Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Boo59 писал(а):
пару настроек убавить и на 7950 будет норм
у sayrus по профилю 7850, впрочем и на ней если настройки не задирать, наверно можно будет комфортно играть, не понимаю всеобщего бугурта по поводу производительности
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Побегал около 1.5 часов - на профильной конфигурации играть комфортно вполне. Прорисовка местности - на максимум вроде, текстуры высокие, тени низкие... Всинх - включен, вроде как слегка выравнивает fps, и играть даже комфортнее с ним, чем с чуть более высоким но рваным fps. Играть нормально на моей конфигурации, графика приятная. Так что может быть не стоит истерию разводить. Игра может и некстген с точки зрения окружения, но по графике врят ли. Лучше чем прошлые части, но например в Call of Duty Advanced Warfare мне графика по некстгеновее показалась.
Изначально с ними запускал, проблем никаких не обнаружил, разве что тени в бороде и волосах мелькают, но под FXAA становится не так заметно. Судя по измерениям тут участников фпс, эти дрова добавляют производительности, так как на мой 7950 на ультра выдаёт 30-40 фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
andrew_riddler писал(а):
Ну не знаю,у меня с геймгпу сошлось все с МСАА4 точь в точь.а без сглажки вообще у них получилось побольше.из за проца видимо.у них там зверь тестовый. Игра не то что неоптимизирована,она вообще делалась какими то криворукими товарищами. Пример-сцена пацаном.идет катсцена.40-50 фпс.показывают рожу пацана-25 фпс. Начинаем играть за пацана.бегаем-стабильно 60. Подходим брать яблоко-45. Уходим прятаться от стражника-опять 60.залезаем в шатер-40 вообще непонятные скачки. В нынешнем виде -это кусок кода за 1200.а не игра
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: самый провал был когда после заставки сын с отцом напротив здания стоят) у меня там с МСАА4 15 фпс было))) ну это даже не смешно.че они выпустили за дрянь? Еще и денег за это хотят
А в настройках панели нвидии ,ты ставил предподготовку кадров на проц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Есть хорошие новости для обладателей карт AMD: Кроме того Ubisoft сообщила, что работает с AMD для решения проблем возникающих при использовании графических карт этого производителя.
Судя по измерениям тут участников фпс, эти дрова добавляют производительности, так как на мой 7950 на ультра выдаёт 30-40 фпс.
Везет тебе. У меня на 290-ой 30-40fps с просадками до 25 кадров(что на минимуме, что на максимуме - в процессор упирается). Но у тебя это из-за процессора. Игра требовательна к частоте процессора. Мой не разгоняется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2014
Envу писал(а):
Кроме того Ubisoft сообщила, что работает с AMD для решения проблем возникающих при использовании графических карт этого производителя.
Слава Богу. Ведь до релиза они игру не тестили, ведь у них не было АМД карт... Да все они прекрасно знали, выкинули недоделанную игру на прилавки, при чем убого она идет и на НВ и на АМД, тока на АМД чуть более убого. И кормят завтраками, что бы продажи не сильно упали. Через 2 месяца ажиотаж спадет, патчей никаких не будет и работа над ними и не начиналась, вроде как уже не для кого пилить патч. Знаем мы эти маркейтинговые уловки. Игра активно продается первые 1-2 месяца(если это не ммо типо ВОВа), разработчики обещают допилить производительность, но на самом деле это просто слова.
В такие обещания поверит лишь совсем далекий человек.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
zefirka писал(а):
пробовал кто? пишут что помогает
Сильно сомневаюсь в способности этой штуки повлиять на игру. ACU не делает вызовов DX9. Точно так же в папку с игрой можно положить любой посторонний файл. Эффект будет тот же.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
у кого GTX 660 / 660Ti / 670 / 750Ti / 760, у вас фризы есть? у меня даже на разрешении 1280х720, все на минимум, в городе фпс вроде 55-60, а иногда фризит так, что монитор разбить хочется.