Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 34 из 107<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Народ, как убить толстого хрена, которые живет в пещерах с зелеными статуями? Какая лучшая тактика?! Там горящие лужи и статую натыканы. Магии у меня нет.

Партнер

Member
pa_ul к нему в бой можно призвать двух неписей, они вполне неплохо отвлекают огонь на себя. А так он вполне неплохо убивается любым сносным дрыном, единственная опасная атака - захват, она часто достает даже там, где не должна.

B-tag: JackJack#2321

Куратор темы
Цитата:
Никаких драконов и подвесного моста даже близко нету

Потому что идти к дракону нужно не оттуда.
Там где маги/болота - босса убиваешь и идешь дальше через большие двери в Склеп Нежити - когда пройдешь локацию в конце будет ходить кругами король Вендрик, рядом с ним - королевское кольцо, которое позволит пройти дальше.

Дальше надев кольцо идешь в темнолесье к развилке у костра, от развилки - прямо по дороге, если надето кольцо - откроются двери в Цитадель Алдии, оттуда - Гнездо Дракона, после - Храм Дракона, в конце Храма и будет тот самый Древний Дракон.

Member
Цитата:
jackisdead захват, она часто достает даже там, где не должна.

Это косяк. С гиппопотамами около гроба была аналогичное ерунда.

Что-от у меня не получается убить. Его один мах сносит половину стамины, а он машет три раза подряд. Как призвать неписей?

Member
Фото: 1
jackisdead, вобщем понял куда. Подсказали. Я про те ворота в локе лес просто позабыл. В этом и проблема. Спасибо за помощь.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
Тут либо скорость, либо урон я бегаю с Lightining Black steel katana +10

спасибо,вот у меня как раз чёрная катана,только +6 и закалена огнём,но урон маленький,а какой у вас уровень ловкости и силы?и какой урон эта самая катана наносит с прокачкой +10?
pa_ul писал(а):
Народ, как убить толстого хрена, которые живет в пещерах с зелеными статуями? Какая лучшая тактика?!

я его тупо закруживал,вальнул с первого раза,даже неписей не призывал :D ,он меня только раз задел,блокировать удары если блок слабый бесполезно,лучше уворачиваться,закруживается лекго,вообще этот колодец с боссом крысой и гниющим пока что для меня оказалась самой лёгкой локацией,проехался там как на локомотиве)

Member
pa_ul символ призыва Люкатиль - у скрытого костра. Чуть выше писал, как его найти. На противоположной стене большой пещеры (с кучей черных луж) будет символ призыва лучника. Он довольно бесполезен в плане дамага и часто подыхает в огне, но внимание отвлекает. Блокировать его удары смысла нет, стамину высушит. Стоим за спиной и тыкаем в филей.

Member
jackisdead Он круговым движением бьет. Двигается довольно быстро. За спиной у меня что-то не получилось продержаться. Хотя изначально план был именно такой. Буду пробовать... Как вызвать непися? Нужен предмет какой или просто знак найти и тыкнуть. Что-то забыл после первой части. ))

Цитата:
В самой локации два костра - один в самом начале, второй спрятан в пещере рядом с туманом - нужно двигаться по краю пропасти до стены, там будет незаметный пандус. У этого костра находится знак призыва Люкатиль и этот костер отвечает за респ босса. Первый - только за мобов.

Что значит за респ. босса. Толстого хрена можно респаунить?

Member
pa_ul писал(а):
Как вызвать непися?

быть в облике человека,найти надпись и призвать,так же как и в первой части)
pa_ul писал(а):
Толстого хрена можно респаунить?

всех можно респануть кинув в костёр уголь вражды)

Member
Фото: 31
pa_ul писал(а):
Народ, как убить толстого хрена, которые живет в пещерах с зелеными статуями? Какая лучшая тактика?! Там горящие лужи и статую натыканы. Магии у меня нет.

Он меня таки вымучил - раз энцать на нём подох. Но таки завалил. Блокировал удары, заходил за спину и бил, ну или бил и отпрыгивал после его одиночных ударов - тройки проще блокировать. Ну и да, в руку лучше не попрадать.

Member
Цитата:
lelik1974 - тройки проще блокировать.

У меня не получается. Дохну на третьем ударе.

Member
подскажите как глянуть здоровье,ни сколько всего,а сколько на данный момент?

Member
pa_ul писал(а):

Значит, стоит зайти к жердяю попозже, как сам герой потолстеет статами.

Member
lelik1974 он вполне может ваншотить, как и Вендрик. Тут не раскачивать надо будет, а полностью перераспределять статы. Проще перекатами работать.

Member
jackisdead писал(а):
lelik1974 он вполне может ваншотить, как и Вендрик. Тут не раскачивать надо будет, а полностью перераспределять статы. Проще перекатами работать.

Меня он ваншотил только схватив, после того, как немножечко прокачался и вернулся к нему, оставалось 80% жизни. Перераспрелеять или качаться дальше - тут уж каждый сам решает

Member
только у меня гард брейк и удар в прыжке ни в какую не выходят? 1 раз из 20 если повезет. в первой части таких проблем не было.

pa_ul писал(а):

тогда следует задуматься об уворотах. первые 2 удара в серии можно роллить под него, третий - влево. можно все 3 влево, но это не совсем удобно, учитывая, что везде вокруг огонь.

Member
innominatum +1. К парированию как-то привык, а вот щиты сбивать не получается.

Member
Фото: 0
Кто в курсе - цвайхендер в игре один, или можно еще где надыбать? Про НГ+ понятно.

Member
innominatum писал(а):
только у меня гард брейк и удар в прыжке ни в какую не выходят? 1 раз из 20 если повезет. в первой части таких проблем не было

На К+М не работает ни то, ни другое. С фиксами может и пашет.

Member
Andy-S 100% добываемый - один. Можно дропом из пауков добыть, но шанс очень маленький.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 34 из 107<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа