Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хотел купить, сказали, что карты всего 4 штуки. За 2тыс. рублей 4 карты это жесть. Без сингла, без хорошего кооператива на прохождение, просто 2тыс. за 4 карты..... да пошли они в жопу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А вот тут я присел. Хотя если бы рядом не было стула, то наверное упал бы. Спасибо за информацию. Теперь только вместе с сезонкой по хорошей скидке брать буду.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
kast, Злобный Йожык Да погодите вы. Там вроде не 4 карты, а 4 планеты. Соответственно, 4 типа местности. Но карты там разные(по 4 на каждый режим). Конечно, не густо, но не тупо 4 карты на всю игру. Поправьте, если ошибаюсь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Хотел купить,
я вот думаю на новый год себе куплю когда скидки будут... Это при том условии что к тому времени, те кто начал уже сейчас играть не начнет игру ругать. Ведь сейчас интересно - все новое, надо прокачивать чтобы заработать на попробовать какуюнить новую фигнюшку. Но вот прокачался, сетап определился и начинается рутина. Вот я думаю если через полтора месяца народ что начал не начнет забивать на игру то тогда наверно "взлетела"
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Лес взбесил меня. Почему-то все три раза, что я там играл, все время за имперцев. Мало того, что повстанцев в их камуфляжах никто не видит у себя под носом, так еще при каждой смерти надо бежать в РБД с пол-километра. Не игра а сплошной забег. Да почти на всех картах, если играешь один, то бежишь-бежишь....материшься.
Сторона потом сменится, я с 10 раз играл за повстанцев сначала. С лесом я тоже обплевался вчера, когда играл в детматч и эта карта там ночная Все бы ничего, но имперцы белые и их видно отлично. Надо качаться до 45 уровня и брать черный скин:) А так джет-пак и сканер(мега вещь), либо "гадюка" должны помочь. Вообще эта карта немного имбаланснута в сторону повстанцев, до последней точки ат-ат дошел всего 2 раза, один раз были совсем нубы, в другой у имперцев был читак. Но карта прекрасна, в Ведьмака бы такой лес
Открыл сканер, бомбомет и личный щит - игра еще больше нравится Ну и пистолет последний, который в делюксе раздавали имба, где-то рядом только тот, что стреляет очередью за раз
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Злобный Йожык, карт в декабре будет 5. Или планет, не помню.
iG0Lka, в бете все быстро открывалось, никто не забросил вроде. Многие бросают на первых 3-4 часах, когда ничего не открыто и не понятно. А тут игра начинается гораздо позже - когда понимаешь механику, знаешь что нужно делать и открыты разные плюшки:)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Snatch. Да, лес это, конечно.... У меня вчера аж глаза заслезились. Но все равно весело. Все-таки игра не для статодродства, а для фана.
Быстрее бы до джет-пака добраться. В бете, в режиме контроля этих капсул норм с ним раздавал. Становится жарко, понимаешь, что смерть близко, включаешь щит и катапультируешься с горячей точки.
я вот думаю на новый год себе куплю когда скидки будут...
- была бы 2-2,5тыс. с премиумом я бы взял. Идея ненапряжных боев мне понравилась в бете. Но 4 карты надоедят очень быстро. А бегать мелкие аналоги доминейшена из бф4 я не хочу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
На геймпаде кто-нибудь летает? У меня logitech rumblepad 2 - инверсия везде, качать эмулятор 360 опять что ли? И вообще насколько состоятельны бои на геймпаде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
iG0Lka писал(а):
а чо снайпа нормальная есть?
Есть такая штука, с откатом 18 сек.
Есть еще снайперский бластер T21B, но там надо пару хэдшотов на 1 клиента. Ну и есть цикловинтовка, которую понерфили после беты, тем не менее она игнорит силовые щиты.
callofwild писал(а):
И вообще насколько состоятельны бои на геймпаде?
Летаю/бегаю на PS4 с геймпадом, все отлично, даже автоприцел отключен, так как он там дурной. Про настройки на пк ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Kilo9 19.11.2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
На геймпаде кто-нибудь летает? У меня logitech rumblepad 2 - инверсия везде, качать эмулятор 360 опять что ли? И вообще насколько состоятельны бои на геймпаде?
Инверсия ж в меню переключается. Но я на геймпаде и джойстике играть не смог - летать нормально, а целиться дико не удобно, на клавомыше результативность в разы лучше, что жаль