Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
BlaZz1ng писал(а):
TXAA такое еже ужасное мыло. И да, с TXAA 2x - FPS 46\SMAA - FPS 55. И картинку не мылит и жрет меньше
TXAA мыло, потому что в составе используется FXAA. Внутриигровое SMAA - кал еси и гной еси, нужно применять допиленный сторонними людьми SMAA, на Нвидии это SweetFX (в Вин 8.1 и Колде не работает, для Батло есть спец. 64бит сборка), на радеонах ещё можно RadeonPro со вкладкой SweetFX (в Вин 8.1 работает). В sweetfx_settings как обычно выключаем дефолтные Vibrance и LumaSharpen, достали уже
BlaZz1ng писал(а):
При чем тут мой комп,если обычное сглаживание,которое ЛУЧШЕ, жрет меньше.
всегда смеялся с комрадов, у которых 660я, а Бэтман показывает те же 40+, что и у меня, включили 4хMSAA, которое оставляет кучу лесенок, и рады как сто слонов. Когда сама Нвидиа в статье по игре рекомендует поверх 4х этот же SweetFX
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
BlaZz1ng писал(а):
Зачем,если он и в игре,отлично сглаживает и не мылит?
PrintScreen же есть кнопка, скрины делать, ScrLk кнопка, вкл/выкл, как вроде я не сравнивал оба режима по скринам... в CoD точно такой хреновый встроенный SMAA, напоминающий реализации в injectSMAA конца 2011 года к Скайриму, он лесенок оставляет тонны даже относительно FXAA, а в SweetFX встроено что-то, по скорости и качеству примерно равное FXAA, но без мыла
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Взял сегодня ассассинчика. Понравилось, буду играть) Хотя предыдущих отсосинов гонять больше 15 минут не выдерживал. Щас буду читать тему, как убрать ссаные черные полосы на экране..
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Ндэ, а как черные полосы убрать? Чет не нашел ни фига в этой темке.
Игра на самом деле отличная,и пиратская тематика мне понравилась в этой части,но технические недочеты портят общую картину, очень некачественно начали делать, расстраивает теперь почти каждый AAA проект,много багов,плохая оптимизация под железо и т.д., халтурят очень сильно, и бабок хотят при этом за свою лицензию не самых маленьких.
Member
Stone Cold писал(а):
расстраивает теперь почти каждый AAA проект,много багов,плохая оптимизация под железо и т.д., халтурят очень сильно, и бабок хотят при этом за свою лицензию не самых маленьких.
на этом фоне понравился Бэтман - те же HBAO+, god rays, PCSS тени, снег с тесселяций как в АС3, а около 40 fps, как в том же АС3, Saints Row 4, Хитмене или Ларке и прочих кривых поррртах, что говорит о накрутке уровня лагов под gtx560, проседало только когда включался NVDOF с шифратором и на добивании, физикс был с самого начала, баг c вентиляцией в радиобашне нашёлся всего один, зато критический, но патчем поправили через несколько дней. и как контрастом, клон АС3 с убранной тесселяцией следов на песке (некстген не тянет), и без параллаксов на этих вот стенах крепостей (Сэм Фишер аплодирует), лагающий втрое от прежнего даже на минималках, оно и в случае с любым другим ААА проектом речь об оптимизации идти не может, ибо целевое железо (бокс, плойко) на полтора порядка слабее любой железяки 2011 года, на которую портируют и речь идёт о целенаправленной накрутке системок, но в данном случае накрутили такого, что минималки выдают как Бэтман на максе, это вообще беспрецедентный гевалт, когда игра с точно такой же графикой в продолжении резко начинает тормозить хз отчего! Все вышеупомянутые технологии Нвидии уже есть в аналогичных играх от самой же Убийсофт, Blacklist к примеру, и даже там такого нет. Даже аццкая поделко The Bureau себе такого не позволяла.
При чем тут мой комп,если обычное сглаживание,которое ЛУЧШЕ, жрет меньше.
BlaZz1ng писал(а):
Зачем,если он и в игре,отлично сглаживает и не мылит?
Фигово сглаживает, в движении так вообще ужас.
BlaZz1ng писал(а):
Если будет выбор между MSAA и TXAA оставлю первое, ибо пусть будут лесенки, но не будет мыла.
Зачем включать MSAA которое всё равно оставляет лесенки?
BlaZz1ng писал(а):
Зачем мне такая кинемотографичность, если все нечетко,как то серо, и мыыыыыыльно.
Нафига мне четкость, которая оставляет дикое кол-во лесенок в движении? Зачем вообще такое сглаживание? Мыло/серая пелена отлично ликвидируется с помощью SweetFX.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Renegade1979 писал(а):
клон АС3 с убранной тесселяцией следов на песке
Следы на песке есть, только что проверил.
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды: Отличный обзор.
Посмотрел краем глаза. И в перемотке наткнулся на интересность: рассказчик говорит, что события в Абстерго происходят параллельно первой части, т.е. Дезмонд "где-то где-то сейчас гоняет белого". А как же посмертный отчёт про Дезмонда в первом взломанном компе??? Ведь объект 17 и есть Дезмонд, точнее его органы, из которых ДНК извлекли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Фото: 3
Так какое сглаживание лучше всего поставить, без потери производительности и лучшей картинки? Разрешение: 1600x900
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Frost В том же отчете сказали, что из образцов воссоздадут. И вместо Объекта 17 он будет образцом 17. Вроде все предельно ясно.
Зачем включать MSAA которое всё равно оставляет лесенки?
Остается, но картинка намного лучше. То, что остается,вообще не замечается.
Dead Squallit писал(а):
Нафига мне четкость, которая оставляет дикое кол-во лесенок в движении? Зачем вообще такое сглаживание? Мыло/серая пелена отлично ликвидируется с помощью SweetFX.
Почему я опять должен сам убирать серость\мыло? Ахаха, ну играйте в черно-бело, за то без лесенок. Они не замечаются, как серость картинки. И SMAA не грузит так систему. разница аж в 9 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
у меня лицензия выставляю в сетевом режиме настройки 1920*1080 60 и верт синхр, играю выхожу захожу все стоит как выставлял кроме 1080 24 и верт отключена как исправить задолбало каждый раз. карта r9 290 загрузка проца плавает от 0 -80% видеокарты частоты тоже в других играх нету в чем проблема