Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Dream39 писал(а):
Да всё в норме, карты греет под завязку
то есть у тебя загружены обе карты на 90+? если да , то выложи плиз скрин настроек драйвера в панели нвида , я там все поотключал кроме поддержки слай , может в этом дело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
dimkahon писал(а):
Мда, ребят, чо с такими конфигами не играть-то. Стабильных 60 фпс, чего еще надо... А с другой стороны, это что, для 60 фпс нужен теперь шестиядерник от интела?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
TheRedNikэто единственная игра, в которой у меня проблемы, начиная с 2010 года. По поводу холивара АМД vs Интел в соответствующую ветку топайте, там вам подробно объяснят, зачем и почему. Подгоните маму+2500К тыр за 6 деревянных? Оторву с руками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Dream39 Очень интересно, чтоб на свежей игре сразу работал SLI Мы тут просто коллективно предположили, что фризы при 2560х1440 на ПЕЧ780й это следствие 3 гигов памяти. Видимо, дело не в этом.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
TheRedNik я впервые пожалел за 1.5 года, ну как пожалел-игра то не очень судя по всему так говорят будто на нем ваще не поиграть, все остальное идет круто и грузит вк минимум на 90%
итак об игре:вообще убив дальность прорисовки получил 30-40 фпс поиграл часа 3 и не понял что это было...кроме паркура вообще ничего не понравилось, ну какой резон стукать этих медленных одинаковых зомби, разве это интересно? К тому же как я понял вся боевая система заключается в обычном ударе и пинке, это действительно так? Может кому то нравится собирать предметы чтобы сварганить другую палку чтобы ей стукать тупеньких мертвецов, не знаю. Потом последний раз запущу мб, а вообще подумываю удалить уже, может я просто не любитель сурвайвалов,пока сабж для меня так же уныл как и последний асасин, даже разочаровавший вотчдог и то прошел. В чем сок игры господа? p.s. и где рецензии на игру интересно, что знатоки говорят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
LINAK писал(а):
К тому же как я понял вся боевая система заключается в обычном ударе и пинке, это действительно так?
не совсем, при прокачке открываются всякие приемы
LINAK писал(а):
поиграл часа 3 и не понял что это было...кроме паркура вообще ничего не понравилось, ну какой резон стукать этих медленных одинаковых зомби, разве это интересно?
неа, поэтому я не стукаю их, а пробегаю
LINAK писал(а):
В чем сок игры господа?
в кооперативе погоняй
Игра как по мне хороший середнячок, на несколько вечеров хватит удовольствия, а больше и не надо =)
Сейчас этот форум просматривают: Malfeitor и гости: 24