Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 34 из 69<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
YakovD писал(а):
Пока я знаю точно одно - не будь я любителем вселенной SW -играть бы не сел.

А мне, как человеку который ни одного фильма не смотрел и вселенную ЗВ не знал, игра очень понравилась.

Партнер

Elongated Member
Anakai писал(а):
человеку который ни одного фильма не смотрел и вселенную ЗВ не знал

не любишь фантастику?
В противном случае, мне сложно представить, как можно было пропустить такое явление.

Member
YakovD люблю, но мимо ЗВ таки прошел :-)

Elongated Member
Anakai
Приобщайся. Не пожалеешь :up:

Member
Фото: 0
Хотел купить, сказали, что карты всего 4 штуки. :bandhead: :facepalm: За 2тыс. рублей 4 карты это жесть. :shock:
Без сингла, без хорошего кооператива на прохождение, просто 2тыс. за 4 карты..... да пошли они в жопу.

Member
http://www.amd.com/en-us/markets/game/f ... 374efdbebd
У кого есть aмd r9 может получить на халяву кажется

Member
Anakai писал(а):
их в принципе всего 4 на все режимы

А вот тут я присел. Хотя если бы рядом не было стула, то наверное упал бы. Спасибо за информацию. Теперь только вместе с сезонкой по хорошей скидке брать буду.

Elongated Member
kast, Злобный Йожык
Да погодите вы. Там вроде не 4 карты, а 4 планеты.
Соответственно, 4 типа местности. Но карты там разные(по 4 на каждый режим). Конечно, не густо, но не тупо 4 карты на всю игру.
Поправьте, если ошибаюсь.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.11.2015 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
YakovD да, я выше написал, хотя и оговорился - не карты, а планеты.
Цитата:
Меняется только область действия на этих планетах в зависимости от режимов.

fixed

Последний раз редактировалось Anakai 19.11.2015 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
sir81 , сомневаюсь, скорее всего у Fury какие то спец серийники или идентификаторы, которые не позволят спутать ее с r9280x и т.д.

Advanced member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Хотел купить,

я вот думаю на новый год себе куплю когда скидки будут...
Это при том условии что к тому времени, те кто начал уже сейчас играть не начнет игру ругать.
Ведь сейчас интересно - все новое, надо прокачивать чтобы заработать на попробовать какуюнить новую фигнюшку.
Но вот прокачался, сетап определился и начинается рутина.
Вот я думаю если через полтора месяца народ что начал не начнет забивать на игру то тогда наверно "взлетела"

Member
sErgillo писал(а):
Лес взбесил меня. Почему-то все три раза, что я там играл, все время за имперцев. Мало того, что повстанцев в их камуфляжах никто не видит у себя под носом, так еще при каждой смерти надо бежать в РБД с пол-километра. Не игра а сплошной забег. Да почти на всех картах, если играешь один, то бежишь-бежишь....материшься.

Сторона потом сменится, я с 10 раз играл за повстанцев сначала. С лесом я тоже обплевался вчера, когда играл в детматч и эта карта там ночная :D Все бы ничего, но имперцы белые и их видно отлично. Надо качаться до 45 уровня и брать черный скин:) А так джет-пак и сканер(мега вещь), либо "гадюка" должны помочь. Вообще эта карта немного имбаланснута в сторону повстанцев, до последней точки ат-ат дошел всего 2 раза, один раз были совсем нубы, в другой у имперцев был читак. Но карта прекрасна, в Ведьмака бы такой лес

Открыл сканер, бомбомет и личный щит - игра еще больше нравится :D Ну и пистолет последний, который в делюксе раздавали имба, где-то рядом только тот, что стреляет очередью за раз

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Злобный Йожык, карт в декабре будет 5. Или планет, не помню.

iG0Lka, в бете все быстро открывалось, никто не забросил вроде. Многие бросают на первых 3-4 часах, когда ничего не открыто и не понятно. А тут игра начинается гораздо позже - когда понимаешь механику, знаешь что нужно делать и открыты разные плюшки:)

Elongated Member
Snatch.
Да, лес это, конечно.... :lol:
У меня вчера аж глаза заслезились.
Но все равно весело. Все-таки игра не для статодродства, а для фана.

Быстрее бы до джет-пака добраться. В бете, в режиме контроля этих капсул норм с ним раздавал.
Становится жарко, понимаешь, что смерть близко, включаешь щит и катапультируешься с горячей точки. ;)

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.11.2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 5
Snatch. писал(а):
пистолет последний

а чо снайпа нормальная есть? #77

Member
Империя на Хоте нагибает. На Эндоре у повстанцев камуфляжи. Все каноничненько епт :hi:

Member
iG0Lka писал(а):
я вот думаю на новый год себе куплю когда скидки будут...

- была бы 2-2,5тыс. с премиумом я бы взял. Идея ненапряжных боев мне понравилась в бете. Но 4 карты надоедят очень быстро. А бегать мелкие аналоги доминейшена из бф4 я не хочу.

Member
iG0Lka писал(а):
а чо снайпа нормальная есть? #77

Только хотел написать, что цикловинтовку превратили в какое-то гов..ще. Та, что плазмой стреляет на голову лучше

Member
На геймпаде кто-нибудь летает? У меня logitech rumblepad 2 - инверсия везде, качать эмулятор 360 опять что ли? И вообще насколько состоятельны бои на геймпаде?

Member
iG0Lka писал(а):
а чо снайпа нормальная есть?

Есть такая штука, с откатом 18 сек.

Есть еще снайперский бластер T21B, но там надо пару хэдшотов на 1 клиента. Ну и есть цикловинтовка, которую понерфили после беты, тем не менее она игнорит силовые щиты.

callofwild писал(а):
И вообще насколько состоятельны бои на геймпаде?

Летаю/бегаю на PS4 с геймпадом, все отлично, даже автоприцел отключен, так как он там дурной. Про настройки на пк ничего сказать не могу.

Последний раз редактировалось Kilo9 19.11.2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
callofwild писал(а):
На геймпаде кто-нибудь летает? У меня logitech rumblepad 2 - инверсия везде, качать эмулятор 360 опять что ли? И вообще насколько состоятельны бои на геймпаде?

Инверсия ж в меню переключается. Но я на геймпаде и джойстике играть не смог - летать нормально, а целиться дико не удобно, на клавомыше результативность в разы лучше, что жаль

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 34 из 69<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа