Как Сэру в постель затащить? У меня уже был с ней откровенный диалог
делаешь ее квесты ("рыжей дженни") в ставке командования, говоришь с ней - в одном из разговоров дастся новый квест про Vercheil March выполняешь его так, чтобы Сере все понравилось. Потом в одном из разговоров получишь квест "Подарок для Серы" - по его выполнению так нужный тебе профит.
Она (Сера) кстати реально шизанутая, с шилом в 1м месте, физиологически выросший ребенок, как это сейчас модно говорить "психологический возраст" лет 13-15
Народ, когда сдаешь квест интенданту (делаешь всякие поделки из ресурсов 10 травок 10 камушков и тд) что это дает, вроде пишет что +1 к силе, а по факту только +1 к влиянию дают... +1 к влиянию это единственная награда?
Перк "искусные руки" можно будет взять только к концу игры? Он требует 4 открытых специализации в тайнах, а у меня только две ия уже пол игры прошел(открыл вчера скайхолд и выполнил все квесты в самой большой локации в игре - хинтерленд). Эти уровни инквизиции очень медленно капают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Eleven писал(а):
открыл вчера скайхолд и выполнил все квесты в самой большой локации в игре - хинтерленд
Eleven писал(а):
я уже пол игры прошел
Седня фигней маялся, пошел Эмеральдовые могилы дочищать, а именно дракона траить. Убил со второй попытки, хотя я был только 16-го, а он 17-го. У лучника ИИ реально забагованный, моя Сэра так и норовит в упор подбежать и отъехать Во время сложных боев приходится контролить ее, а не себя. Потом пошел в Дю Пон, где я каких-то 3-4 лвл назад смачно отсасывал, а теперь могу закрывать щели 20-го лвлва.
547506 писал(а):
делаешь ее квесты ("рыжей дженни") в ставке командования, говоришь с ней - в одном из разговоров дастся новый квест про Vercheil March выполняешь его так, чтобы Сере все понравилось.
Это еще вчера выполнил.
547506 писал(а):
Потом в одном из разговоров получишь квест "Подарок для Серы" - по его выполнению так нужный тебе профит.
А это, видимо, чуть попозже будет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Собрал все осколки, ну да это они загнули конечно, пока все соберешь эти пояса на резист уже не очень то и нужны. Судя по всему я уже заканчиваю игру. Впечатления конечно разные, очень не однозначная часть получилась. Есть аспекты из-за которых хочется закрыть игру и больше никогда не открывать и наоборот есть и по настоящему отпадные стороны у игры. Честно говоря это первая игра за всю мою игрунскую карьеру которая оставила после себя такие не однозначные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
CorniliuS писал(а):
Собрал все осколки, ну да это они загнули конечно, пока все соберешь эти пояса на резист уже не очень то и нужны.
ну вот мне они не очень то и нужны, поэтому я их особо не собираю)
CorniliuS писал(а):
естно говоря это первая игра за всю мою игрунскую карьеру которая оставила после себя такие не однозначные впечатления.
тут дело в том, что если ты манчкин то тебя в итоге задолбает все сайдквесты делать ибо большинство обычные принеси/убей/поговори. Я по внутренним землям посмотрел и решил отказаться от метода прохождения прошлых игр от биовэйр — зачищать локу пока там, прихожу в локу, сделал интересные кв на текущий момент, пошел дальше.
правильно тут приводили скайрим в пример, в нем тоже если будешь выполнять в одном месте все кв, быстро надоест.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Народ помогите, квест баганулся то ли, что я уже не знаю. Прохожу задание "по секрету", где надо собрать осколки в будущем в замке Редклиф. Нашел 4 осколка, все обыскал 5 нет ни где, а зона закрытая из локации не выйти. Все сейвы уже в этом игровом эпизоде, может сталкивался кто? Что делать...
Нашел: Лежал в куче мобов, которые нон-стопом спавнятся из бреши.
Последний раз редактировалось lame3 01.12.2014 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Прошел! Хорошая концовка и длс явно уже в пути судя по всему. Ответы кто такая Флемет. Я так и знал что не надо ее убивать в первой части, теперь точно знаю что был прав. Недоделанные квесты продолжать можно и приятно что нпс знают что уже финал был. По классам сделал окончательный вывод, для непобедимой команды надо брать только воинов, явный перекос, у них резисты просто непробиваемые. С драконами и в конце с главным злодеем моему чару даже до половины жизнь не сбивали. В то же время маг и рог часто при смерти:)
Коптитель_неба писал(а):
тут дело в том, что если ты манчкин то тебя в итоге задолбает все сайдквесты делать ибо большинство обычные принеси/убей/поговори. Я по внутренним землям посмотрел и решил отказаться от метода прохождения прошлых игр от биовэйр — зачищать локу пока там, прихожу в локу, сделал интересные кв на текущий момент, пошел дальше.
правильно тут приводили скайрим в пример, в нем тоже если будешь выполнять в одном месте все кв, быстро надоест.
Меня сайдквесты не особо задолбали, хотя конечно большинство идиотские, спаситель всея человечества, бегает травинки собирает да колечки передает. Могли же сделать по другому, например для армии нужны доспехи искать пещеры с рудой, зачищать их и так далее. И главное, что бы это влияло на концовку, чего тут не было, а в первой не укрепил стены - крепость пала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
CorniliuS Ненавижу тебя чувак, "спасибо" за спойлер, после 60 часов игры и оставшихся двух миссий прям вовремя я это прочитал, всю интригу мне испортил
CorniliuS Ненавижу тебя чувак, "спасибо" за спойлер, после 60 часов игры и оставшихся двух миссий прям вовремя я это прочитал, всю интригу мне испортил
Это ты про Флемет? Ну звиняй, не знал что еще кто-то не знает о ее появлении. Ее еще год назад показывали в промотреллерах с е3 и в интервью писали о появлении ее и Мориган.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
CorniliuS Да перестань...уже давным давно пиратские репаки зачастую работают не хуже(а то и стабильнее),чем лицензии.Не оправдываю пиратов,но справедливости ради...А защита то так себе оказалась,думал подольше продержится.
Сейчас этот форум просматривают: Archilles и гости: 34