Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 8
ckotick я находил вот это - http://www.youtube.com/watch?v=2W8W4gLp3XU , но тут примерно на том же месте (около 3:55) то ли глитч то ли баг! я пробовал также, но безуспешно...может не то видео?
Member
ckotick Да, спасибо! я уже оба посмотрел, и после того забега на 2 часа только больше вопросов появилось и как раз по тому месту в последней главе, где я застрял... Не знаю в чём дело, но уменя там минимум на 1 охранника(озаренного?) больше и как там показано, не пройти, но я вообще 3ий путь нашел и так дальше уже прошел всё...Так и не понял от чего зависят действия противников, вычитал на одном форуме, что до какого-то патча обстановка менялась при каждой перезагрузке сэйва, а у меня последнее обновление скачалось, наверное пофиксили уже это и теперь "без мыла" не пролезть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
комрады, подскажите: прохожу с пометкой "без повреждений", а на уровне "друг в беде" попадаешь в башню, где всё горит и через какое-то время дым отнимает здоровье и для меня на этом игра заканчивается... не успеваю добраться до места, где нет дыма...
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
fatue если это место перед спасением Бассо , то там надо добежать до переключателя на стене, а вариант только один - успеть посмотри на ютубе есть прохождения, ссылки чуть выше!
Кто-нибудь в борделе в вентиляцию подсыпал норкаты? Что происходит апосля?) А то я проходил на сложности" без повреждений мирных" и мне не разрешили =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
а патчи-то всё выходят) они даже прикрутили автоматическое понижение качества текстур, если не хватает видеопамяти. места, где раньше у меня безбожно тормозило с FXAA, теперь с SSAA всё идеально гладко, даже SSAA High можно включить и подгрузки будут намного меньше, чем раньше! вот убисофт бы поучились как надо оптимизировать потребление видеопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Над входом в бордель есть два открытых окна и балка для веревочной стрелы, кто-нибудь смог до них добраться? Верёвка висит слишком высоко от земли/воды и слишком далеко от любого уступа. Запрыгнуть у меня не получается.
Member
Баг видел только один, есть карта контрабандистов, там указаны рядомстоящие балка с тайником и водопад с двумя выключателями в южном районе. В водопаде на самом деле ничего нет. Вроде бы в одном из патчей убрали лишние указатели. А кто ответит на мой вопрос? Как залезть в окна над входом в бордель? Это южный квартал, там еще мост нужно опустить ко входу. А над маркером перехода есть два окна, одно над другим, верёвки хватит только на то, чтобы ползать между ними, ни до земли, ни до других поверхностей верёвка не достаёт. Как до них добраться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
heckfy, сверху, там где-то дверь открывается. И может быть, доступно только после начала выполнения какого-то побочного задания. grom9000, второе, наверное.
Member
grom9000 У меня после 7-8 часов игры при очередном ALT+TAB черный экран бывает, но редко. Но у меня на фоне еще торренты работают и еще куча приложений, на них грешу. Игра на удивление стабильная. Так что у тебя скорее всего траблы с железом. ЗЫ у меня АМД, возможно на Нвидии нужно с дровами поиграться. Артём Спасибо, буду искать задания, а то уже задолбался круги нарезать вокруг этих окон.
Так что у тебя скорее всего траблы с железом. ЗЫ у меня АМД, возможно на Нвидии нужно с дровами поиграться.
Да я уже забодался если честно... У меня 660Ti OC 1133/6000, а boost до 1300. Так вот boost limit пришлось опустить с 1300 до 1133, иначе ловил падения драйвера, теперь чувствую и придется опускать еще ниже. Нафига я переплачивал Overclock версию, так глядишь до стандартных 980Mhz опущусь. Ставил на 2 недели 760 без OC - нормально работала, но ее частоты ниже и она чуть медленнее, чем 660ti OC. Если у кого еще проблемы с OC версиями Нвидий - прошу отписать.
Сейчас этот форум просматривают: mik62007 и гости: 16