Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 34 из 52<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И еще видели бы вы разработчиков этой LRC :lol:

Партнер

Member
"ИГРА LRC - РАЗВОД НА БАБКИ"

админ бывшего nd4spd.ru
модератор nfs.com.ua
EVO Killer

купил.... поиграл.... разочаровался
запечатаю диск в конвертик и пошлю обратно производителю по почте, пусть дорабатывают :rip:

Member
EvilMaster писал(а):
так.. особено порадовало вот это вот окошечко при установке. Такого я ещё нигде не встречал

А что не так? Наверное, ролики, которые там есть, используют этот кодек. Вот и всё.

Member
Фото: 0
To ALL
Купил поиграл. Ну что могу сказать. Думал все будет намного хуже. А так ниче пойдет. Тока патчей вагон нужен. Кстати если хотите увидеть текстуры нормальных домов отключайте HDR. Это из за него на домах такие :weep: текстуры.

Member
Когда я узнал про игру LRC (она еще разрабатывалась) в той же новости упоминалась другая российская гонялка и называлась она "экспедиция чего-то-там-непомню". Вроде обещали раллийный симулятор с нашими машинами и на движке XPand rally. Никто не в курсе как дела с этим проектом?

Member
Dr Kazay Надо же, ты первый человек котрый игру не пнул! Пожимаю твою когтистую лапу :)

Member
gHosTer Кхе .... Не такое дерьмо как LRC - но трофи там не пахнет. Представь XPand Rally с джипами ....
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
ANARKY Он же патриот

Member
Dr Kazay писал(а):
Думал все будет намного хуже

Расскажи, о чём ты думал! Я тут посидел, поразмышлял... но никак не мог придумать автогонок хуже, чем эта игра :-)
Давай колись... патриот, хе... Патчи ей - как мёртвому припарки...

Member
Даже на пиратку за 70 руб не потрачусь. Сам пока не видел, но судя по отзывам здесь, этого игра не стОит...

Member
Фото: 34
Скажу очень просто. Каким качеством русские машины, таким же качеством и игра про них. Я думаю что ни кто больше недели в нее играть не будет, а следовательно игре придет :rip:

Member
Как я понял разработчики испугались, и закрыли свой форум.
http://kamrad.ru/kvb/register.php?s=902 ... ion=signup
Пишут что ЗАБАНЕН IP. Беспредел.

Junior
там вид с РУЛЯ то есть? Если есть то зашибись :)

вид с руля есть, но толку от этого мало, кстати, интересно, зачем там зеркало заднего вида? в него же ничего не видно, походу это просто декоративный элемент

Member
AndreyRSK это тюнинг :lol: , там ваще ни одно зеркало не фунциклирует.
а на копейке ваще прикол, стрелка у спидометра в обратную сторону работает это просто LOL

Вобщем - единственный плюс игры, это карта Москвы созданная, как уверяют разработчики с высокой точностью, увы, полюбоваться этими "красотами" можно не долго, так как свободного заезда по городу, не ограниченного ничем мне там найти не удалось.
Музыка - просто никакая, хотя, это уже скорее дело вкуса.
Физики там нет никакой, просто, как класса, непонятно откуда появляющиеся менты тупо идут на таран ссзади, если промахиваются, просто врезаются в другие автомобили и становятся безвредными, если только завал не создадут.
"Гражданские" машинки, если при езде по встречке, попытаться объехать из слева, с самоотверженностью Гастелло идут в лобовую атаку.
Можно еще много недостатков перечислять, но мне кажется эта игра даже этого не достойна, просто одно слово - ацтой:(
Добавлено спустя 7 минут, 11 секунд
Гыыыы....
только что увидел, гражданские автомобили запросто могут проехать "сквозь" троллейбус

Member
Забавный пост с форума аг.ру)

Цитата:
Ай, Новый диск, как нэкарашо! Вы пошли по стопам Мумии - стали пихать в игру мусорные файлы, чтобы раздуть объем игры. Только Мумия это прокручивает на своем треше, а вы - на своем хедлайнерском продукте.

Для несведущих поясню. В директории levels находится файл levels.pak.bin объемом 1.4 Гб (=2CD) - по виду напоминающий просто случайно сгенеренную энтропию. Ничего общего со структурой прочих файлов игры не имеет. Я провел примитивный эксперимент - удалил его нафиг и запустил LRC. Чудо - игра работает как ни в чем не бывало - я попробовал несколько заездов, как в обычном режиме, так и в Quick Race - нихт проблемас.

Конечно, может оказаться, что этот файл используется где-то дальше. Поэтому при запуске можно поставить какую-нибудь следяющую за процессами программу, которая сможет определить - обращается ли lada.exe к указанному файлу или нет. Но сдается мне - не обращается.

Более того... Сжатая InnoSetup (7zip/LZMA) игра занимает менее 700 мегабайт. То есть 1 CD. Напоминаю, что LRC продается в комплектации 1DVD либо 4CD. Итого: если бы покупателя не хотели поиметь (о чем ему пишется в игре при проигрыше) - продавали бы игру максимум на 2х дисках (это если так необходимо использование инсталшЫта), а минимум - на одном.

ps На самом деле за игру обидно, нет еще нормальной игры где можно было по Москве покататься. Корсары 3 по сравнению с сабжем- хит :lol:

Member
Вот почитайте это: www.playground.ru/forums/ladaracing/108002/ Я пад стулом :lol:

Member
Понял, покупать игру не стоит :D
BloodyWerewolf писал(а):
Вот почитайте это: http://www.playground.ru/forums/ladaracing/108002/ Я пад стулом

Смотрю всем понравилась :lol:

Member
Разработчики наверно щас шифроваться будут :hitrost: .Чтоб геймерам на глаза непопасться :bow: :rip: . Ваще игру надо в Европу отправлять чтоб доход был(там ей точно 1место дадут :haha: )

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 34 из 52<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа