в плане картинка/прожорливость.
А насчет МоНа не сомневайтесь - заходить буду.

Member
rubidiy
Ну ты если чо, заходи (с) - мультфильм "жил был пес". Ну и не забывай уведомить как-нибудь нас об этом, чтобы вместе снова бегать)))

Member
rubidiy писал(а):
я могу быть неправ, но для меня ESL = макросы. А я ими никогда в играх не пользовался и не собираюсь. А чтобы справляться без них на ESL руки недостаточно прямые.

Попадаются и такие игроки, но в МОНВ пока не встречал макросников, вот на меня постоянно грешат, что я читер ))) Для меня просто поучаствовать в турнирах интересно, доказать себе, что могу чего-то еще ))) Ведь турнир -это как бы экзамен в играх ))) К тому же там команды с которыми мне еще не доводилось играть в других играх - вдвойне интереснее.

Так что если есть желание попробовать себя - велком, в игре посмотрим сможете потянуть. Если у кого-то уже есть напарник и вы сыграны, только лучше будет, ведь МОНВ именно на этом и построен.

Member
RTW
это через ESLWire надо играть?
тогда 2 момента
1) я могу играть, но только я буду девушкой тогда. у нас в семье на ESL жена играет и уайр привязан к ней, а смена пользователя там как-то туго идет. у меня вообще не вышло когда пробовал.
2) Я играю плохо, а ругаюсь много и громко.
если оба момента не смущают то можно попробовать

Member
ты заходи, в игре увидим, скажем что нужно делать, если хотя бы сможешь позицию деражать, то уже хорошо. Только не найпер )))

Сегодня вечером сможешь?

Member
RTW неа я в нижнем новгороде коммандировке завтра буду я, т.е. 7 числа

Куратор темы
ominae писал(а):
Я играю плохо, а ругаюсь много и громко.

Не прибедняйся :haha:
RTW писал(а):
если хотя бы сможешь позицию деражать, то уже хорошо.

Сможет, если ещё к нему rubidiy-я в пару соблазнишь, они уже сыгрались нормально, два задрота :D

Member
место встречи то же: оверская ТС, ориджин или TSka.su

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 34 из 47<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа