Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 705 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=alex-forewer=- писал(а):
амый реальный сим на сегодня на мой взгляд GT Legends.

неиграл... блин даже в продаже нету у нас шо за фигня мля ! я все гоночные игры покупаю а это ну нету и все :((( мазафака
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд
-=alex-forewer=- писал(а):
А RBR интересно по-какому, в RBR не столько реализма, сколько неправильности

ну какая там неправельность ? ... есле чтото и проскакивает то это неважно поскольку лучше на сегодня каталки реальной нету чем рбр..сравнить даже приблезительно несчем именно из ралли, с другими типами гонок сравнивать глупо потомучто это совсем иные авто и т.д ... а вот какие неправельности в рбр мне всеже интересно ? ... только ненужно называть то что можно изменить с помощью настроек авто, поскольку это не неправельность а индивидуальные настройки и они играют огромную роль в игре. а вот в колине уже неслепиш того что хочется... тупое поведенгие руля и галимый фидбек который дает инфу после 100 метров от препятствия и т.д .э..ненавижу эту галимую аркадную подмешку в игры с запозданием и блин таким смазыванием всего... колин игра бомба только запороли ее .. настроки сделалиб нормальные чтоб вырубать жэтот отстой как в токе 2й и по человечески погонять

Партнер

Member
xTim согласен..типичная клавиатурная аркада...

Member
Фото: 1
Люди можно ли запустить 3 дисковую игру от 1С без диска. Очень нужно.:spy:

Member
[r]-[r] StarForceNightmare попробуй...

Member
А шестой планируется ?

Member
[r]-[r] StarForceNightmare необязательно. У меня у самого 3-х дисковая версия 1С - там StarForce не стоит. Когда другу игру дал на время, себе nocd поставил. Ссылочка вот http://zoneofgames.narod.ru/nocd/CMR2005.exe
Все таки мне 4-й больше понравился ;)

Junior
Помогите советом!!! Купил Колина 2005 от 1С на ДВД поставил запускаю игру после окончания клипа кодемастер винда выдает ошибку и все... приехали... В чем может быть проблема?!?!?!

Member
Forsaken Angel Да много в чём....Опиши поподробнее...

Помогите не могу запустить энту игру ,она была в комплекте с х1600 про ,так вот при запуске игры вылетает ошибка защитной систеиы диска ,и если у кого есть рабочая ссылка на кряк поделитесь

Member
Руссификатор нормальный на сабж посоветуйте.

Member
marales писал(а):
А шестой планируется ?

Да, планируется, кликай сюда. Правда не известно, будет ли на PC, но я надеюсь, что будет!

Ребята, вообщето правилами конференции запрещено обсуждать взлом ПО, пункт 3.17.

proff85 писал(а):
согласен..типичная клавиатурная аркада...

В которую наверника побольше народу поиграло, чем в РБР!!!

Member
-=alex-forewer=- Тоже только что вспомнил и поиграл...На этом всё и закончилось ;) Т.к. руль вообще никуда ездить не хочет.....

Member
У кого Буковская лицензия ! Скиньте из неё файлы с русским интерфейсом.

Member
Случайно попал ко мне CMR5, Решил в него поиграть. Но не тут-то было. Игру установил, полечил exe-шник. При запуске на черном фоне просто появляется сообщение об ошибке и предложение послать его разработчику. Из него не понять, в чем проблема (ошибка в cmr5.exe). Пробовал в ярлыке писать NOVIDEO, SAFEMODE и т.д. Не помогает. Может какие кодеки нужны или ещё что? Стоит DX9.0c достаточно новый (новее игры уж точно), forceware 81.98, windows Xp SP2. Как её запустить? Видео gf6600. Игра версии 1.1 с польским патчем. Версия игры рабочая (на другом компе пашет (там правда винда без SP, может из-за этого)).

Member
force_sk писал(а):
полечил exe-шник

а не лекарство ли было вредно :))) ?

Member
force_sk писал(а):
Случайно попал ко мне CMR5, Решил в него поиграть. Но не тут-то было. Игру установил, полечил exe-шник. При запуске на черном фоне просто появляется сообщение об ошибке и предложение послать его разработчику. Из него не понять, в чем проблема (ошибка в cmr5.exe). Пробовал в ярлыке писать NOVIDEO, SAFEMODE и т.д. Не помогает. Может какие кодеки нужны или ещё что? Стоит DX9.0c достаточно новый (новее игры уж точно), forceware 81.98, windows Xp SP2. Как её запустить? Видео gf6600. Игра версии 1.1 с польским патчем. Версия игры рабочая (на другом компе пашет (там правда винда без SP, может из-за этого)).

У меня точно так же. Что делать?

Member
Народ. Помогайте. Поставил одну из своих любимих игрух на на новый комп. И вот что твориться. В самом начале игры заставка которая там вертится крутится - смотрю все больно быстро. Думаю ладно, можт из за того что комп побыстрей :). Ладно запускаю игру - и, о ужас. Такое ощущение что кто-то просто увеличил скорость игры раз эдак в 5. Т.е. нереально играть, ужас какой. От чего такое могло случиться вообще ума не приложу, у кого есть какие сообщеражения по этому поводу - поделитесь плиз :)

Member
Какой Винда, какой дрова на видю? А вобще такое впервые слышу. А попробуй поиграться с начинкой, со старым компом, он ведь у тебя осталса? Смени видюху, затем проц на новом.

Member
Mobilancer
Винда ХР, второй сервис пак. Дрова 91.47. Насчет смены видюхи попробовать еще можно, но вот боюсь с процом будет уже небольшой косячек :D

Member
Вообще реально играть в сабж на клавке ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 705 • Страница 34 из 36<  1 ... 31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа