Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 34 из 72<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
547506
Mirillis Action! тебе в помощь !

Member
Straiker , спасибо, попробуемс

Member
Фото: 0
О хосподи,такого шлака я еще не видел! :facepalm:
Похоже MW 1 был самый крутой COD.

Аминь!
http://www.youtube.com/watch?v=aKQp-H-iIQo :cry:

Member
NOFX
Ты купил ?
Я бы хотел увидеть стрим мультика или взять у кого нибуть ак посмотреть стоит ли брать. (все равно ведь не украду)
Кто завтра сможет дать свой ак ? Мне запустить на минут 10........

Member
Фото: 1
Dexiny писал(а):
ок раз ты такой образованный, расскажи на что ушло столько ресурсов, куда делись 3Гб видеопамяти и 3Гб оперативы?
текстуры конечно... первому Crysis такие бы не помешали, кстати, а то поставят SSAA 4х на мыльцо, плоские цепи и 6угольные бутылки и на тебе - герой бенчей Sleeping Dogs :lol:
Dexiny писал(а):
да ещё с искусственно убранной оптимизацией.
по этой части в BF4 1значно... жду патча на физикс и уже сейчас гнетёт сомнение - зачем немецкой овчарке всякий трешfx, если у псины такая шерсть, что её расчёской не угрызешь?
NOFX писал(а):
Похоже MW 1 был самый крутой COD.
что-то мне везёт, два CoD всего играл, включая первый, и все оба считаются лучшими в серии :D

Member
Renegade1979 писал(а):
по этой части в BF4 1значно...

В бф4 отличнейшая оптимизация, на моём слабеньком ультрабуке идёт также хорошо как Dishonored (fullhd на средне-высоких), а на профильной системе в мульте на ультре 60 фпс. Как ты вообще на своей gtx560 запустил код? :haha:

Member
NOFX
ОМГ делают уже воспоминания по игре которая поживее многих современных, особенно в киберспорт сфере. :mad2:

Member
Работает ли, у кого нибудь, MSI AB оверлей в игре? Если да-то какая версия?

Member
aaronshtern писал(а):
Работает ли, у кого нибудь, MSI AB оверлей в игре? Если да-то какая версия?

Вроде не пашет вообще не бернер не EVGA Ps

Member
Ни кто не нашел как музыку выключить?

Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
Нашел. soundfile59.pak и soundfile1.pak - переименуйте.

Member
Народ, у меня при запуске выходит окно с кракозябрами и только кнопка окей есть, все обновления стоят.

Заблокирован
Заблокирован
У всех кровь розовая?

Member
DarkIsador
Это из-за 4Gb оперативки. Разработчики залочили запуск на 6Gb минимум. Ходят слухи, что будет оф.патч, который это ограничение снимет, а пока только пирацкий RamFix поможет (для сингла).

Алексей Белоусов
Это в настройках где-то переключается.

Member
Один товарищь от сюда дал акк свой с этой игрой(я снял уже видео о производительности и о игре в целом, это пожже)
Покупать 4770К,SSD. Ради вот вот вот Вот ВОТ Вот вОТ ВоТ вот вот ВОТ этого ? Я в шоке. Это часть я не куплю 100%.
Это вообще не Call Of Duty. Это другая игра, название только украли. :shock: :shock: :shock:
Мда....... Гдеж вы игры то хорошие, чтоб хотя бы на 1 недельку затянуло......
Кому нравится рад за вас, кто купил и поблевал я сочувствую !
Всем спасибо, я еще буду следить за этой темой ! Всего вам приятного. Надеюсь хоть что то они улучшат !

Member
А на directx10 видеокартах, игра запускается?

Member
Just`Ice писал(а):
DarkIsador
Это из-за 4Gb оперативки. Разработчики залочили запуск на 6Gb минимум. Ходят слухи, что будет оф.патч, который это ограничение снимет, а пока только пирацкий RamFix поможет (для сингла).

Он просит bink2w64.dll , я уже его скачал и куда только можно запихивал - все равно просит, вин 8.1 х64

Member
Фото: 0
Видеопамять жрет почти 2 гига такое ощущение как будто ее не хватает первая игра у меня которая почти всю память заберет, 4-я батла и то меньше потребляет

Member
Alim63
Не оптимизированная с обширными потерями памяти !

Member
Плюнул на затею со всякими рамфиксами и вставил в ноут +2гб от старого ноута... но блин, одна планка 4гб, другая 2гб...тайминги вроде как одинаковые...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Теперь выскакивает ошибка видеодрайвера, он почему-то на встроенной в ноут хочет запуститься, хотя я даже в драйверах прописал дискретную графику...по ходу я вообще не смогу поиграть в нее -_-

как запретить ей обращаться к intel hd 4000?

Member
Фото: 2
У кого есть возможность залить через ShadowPlay кусок видео из игры на яндекс диск или подобное без потери качества сделайте плиз, а то по ютубу нормально оценить невозможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 34 из 72<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа