Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1836 • Страница 34 из 92<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 31
Вот и сказке конец. После игры приятное послевкусие, подожду патчей, длс и дисконта процентов в 70.

Member
Фото: 8
Народ, у всех GeForce Experience в игре не работает?

Member
pa_ul Он же вроде ток с dx работает, тут не пашет. Кстати в д3 он тоже не работает.

Member
Фото: 8
фигово.

Member
pa_ul писал(а):
Народ, у всех GeForce Experience в игре не работает?

Он в добавок в списке игр стимовскую лицуху не видит, странно что Нвидиа его проигнорировала. Редкая игра в которой хотелось выставить рекомендуемые настройки оттуда.

Member
Я не знаю, из-за чего все так хают игру. Графика не та, геймплей не тот..
По графике - на втором компьютере из профиля все на максимум кроме сжатия текстур (включено) и теней (4096). Разницы с текстурами без сжатия и тенями 8к я вообще на глаз не заметил.
Сама графика приятна, по сравнению с Rage-выколите-мне-глаза просто прогресс. Освещение, частицы, туман тот же.. Да, был тиринг - решился включением вертикальной синхронизации. Один раз игра начала сильно тормозить, помог простой перезапуск. Ничего критичного. Но дизайн уровней, атмосфера - отлична.
По геймплею - очень бодрый шутан, очень хорошо выверен баланс между старым олдскулом и новыми веяниями. Оружие много, оружие классное, оружие можно взять в две руки и устроить фрицам треш и угар.. Полного регена хп нет, есть только 20%. Патронов вроде и много, но на предпоследней стожности у меня порой кончались патроны (например при похищения поезда). Приходилось шкериться, отстреливаться из резака.
Звуки/озвучка - хороша, атмосферна. Фрицы очень натурально орут на немецком.

Сюжет.. Вы не поверите, но меня он зацепил. Нацисты в этой игре по-настоящему, не карикутурно жестоки. Так, что холодок пробирает. Метвая голова.. Totenkopf Зловещее слово, зловещее название реальной дивизии СС. Которая особо отличилась в деле уничтожения мирного населения. А его замашки живодера от науки, полная и абсолютная уверенность в своей правоте.. Почитайте о докторе Менгеле.
В общем, сама суть "nazi" хорошо передана, несмотря на футурустичный антураж. Слушал пластинки, читал письма. Прислушивался к тем проповедям, который доносились из динамиков от главзлодеев, абсолютно уверенных в своем превосходстве. Чего стоит фраза
"вы нелюди, дегенераты. вы ущербны и уродливы. я знаю.. я вас резал и видел изнутри..".

А yellow submarine на нацисткий лад?..
Злодеи очень хорошо проработаны.
меня пробрало. Первый шутан, который меня так впечатлил. И в свете последний событий в реальном мире.. очень актуален.

Member
Предупреждение 
Drake@ о чём я и говорю... игра - супер. Хотя "супер" это не совсем правильное описание...

Member
Фото: 3
Drake@ +1 ко всему сказанному

Member
Всё хорошо, но звук так себе и тихий.

Member
Предупреждение 
lelik1974 писал(а):
Всё хорошо, но звук так себе и тихий.

Звук видимо беседка сделала как в скайриме. То есть только 5.1.

Соответственно надо либо 5.1 колонки, либо включать тонкокомпенсацию в драйверах звука. В креативе за это дело отвечает SVM. И тогда всё будет нормально, единственное громкость надо будет выше сделать.

Member
Sitronix lelik1974 У меня стоит Creative X-FI Fata1ity Pro. Все со звуком было отлично. Смачные взрывы и выстрелы, хорошая музыка с пластинок, отчетливые голоса.

Member
Фото: 0
offshor писал(а):
начал играть и почему то в тонелях например или в окопах артефакты, текстуры метлесят

Я не знаю, что значит "метлесят", но у меня была видна сетка на лицах некоторых персонажей после пересадки из самолета в самолет налету и после приземления в начале игры. В настройках драйвера "Сглаживание-прозрачность" выставил значение "Множественный образец", и все прошло. У меня еще в Rage были местами артефакты, если ставил более высокие значения в этой настройке.

Кстати, тут был разговор о включении антиалиасинга. У меня он включился сам после установки на максимум всех настроек графики в пресете Custom. Я в консоли ничего не вводил, но в конфиге прописалось значение r_multiSamples "8".

Member
Я так не разобрался что делать с подёргиванием фпс у меня 50-60, а на глаз как будто 30 максимум ... как-то все рваненько нету плавности ... всинк в игре вырубил врубил через дрова нечего не дало ... когда 60 все боле или мение норм если 59 уже что-то не то

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Предупреждение 
Я тоже прошёл игру. Игра великая. Бетесда конечно сделала ещё одну великую игру. Нижайший поклон ей за это.
Раз такие игры ещё делаются, значит ещё не всё потеряно для нашей цивилизации. Это я так - в кратце. :-) Охота выпить, так конкретно, после прохождения.
И думается мне что ещё возможно продолжение будет.
По настройкам кстати вот интересный пост, нужно сделать как там написано и это будет супер картинка, которую можно получить причём от движка, а не от панели нвидии:
http://wolfforums.bethsoft.com/topic/43 ... your-game/

То есть по сути всё выставляем на макс но при этом юзаем ультра пресет (сверхкачество) и имеем мсаа поверх этого. Выше 2х я бы не посоветовал пока сли поддержки не будет. Реально, больше ничего менять не хочется после этого метода.

Member
Фото: 26
Sitronix писал(а):
вук видимо беседка сделала как в скайриме. То есть только 5.1.

Соответственно надо либо 5.1 колонки, либо включать тонкокомпенсацию в драйверах звука.

У меня ресивер и акустика 5.1 (цифра через HDMI) - звук действительно тихий. Приходится дергать ползунки , но сам звук в игре хороший. Мягкие обьемные басы, сочная стрельба, ненавязчивое окружение, да и вообще чувствуется качество. Лучше, разве что в блэк опсах, что ни говори, а трейархи со звуком работать умеют.

Member
зачем так мозги ломать?

Сглаживание работает через Каталист, намного качественней удаляет лесенки и намного быстрее чем через консоль. при 4x лишь иногда стал фпс падать до 50.

Member
XIMERA123 писал(а):
намного качественней удаляет лесенки и намного быстрее чем через консоль.

Через консоль аа не пашет в этой игре.
Игра имхо короткая очень, пару вечеров и нет игры, даже денег жалко платить столь незаметно и быстро пролетает игра.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Прошёл с мсаа 8х прописанных в graphicsprofiles.json без просадок и прочего.

Member
Sitronix писал(а):
Я тоже прошёл игру. Игра великая. Бетесда конечно сделала ещё одну великую игру. Нижайший поклон ей за это.

Разработчик не беседка так то, беседка только издатель...
Разработчик MachineGames, и походу это их первая и единственная игра )

Member
Фото: 26
Ripper_ua писал(а):
Бетесда конечно сделала ещё одну великую игру

Ну п..дец

Ты какой то прям ярый фанат, сам ветку запилил, сам восхищаешься. Хотя игра и в правду неплохая, еще бы тиринг победить.

Member
XIMERA123 писал(а):
Сглаживание работает через Каталист, намного качественней удаляет лесенки и намного быстрее чем через консоль. при 4x лишь иногда стал фпс падать до 50.

А это кто такая, у меня её не было :-(

Игра не великая, но и неплохая, так...на пару вечеров. Тот же Скайрим съел времени в десятки раз больше :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1836 • Страница 34 из 92<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа