Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 34 из 75<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Codemasters Racing
Издатель: Codemasters
Жанр: Racing
Дата выхода: 28 мая 2013

Официальный сайт: http://www.gridgame.com/
Страничка в Steam

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.05.2013 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
hemorage писал(а):
- Стартуешь всегда из центра белитона, а парень Картер стартует с полупозишн, и приходится пробираться через чайников, в это время Картер отрывается.

из центра????? что ты гонишь. я предпоследним всегда стартую, сложность игры предпоследняя, рулю на Г25, градус руля 540. мануальная коробка 6-ступка полноценная, плюс сцепление включено (вот с ним бывают траблы, неждожал сцепление. и все. пару секунд слили сопернику, потихоньку оттачиваю переключение). и я его обьезжаю. ты бы лучше потренировался что-ли, потом понравится тебе и остальным )) мне нравится. все круги пытаешься догнать его. бывает такое что и за первый круг Картера догоняешь и обгоняешь если он нигдле не начудит, то фиг догонишь сразу. так что ))

Добавлено спустя 55 секунд:
@ntonio писал(а):
Это почти не реально.

та ладно. все реально

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
wolfire писал(а):
почему они не отмечаются зелёной галочкой?

я на пиратке пока играю, потому что мой предзаказ через 4 дня выходит. и в промо у меня тодже не отмечаеться, а хотя прошел.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Предупреждение 
Фото: 0
KOKS писал(а):
я на пиратке пока играю, потому что мой предзаказ через 4 дня выходит. и в промо у меня тодже не отмечаеться, а хотя прошел

именно те гонки что я скинул или вообще все? Просто у меня есть отмеченные, а эти гонки я решил после чемпионата пройти

Member
wolfire писал(а):
в GRID 2 тупо физика и управление не позволяет нормально ездить...

правильно говоришь. просто если бы они все зделали к реализму, большинству геймеров не пошла бы игра по дуще. не так ли? )) они бы сразу здались. изза того что нельзя ездить так как им хочеться. по бордюрам, обзабор чиркать и т.д. )) разработчики целено напправлено шли на то чтобы поднять денег. почему же когда игра создавалась то был опрос среди игроков. кто ЗА и против за то чтобы был реализм. как Вы думаете кто победил? хехех. потому что нас единыцы. и они на нас не заработают )) а на НФСниках они поднимут кучу денег.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
wolfire писал(а):
именно те гонки что я скинул или вообще все? Просто у меня есть отмеченные, а эти гонки я решил после чемпионата пройти

не, не все. именноо ПРОМО гонки, они не отмечаются у меня. может у всех также. хотя они же вроде меняются после прохождения, то может быть и поетому не отмечаются

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
после голосования я вовсе удивляюсь что оставили вид из капотму. да еще и Коробоку мануал и сцепление. )) сиделж ржал. зато вид из кабины видители игрокам не подуше )) хахаха. а кто ездит в онлайне на мануалке? м? ))

Добавлено спустя 30 секунд:
уверен единицы ))

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Фото: 4
Когда там патч будет? не прет играть с падающим фпс :bandhead:

Member
Фото: 7
Тоже жду патчей. В нынешнем виде игра играбельна только для вёдер и школоты, увы :(

Member
Фото: 24
второй сезон веселей, чем первый...
игра нравится все больше :beer:

Member
Предупреждение 
KOKS писал(а):
после голосования я вовсе удивляюсь что оставили вид из капотму. да еще и Коробоку мануал и сцепление. )) сиделж ржал. зато вид из кабины видители игрокам не подуше )) хахаха. а кто ездит в онлайне на мануалке? м? ))

А что было голосование? Не знал, могу сказать что в этой игре автомат быстрее чем ручная коробка) я с автомтаом еле еду собираю бордюры

Member
Аффторитет писал(а):
В нынешнем виде игра играбельна только для вёдер и школоты, увы

думаешь с патчем улучшат физику?? :oops:

Member
Предупреждение 
KOKS писал(а):
правильно говоришь. просто если бы они все зделали к реализму, большинству геймеров не пошла бы игра по дуще. не так ли? )) они бы сразу здались. изза того что нельзя ездить так как им хочеться. по бордюрам, обзабор чиркать и т.д. ))

Честно скажу я не знаю что за имбицилы хотят ездить по бордюрам, но если правельно подать и сделать нормально, купили бы и с хорошей физикой игру, вообще мне здсеь китай понраивлся, не знл что он такой крутой, нью-йорк отдыхает) ну и трассы в японии очень красивые

Member
u.s.e.r я надеюсь на опциональное отключение заносов и езды как трамвай ...

Member
какая не была бы плохая игра, все равно на компьютере больше не во что поиграть!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Аффторитет писал(а):
я надеюсь на опциональное отключение заносов

да, это ошибка разрабов!
но с дертом было тоже самое!
хорошая только первая часть.
дрифт нынче в моде :-x

Последний раз редактировалось u.s.e.r 02.06.2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
u.s.e.r писал(а):
какая не была бы плохая игра, все равно компьютере больше не во что поиграть!

И ОПЫТ мне подсказывает что CARS у меня не подут с таким фпс как грид 2 при относительно одинаковой графике, тоже расстраивает, есть ещё неплохая игрушка FERRAri virtual race там 2 ферари и 1 трасса скучано) обещали сделать оналйн но видимо забили

Member
u.s.e.r писал(а):
но с дертом было тоже самое!

Я был бы доволен, если, касательно машин и управления, было бы как в дирт3.

Member
Аффторитет писал(а):
Я был бы доволен, если, касательно машин и управления, было бы как в дирт3.

в первом гриде было так! примерно!

Member
wolfire писал(а):
А что было голосование? Не знал, могу сказать что в этой игре автомат быстрее чем ручная коробка) я с автомтаом еле еду собираю бордюры

да, было )) но толку?
а что за сложность? на чем играешь то? не знаю я на предоследней сложности играю и гуд, .обьезжаю всех . когда лицуху поставлю то на вери хард перейду. чтобы еще интереснее было проходить. пройду карьеру, потому уже в Онлайн попрусь. ну и кумарит то что Чикаго и бостон или что там. фпс в 3 раза падает. вот это вот грустно капец. ждемс патчей

Добавлено спустя 1 минуту:
и повторюсь, это со сцеплением и мануальной коробкой.

Добавлено спустя 52 секунды:
к стате, вот зделали вид из кокптиа, да? а почему бы не зделать вид из капотма но обзор слевой стороны, просто так бы хотелось. кокпит неоправдывает себя, не чуствуешь габариты и т.д.

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
Предупреждение 
На самой лёгкой играю, сначало поставил среднюю, но захотелось везде получат ьпервые места, поставил очень лёгкую и то гонки тяжело проходить некоторые, как пройду игру поставлю хард

Member
u.s.e.r писал(а):
в первом гриде было так! примерно!

я знаю ... этого и хочу

Member
wolfire писал(а):
На самой лёгкой играю

Так вообще не интересно играть. Боты и на харде то не блещут, а уж на легком и подавно.

Member
wolfire писал(а):
Рзве вы купили игру и не проходите все гонки, сразу в онлайн тчоле?

Я только первый сезон отъездил. Однообразно как-то.
Теперь только в онлайне играю. :gamer4:

Member
Предупреждение 
politik писал(а):
Так вообще не интересно играть. Боты и на харде то не блещут, а уж на легком и подавно.

Я написал что хочу везде первые места. некоторые гонки даются легко например дрифт вообще легко, спринты тяжело соперник едет не намного лечге чем на тяжёлом думаю
Вот что я вам скажу, если такой автопарк как тут и графику в LFS её бы и за 3 куска люди бы покупали не жалели

Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:
АХАХАХ кт оездил на мерсе амг со спойлером? он закрывает пол экрана на тормажениях, ну рзрабы блин откуда такие ахахаха

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1494 • Страница 34 из 75<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа