Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 34 из 95<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
разбил самнитов в прологе... и все... игра не заканчивается...

делать ничего не дает... но и не выходит сама из игры... ппц...

есть идеи? или забить и просто тупо начать компанию?

Member
Фото: 1
Necrus, На Crossfire ниже 50фпс не опускается в режиме теста в Сегун 2 и изображение плавное. А вот в риме 2 иной раз изображение фризит. От этих фризов глаза сильно устают.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 8
После 3 патча словил зависон игры. Ранее ничего такого не было. ИИ врага стал более бодро думать и принимать решения. Прогресс есть.

Цитата:
ser255 На Crossfire ниже 50фпс не опускается в режиме теста в Сегун 2 и изображение плавное. А вот в риме 2 иной раз изображение фризит. От этих фризов глаза сильно устают.

Сегун 2 оптимизирован просто отлично. У меня при разрешении 1440р (MSAAх2, макс. настройки)фпс почти всегда под 60 (вкл. синх.). Даже в мясе очень редко фпс падает не более 40 кадров. На начальном этапе тоже особо ничего не тормозило.

Member
ser255 pa_ul для Сегуна вышли патчи. И Рим допилят. А кроссфайер и Рим еще пока не подружили как следует вроде, или я не прав?
ser255 как кросс? подумываю в связи с обвалом цен на 7970 мб 2ю прикупить? Правда мамка только 8+8 линий потянет. Имеет смыл?

Member
Necrus писал(а):
подумываю в связи с обвалом цен на 7970 мб 2ю прикупить? Правда мамка только 8+8 линий потянет. Имеет смыл?
В большинстве игр CrossfireX является излишним, поэтому я думаю, что не имеет смысла, по крайней мере до того момента когда цена на видеокарту опустится максимально низко. Я покупал в свое время в основном для майнинга...Стоит ли ради единиц игр покупать Crossfire, чтобы поиграть на макс уровне графике зависит от того готов ли ты ради этого тратить деньги, которые можно потратить рациональнее. Кроме того одиночная видеокарта все же дает более плавную картинку, чем режим кроссфаер. Кажется это называется задержой кадров? В последнее время много внимание уделяется этому в статьях тестирования видеокарт. Советую изучить этот вопрос внимательно. К тому же тебе БП тоже придется менять...

Member
Necrus На старте Сегун 2 по шустрее бегал.

Member
ser255 Спасибо за информацию. Скорее не буду ставить. А по поводу БП 860 вт... куда уж мощнее. Даже в тяжелых играх corsair link потребление БП редко показывал выше 500Вт. Взял с запасом на вторую ВК, хотя думаю если не кросс. то мб для физикса поставлю 2ю.
Кстати, тут на Сичъ увидел информацию. Что штурмовая конница хороша в битве и в основном эффективна против стоящих неплотным строем, где за счет урона и брони наносит огромнный урон. Против плотного строя хороша ударная конница. Показатели обычно хуже, но чардж намного сильнее, что позволяет размыкать строй. К сожалению у свебов всего 2 вида конницы. Легкая и сверхтяжелая штурмовая. Штурмовая у меня как-то тремя отрядами убила почти весь стек врага (1900 убийств на 3 отряда). Ударную буду тестировать за парфию.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
pa_ul так там гейминг эволвд красовался. Оттого и лучше. Правда на 8150 вообще без патчей не запускался, но патч вскоре выпустили... В риме же лого Интела. Делайте выводы)

Member
Necrus
угу. Складывается впечатление, что АМД/НВ бабки не занесли. Отсюда ставка на ЦП. Кстати, эта функция под новый камень интела не работает. :D

Member
Сейчас только что какой то патч скачался. Похоже не бета.

Member
Фото: 19
У меня чета нечего не скачалось(

Member
Мда, а мне видимо игра так и не понравится. Сменил ВК, поставил все на высокое... Стратегическая карта просто режет глаз, как будто минимальные настройки выставлены. Даже смотреть на нее неприятно :D Да и вся эта возня с поселениями, не то что бы сложно, просто от игры ждал другого. Не мое, печаль, а так мечтал о Риме новом :-(

Member
AdoA писал(а):
Да и вся эта возня с поселениями, не то что бы сложно, просто от игры ждал другого
хммм, как вроде на планете есть люди, не видевшие Total War: Rome. Я не удивлюсь, если с тех пор ничего не изменилось. Вся эта возня с патчами после релиза уже намекает, что с выхода первой части разрабы ловили форельки, фрилансёрили в Круйтек или ходили по пабам, но уж никак не разрабатывали игру. Ах да, они ж были заняты в "Сёгуне"... короче, это такой аддон к Сёгуну, написанный настолько криво, что его проще было писать с нуля в 64бит. Но я конечно предпочту, что игра такого масштаба упёрлась в одно ядро, чем коридорный порт на Унрыле 3 про Resident BlackFisher упёрся во все 4 сразу.

Member
Renegade1979 с выхода первой части Рима они успели сделать Medieval II, Empire, Shogun II. Плюс пара аддонов к каждой.
Возня с патчами идет после выхода каждой игры серии.

B-tag: JackJack#2321

Member
кто-нибудь знает в чем разница?
http://www.ulmart.ru/goods/526051
http://www.ulmart.ru/goods/526040
стоит заказывать ту, что дороже?более дешевая в почти всех магазинах есть, а та, что дороже 1единица под заказ

Member
Сегун2 пропатченный по самые помидоры, еще бы ему не летать :) Да и "разнообразие" юнитов, конечно, там просто "офигенное", как и страткарта.
В Риме2 же карта в разы больше, как и количество юнитов/зданий/фракций/культур да вообще всего остального. Думаю, после выхода основных патчей, все уже забудут про неудачи в начале, т.к. первая часть тоже жрала по своим временам нехило ресурсов компа и лагала знатно (приходилось играть на минимальных настройках!), а ИИ тогда был вообще дуболомом - к версии 1.9 он стал намного лучше.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 0
Trueno писал(а):
кто-нибудь знает в чем разница?
http://www.ulmart.ru/goods/526051
http://www.ulmart.ru/goods/526040
стоит заказывать ту, что дороже?более дешевая в почти всех магазинах есть, а та, что дороже 1единица под заказ

Лень это плохо.

То что в более дорогом издание.
ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЯ
- диск с игрой Total War: ROME II;
- руководство пользователя;
- карту провинций Римской империи;
- цифровая версия игры ROME: Total War. Gold Edition.
- с дополнением Barbarian Invasion

Всего этого в обычном за 600 этого нету.

Member
supreme-thx писал(а):
В Риме2 же карта в разы больше, как и количество юнитов/зданий/фракций/культур да вообще всего остального.

Так вот именно, насыпали кучу всего и все. Да о чем говорить, не только за убогую оптимизацию у нее такие оценки.

UPD снес Рим, ставлю Сегун обратно :-x

Member
jackisdead писал(а):
Возня с патчами идет после выхода каждой игры серии.
хммм, так вышел третий патч из беты или ещё нет? Список солидный. Я пока не ставлю, жду пока закончат, а то потом словлю прохождение с косяками

Member
Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
хммм, так вышел третий патч из беты или ещё нет? Список солидный. Я пока не ставлю, жду пока закончат, а то потом словлю прохождение с косяками

Нет. Только хотфиксы к нему выпускают. Уже 2 штуки. :-(

Member
Sj316 писал(а):
Нет. Только хотфиксы к нему выпускают. Уже 2 штуки.
а, так вот что оно качало... но это первый раз на моей памяти, когда патчат сами патчи, это конечно уникум, стоящий разноса силами парфянской кавалерии. Впрочем, консольный порт про Фишера, грузящий все 4 ядра сандибриджа на 99% это ещё больший уникум, когда даже Крусис 3 так Феномы не грузил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 34 из 95<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа