Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
hemorage писал(а):
- Стартуешь всегда из центра белитона, а парень Картер стартует с полупозишн, и приходится пробираться через чайников, в это время Картер отрывается.
из центра????? что ты гонишь. я предпоследним всегда стартую, сложность игры предпоследняя, рулю на Г25, градус руля 540. мануальная коробка 6-ступка полноценная, плюс сцепление включено (вот с ним бывают траблы, неждожал сцепление. и все. пару секунд слили сопернику, потихоньку оттачиваю переключение). и я его обьезжаю. ты бы лучше потренировался что-ли, потом понравится тебе и остальным )) мне нравится. все круги пытаешься догнать его. бывает такое что и за первый круг Картера догоняешь и обгоняешь если он нигдле не начудит, то фиг догонишь сразу. так что ))
Добавлено спустя 55 секунд:
@ntonio писал(а):
Это почти не реально.
та ладно. все реально
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
wolfire писал(а):
почему они не отмечаются зелёной галочкой?
я на пиратке пока играю, потому что мой предзаказ через 4 дня выходит. и в промо у меня тодже не отмечаеться, а хотя прошел.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
wolfire писал(а):
в GRID 2 тупо физика и управление не позволяет нормально ездить...
правильно говоришь. просто если бы они все зделали к реализму, большинству геймеров не пошла бы игра по дуще. не так ли? )) они бы сразу здались. изза того что нельзя ездить так как им хочеться. по бордюрам, обзабор чиркать и т.д. )) разработчики целено напправлено шли на то чтобы поднять денег. почему же когда игра создавалась то был опрос среди игроков. кто ЗА и против за то чтобы был реализм. как Вы думаете кто победил? хехех. потому что нас единыцы. и они на нас не заработают )) а на НФСниках они поднимут кучу денег.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
wolfire писал(а):
именно те гонки что я скинул или вообще все? Просто у меня есть отмеченные, а эти гонки я решил после чемпионата пройти
не, не все. именноо ПРОМО гонки, они не отмечаются у меня. может у всех также. хотя они же вроде меняются после прохождения, то может быть и поетому не отмечаются
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: после голосования я вовсе удивляюсь что оставили вид из капотму. да еще и Коробоку мануал и сцепление. )) сиделж ржал. зато вид из кабины видители игрокам не подуше )) хахаха. а кто ездит в онлайне на мануалке? м? ))
Добавлено спустя 30 секунд: уверен единицы ))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
KOKS писал(а):
после голосования я вовсе удивляюсь что оставили вид из капотму. да еще и Коробоку мануал и сцепление. )) сиделж ржал. зато вид из кабины видители игрокам не подуше )) хахаха. а кто ездит в онлайне на мануалке? м? ))
А что было голосование? Не знал, могу сказать что в этой игре автомат быстрее чем ручная коробка) я с автомтаом еле еду собираю бордюры
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
KOKS писал(а):
правильно говоришь. просто если бы они все зделали к реализму, большинству геймеров не пошла бы игра по дуще. не так ли? )) они бы сразу здались. изза того что нельзя ездить так как им хочеться. по бордюрам, обзабор чиркать и т.д. ))
Честно скажу я не знаю что за имбицилы хотят ездить по бордюрам, но если правельно подать и сделать нормально, купили бы и с хорошей физикой игру, вообще мне здсеь китай понраивлся, не знл что он такой крутой, нью-йорк отдыхает) ну и трассы в японии очень красивые
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
u.s.e.r писал(а):
какая не была бы плохая игра, все равно компьютере больше не во что поиграть!
И ОПЫТ мне подсказывает что CARS у меня не подут с таким фпс как грид 2 при относительно одинаковой графике, тоже расстраивает, есть ещё неплохая игрушка FERRAri virtual race там 2 ферари и 1 трасса скучано) обещали сделать оналйн но видимо забили
Member
wolfire писал(а):
А что было голосование? Не знал, могу сказать что в этой игре автомат быстрее чем ручная коробка) я с автомтаом еле еду собираю бордюры
да, было )) но толку? а что за сложность? на чем играешь то? не знаю я на предоследней сложности играю и гуд, .обьезжаю всех . когда лицуху поставлю то на вери хард перейду. чтобы еще интереснее было проходить. пройду карьеру, потому уже в Онлайн попрусь. ну и кумарит то что Чикаго и бостон или что там. фпс в 3 раза падает. вот это вот грустно капец. ждемс патчей
Добавлено спустя 1 минуту: и повторюсь, это со сцеплением и мануальной коробкой.
Добавлено спустя 52 секунды: к стате, вот зделали вид из кокптиа, да? а почему бы не зделать вид из капотма но обзор слевой стороны, просто так бы хотелось. кокпит неоправдывает себя, не чуствуешь габариты и т.д.
Member
На самой лёгкой играю, сначало поставил среднюю, но захотелось везде получат ьпервые места, поставил очень лёгкую и то гонки тяжело проходить некоторые, как пройду игру поставлю хард
Member
politik писал(а):
Так вообще не интересно играть. Боты и на харде то не блещут, а уж на легком и подавно.
Я написал что хочу везде первые места. некоторые гонки даются легко например дрифт вообще легко, спринты тяжело соперник едет не намного лечге чем на тяжёлом думаю Вот что я вам скажу, если такой автопарк как тут и графику в LFS её бы и за 3 куска люди бы покупали не жалели
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду: АХАХАХ кт оездил на мерсе амг со спойлером? он закрывает пол экрана на тормажениях, ну рзрабы блин откуда такие ахахаха
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 38