Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Недостатки:Жалко настройки управления и иногда графики слетают после перезапуска. 2-3 эпизод серенькие тухленькие многие могут удалить игру на этом этапе. Механика игры невсегда на высоте трудности с подбором предметом , активированием рычагов нужно правильно к ним подойти. Только 4 горячих слота под арсенал когда в рюкзаке могут находиться 7-8 предметов. Не все болты для арбалета можно улучшить.Страха нет в отличии от чужого. Дос-ва: 1эпизод красочный обещает отличную игру, 4-... каждый эпизод отличается от другого. Драки с боссами и полубоссами(длинноволосая тварь) добавляют интереса геймплею. Более разнообразна и красочна в отличии от того же чужого. Система прокачки заставляет задуматся что качать особенно тем кто играет на сложном уровне. Интересный сюжет, мой прогноз что вся битва происходит в мозгу главного героя Себастьяна а он сам является в реальной жизни психбольным Лесли, Рувиком или ещё кем то. Сюжет похож на Алису2011года где главная героиня то же боролась с воображаемыми врагами.
Прошел игру. Сразу скажу - игра безумно понравилась на фоне голода по хоррорам. Вымораживали эпизоды в стиле RE4 (ибо он как раз на мой вкус убог), где игра скатывалась в чистый экшн без намека на атмосферу и хоррор, типа эпизод в городе. Но не суть. Концовка оставила много вопросов, которые хотелось бы прояснить. На западных форумах пишут, мол все прояснит ДЛЦ про Кидман. И вот тут вопрос..
Удалось нагуглить, что ДЛЦ про Кидман должно быть в Season Pass. Season Pass этот присутствует во всех репаках адекватных, но пройдя такой никаких миссий за Кидман я не обнаружил. Так что выходит, длц про нее будет в каком-то другом Season Pass, который еще не вышел?) Или нужно начинать новую игру+?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
не было еще никаких сюжетных длц, кстати будет не только за кидман, но и за джозефа и даже сейфоголового. вот только мне кажется не прольют они свет на сюжет, а еще больше оставят вопросов или все окажется очень глупо и притянуто за уши. не тягаться игре с матрицей или инсепшен
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
У меня при битве с босом не помню уже главы (там дымом заполняется подвальное помещение и надо бегать от него и крутить вентили перекрывая подачу пара)фпс вообще конкретно упал где-то до 20-25...И это с патчем=(((У кого-нибудь еще встречались подобные просадки фпс?
Zodiak1981 Если у вас действительно 8800GTX, как в профиле, то я скорее удивлен, почему фпс такой высокий) На профильной системе без патча были просадки до ~32 на максах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Прошёл. Ну затянули, заставлял себя играть. Что понравилось так это графика, не пойму тех кто ругает её. Я играл с чёрными полосами, на 27" 2560х1440 они не сильно напрягали, разлочил только ФПС. Очень крутое освещение, фильтры, детализация. Ну да, местами убогие текстуры, особенность движка. Понравилось разнообразие локаций. Не понравилась фирменная деревянная механика , то что не страшно , а раздражительно постоянно умирать. Не люблю такие открытые концовки. Я бы поставил 7/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Насобирал уже 30 деталей. Но никак не получается сделать болты. В инветаре написано , (мышь 1) . Нажимаю и ничего не происходит, просто выходит из инвентаря. И вообще , как устанавливать ловушки и т.д.?
P.S. подключил геймпад и с помощью него болты делаются...а вот мышкой почему то не получается?
_________________ Ryzen 7 5700X Gigabyte B550 Aorus Elite ASUS Phoenix RTX 3060 12Gb HyperX FURY 16Gb 3733MHz Corsair 550W SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus Win 10 22H2
Игра кривовато работает с ФПС больше 30, я сам заметил что при любых настройках на моей системе с разлоченным ФПС он постоянно скачет 40-60. В итоге я оставил 30 фпс, намного приятнее стабильные 30 чем скачущие 40-60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
На старых консолях, под которые сабж разрабатывали изначально - игра местами вообще другая, разные модели, разные текстуры, разное освещение.. Хуже всего то, что при прикручивании некст-ген свистелок проахали немалую часть исходной атмосферы.. Пытаясь выиграть в графоне, потеряли в дизайне..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Подскажите как делать болты для "Агонии"? Деталей уже навалом. Жмыхал и удерживал клавишу мыши1, как там в гайдах прописано. Не фига. ====================================== Разобрался.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Последний раз редактировалось Svenson 10.11.2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.