Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kast писал(а):
Играй ралли-кросс в ПКарс 2. Там он реализован не хуже, но очень занижена сложность (по крайней мере в первой серии чемпионатов).
Сложность должна подыматься постепенно. Как во всех нормальных расе играх. А когда тебе с порога ставят высокий, а на мастерском вообще уровень бога это верх дебилизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Сама игра может и неплохая, но когда тебя в ралли кроссе со старта как стоячего делают. И это на средней сложности. Вызывает озабоченность. А не пошла бы ты лесом?
Я вот этого тоже не понял, игра никак не адаптирована под клаву. нет уровней сложности или есть не знаю, если в простом рали могу приехать первым. То чтобы приехать не последнем на кросе, надо пипец как попотеть и это только не последним, первое место ниразу ещё не брал, точнее брал на удобной трассе и машине, но опять же сложно
То есть стоит вроде простая сложность, но боты лупят со старта как профи, а сам ты вроде без пробуксовки.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
KriptoAlex писал(а):
а на мастерском вообще уровень бога это верх дебилизма.
это для руля как вон чел на видео выше ездит)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Эта игра совершенно, абсолютно, никак и вообще НЕ для клавиатур. На геймпаде ещё можно побарахтаться и не только на переднем приводе. На руле всё замечательно*, но не сразу и только после привыкания к машине и запоминания трассы. Как только понял машину, как только запомнил траектории и опасные кочки, результаты сразу прут в гору. На геймпаде больше борешься с самим геймпадом. Клавиатура для игры НЕ подходит!
* Особенно с модом на улучшенный фидбэк, где ярче эффекты от дорожного покрытия.
wolfire ты, конечно, по своему прав. Вот раньше хорошо сидели на стульях/табуретках перед квадратными мониторами 1024*768 на 15 дюймов. Нафига покупать кресла/диваны, ТВ, большие мониторы, 4К, 144 гц. и прочую ересь А еще раньше, если тебе купили игру "Ну погоди", то это было пределом счастья. А еще раньше... в общем, ты меня понял. ПС. Ты хоть попробуй на геймпаде с виброй поиграть, чтобы понять какое лютое и архаичное говно клава для гонок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
wolfire писал(а):
раньше нормально игралось, нафига мне руль покупать и геймпад
да нормально на клаве в чем игралось? если только во FlatOut? в DiRT 2 еще можно на клаве повыделываться, а в DiRT3 уже на клаве тяжело, да даже в DiRT 1 заезды по крученым испанским трассам на клаве то еще "зрелище".
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kast писал(а):
Ты хоть попробуй на геймпаде с виброй поиграть, чтобы понять какое лютое и архаичное говно клава для гонок.
Не всем нужен руль и есть под него место. И даже пад половине пк бояр. Выбор должен быть предоставлен. Клава, руль или пад. В тот же дирт ралли 2.0 нормально играется. Видимо появился мозг у разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
wolfire писал(а):
в нфс те же,
так ни одна NFS кроме Shift 1/2 не позиционировалась как автосим, это чисто покатушки.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
wolfire писал(а):
только нормальное руление надо было сделать и делов
так ктож в ралли играет с видом от третьего лица??? только из кабины или с видом с капота! (имхо), я в Wreckfest и то катаюсь с видом из кабины/с капота. (на клаве)вот эта игруха для клавы, рулем в не без рук останешься через полчаса. там вам и ралли, и шоссейнокольцевые, и аттракционы разные.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Яков писал(а):
в DiRT 2 еще можно на клаве повыделываться, а в DiRT3 уже на клаве тяжело, да даже в DiRT 1 заезды по крученым испанским трассам на клаве то еще "зрелище".
даже не в этом суть, на геймпаде чувствуется управление машиной, плавный газ и тормоз, повороты, ручник, а клава это только для аркад как писал выше андеграунд, ну и да, флатаут. вообще самое лучше управление было в дерт 2, в первом оно было деревянным, в дерт 3 какое то упрощение с небольшим уклоном в заносы.
KriptoAlex писал(а):
В тот же дирт ралли 2.0 нормально играется. Видимо появился мозг у разрабов.
так они добавили выбор или нет? я бы может и поиграл, но не хочу даже пробовать если там так же как в дерт ралли.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Яков писал(а):
так ктож в ралли играет с видом от третьего лица???
фу, ничего не видно, если уж и играть так то на 3 мониторах хотя бы, а так вид из кабины не дает реальности, скорее усложняет игру, ты когда в настоящей машине сидишь у тебя обзор со всех сторон.
а так вид из кабины не дает реальности, скорее усложняет игру, ты когда в настоящей машине сидишь у тебя обзор со всех сторон.
В кучу автосимов (Дерт Ралли 1/2, Ассето Корса 1/2, Пкарс 2) играю в ВР, где есть эта самая возможность крутить головой. Так вот - в подавляющее большинство времени отклонения головы от центра минимальны, достопримечательности ландшафта по бокам рассматривать некогда. В лучшем случае - зеркала заднего вида. Посмотри видео с гонщиками, которые катают в автосимах на 3 больших экранах - тоже головой особо никто не крутит. В общем, не путай гонки и движение улитки в плотном потоке городского трафика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kast, то есть между реальным зрением и вр ты разницы не видишь? если ты смотришь только вперед, это не значит, что мозг не анализирует все, что попадает в поле зрения.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 53