Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Отписываюсь по этой игре Мне жутко понравилось!!!
У меня есть 3 любимые тачки 1) Subaru impreza 22B полный прототип! 490 лошадок=король коротких спринтов (до 2 км)
В принципе можно и на длинных спринтах, главное-вовремя подрезать настигающий 3000GT 2) 3000GT не прототип, мощь-599 лошадей. Король спринта в своём классе!
3) Lancer Evolution VIII-для showoff. Кто побьёт мой рекорд в 1035621 очко?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Прочитал всю ветку - нас двое таких Но у меня проблема: в версии от БУКи не вводятся никакие пароли (пишет, что пароль не правильный), при использовании трейнеров - игра вылетает. Подскажите что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
RuS.nnov Я полчаса назад на "полупрототипе" 3000GT (все прототипы, кроме турбины, шин, нитроса) 697 лошадей выжал по овалу 1386423 очка! Кто больше Правда тот Lancer Evolution VIII (прежний рекорд) был всего примерно 430 лошадей
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
тут покатался на каникулах. выяснил что в игре очень читерская ручная коробка, а именно "торможение двигателем". повороты проходятся совсем без предварительного торможения.
А что, в игре можно как-либо сохраниться перед заездом и избежать автосохранения после неудачного заезда? Чот я не найду, где это. А то обидно как-то не вписаться в поворот и проиграть тачку или последние деньги... Играю первый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22